Остальной футбол (архив)
Dub
Не, он просто все свободное от игр время напролет за твиттером просиживает.Есть некогда.))
Лондонский футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс" надеется снизить градус конфликта между защитником Антоном Фердинандом и капитаном "Челси" Джоном Терри, который обвиняется оскорблении игрока "КПР", предматчевым рукопожатием .Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника Фердинанда на расовой почве 1 февраля по следам инцидента, произошедшего во время матча премьер-лиги 23 октября (0:1).
Жеребьевка свела два столичных клуба в четвертом круге Кубка Англии по футболу, встреча состоится на домашней арене "КПР" 28 января. Это будет первая встреча Терри и Фердинанда после октябрьской игры, поэтому "КПР" надеется избежать отказа от традиционных рукопожатий игроков перед игрой.
Mirror
Оказывается в 9-ку можно попасть и с 70-ти метров.
Вчерашний товарищеский матч Металлист -Динамо Москва.
(4:2)
Crowe, гакнул от души)) Удар хорош
Crowe
То есть КПР надеется успокоить страсти, разгоревшиеся (разгоревшиеся ли?) после того, как их игрока оскорбил Терри? По-моему, не всё ладно в датском королевстве...
Ingumsky
Я думаю, нужные люди им намекнули, что если станут возникать , то клуб опять на лет 20 может загреметь куда нить в 3-й дивизион.
Crowe
Не думаю, что им о чём-то таком намекали, но сама по себе ситуация выглядит совершенно нелепо.
Ingumsky
Ага, есть такое затасканное некрасивое слово-прогнулись.Причем в ситуации, когда правда на их стороне 120%.
гакнул от души))
А кто не имеет права гакнуть? )))))))
Crowe
У Металлиста свое ТВ уже есть?
Crowe
Вот это я понимаю!!! Тема реально.
Крол
У них все очень круто Дима.Фандвижение работает.Ярославский (президент) среди народа уважаем.Люди в клуб душу вкладывают.Зайди на сайт их посмотри, шикарный сайт , на 4 языках http://www.metalist.ua/ , просто афигеть!!! Ни чета Динамовскому.Суркис с фанами зажрался, и все дела косяком.Стыдоба.Столица, флагман страны.
Crowe
Даже по игре видно, что у ребят все в поряде, молодцы.
Крол
Динамо жалко.Такой клуб должен иметь солидный сайт.
Динамо жалко.Такой клуб должен иметь солидный сайт.
Ага, только я с твоего позволения буду думать также, но о "своем" Динамо ))))))
Крол
Правда у ДК есть хорошие фанатские сайты, я там новости читаю ихние
Одна газетенка пишет что главный тренер Брайтона известный всем в прошлом челсун Густаво Пойет, собирается сделать скаму предложение по Мишке.Дескать ,у вас он все равно даже на банку не попадает,а нам нужно в Чемпионшип пробиваться.))
То ли тролльнуть решил Гус алкаша ,то ли что.
Дожил Мишка до League One.Мда..печалька.
Crowe, а я думаю он будет конючить и выпрашивать новый контракт у МЮ...
Дожил Мишка до League One.Мда..печалька.
«Брайтон» в Чемпионшипе играет, в середняках идет, а поначалу даже в лидерах был, когда мы на кубок с ними играли.
«Брайтон» в Чемпионшипе играет
А , точно.Я что т не туда посмотрел.
Судьи-дебилы есть и в Германии.Разбить лицо и сломать нос- этого недостаточно даже для свободного удара.
Кайзерслаутерн-Вердер
Crowe
Стопудовая карточка и пенальти. При всей моей симпатии к Кайзерслаутерну.
Ingumsky
Ну удар пришелся на уровне роста игрока.Ладно бы там бременец нагибался, в падении пытался головой ударить, но тут ведь высоко, свобоный как минимум, имхо, а может и пенальти.
Ну удар пришелся на уровне роста игрока.Ладно бы там бременец нагибался, в падении пытался головой ударить, но тут ведь высоко, свобоный как минимум, имхо, а может и пенальти.
Я о том и говорю.
а я думаю он будет конючить и выпрашивать новый контракт у МЮ..
Так Оуэну же недавно накинули срок?
Что интересно, я читала в том году на манкосайте: сами фаны скама возмущались тем, что Саф тянет резину, не предлагая Оуэну ничего и что Оуэн не заслуживает такого отношения от тренера!
я читала в том году на манкосайте
Ооо,это подвиг) Я лично не нахожу в себе сил заходить на их сайты.Гыдота))
ами фаны скама возмущались тем, что Саф тянет резину, не предлагая Оуэну ничего и что Оуэн не заслуживает такого отношения от тренера!
Странно.. Отчего у них такая приязнь к Майки?
Фанаты Реала протестуют против издания MARCA.
Кампания, которую начали журналисты промадридських СМИ против главного тренера Королевского клуба Жозе Моуринью вызывает в среде болельщиков разные эмоции - от поддержки до откровенного раздражения. Инчас команды решили высказать свое мнение по поводу этой ситуации.Стоит отметить, что ни одно издание не опубликовало это фото, его сделал болельщик с трибуны.
Надпись на баннере.
"MARCA: Оставьте в покое раздевалку! Достаточно манипуляций"
в прессболе сегодняшнем(многие белорусы ,думаю,читали)статья о Билли Райте.Чемпион Англии в составе волков,капитанил на 3х ЧМ в сб Англии.Великий игрок,без сомнения.
Что поразило-за 600 игр на высшем уровне ни разу !!! не получил даже жёлтой карточки,хоть и играл всю каръеру полузащем и защем.Фантастика!
После его смерти тело кремировали,а прах развеяли над стадионом волков Молинью.Красиво...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe, как раз Бабеля и не признал. Исхудал что ли он на немецких хорчах)))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"