Остальной футбол (архив)
Сюнсукэ Накамура не зря считался в "Селтике" мастером стандартов. Сейчас полузащитник на закате карьеры играет в японской Джей Лиге за "Иокогаму". А миру напомнил о себе благодаря участии в телешоу. Задачей Сюнсукэ было попасть со стандарта мячом в окно движущегося рейсового автобуса. И задачей очень непростой.
Crowe
Вот это круто... Классный игрок. Очень мне нравился по выступлениям за Селтик.
Ingumsky
Это он скаму шикарный штрафной положил в ЛЧ помойму в Селтике когда бегал
Дааа... Засандалил круто. Это ещё при том, что погода была не ахти.. Дождик накрапыал, скользко... Круто!
Финал старой истории ,которая обсуждалась недавно в этом топике.
Скандальный матч Аякс-АЗ переиграли
"Аякс" на своем поле проиграл "АЗ" в матче 1/8 финала Кубка Голландии, который был сорван в декабре прошлого года. Победу "АЗ" принес гол Эльма с пенальти во втором тайме.
Напомним, что этот матч проходил при пустых трибунах, поскольку встреча была сорвана в декабре 2011 года из-за нападения болельщика на голкипера АЗ Эстебана Алварадо."Аякс" - "АЗ" - 2:3 (2:2)
Голы: де Йонг 10, 37 - Мартенс 24, Бенсхоп 32, Эльм 55 (с пенальти)
ua-gol.com
Молодцы голландцы, справедливость восторжествовала.
Catrun
Из-за одного дебила десяткам тысяч людей матч не дали посмотреть на стадионе.Какая ж тут справедливость, Костя ?))
Толя, справедливость такова, что произошла переигровка матча. И кто этот «мудрый», как ты выразился, единственный человек из-за которого новый матч прошел без зрителей? Тот кто выскочил на поле и напал на вратаря? Или быть может те суперпрофи, что позволили ему выскочить на поле стадиона?
Catrun
Да шучу я, на самом деле.)Верно все.
он скаму шикарный штрафной положил в ЛЧ помойму в Селтике когда бегал
и сразу пошли слухи, что скам его к себе захотел.
Вспоминается аналогичный случай на матче нашей местной команды.Ситуация была аналогичной.К сожилению такое случается часто и везде.Нашей команде засчитали тех.поражение. Но никто не возмущался.Было стыдно из того,что один неадикват,испортил праздник футбола.Футбол,может и война,как сказал Михелс используя аллегорию,но она не должен переходить рамки,где выходят на поле биться,но не видеть хамского отношения болельщиков...
Оказывается, что забивал то не раз. И в Глазго и на траффорд-коровнике.
Crowe
Гол в Глазго помню очень хорошо. Красавец вообще...
Даже вот как было, поправка.
Первоначально планировалось, что встреча пройдет при пустых трибунах, однако после просьбы "Аякса" разрешить присутствовать на матче женщинам и детям, было принято компромиссное решение: только дети до 12 лет. Желающих посмотреть поединок лидеров голландского футбола собралось почти 20 тысяч школьников в сопровождении учителей
Crowe
Толян, под турков закосили голландцы )))))))
Ждем видосов с криками детей. Помню выкладывалось видео из Турции, в начале было очень непривычно, но потом женские голоса меня просто заворожили ))))))
Крол
Играть при таких зрителях это какие то особенные ощущения ,наверное ))
Хотел как то это назвать,но боюсь не вместиться в рамки нормативной лексики,поэтому просто без слов.
Издание El Mundo Deportivo разместило видеоролик , на котором Пепе типа извиняется за эпизод с Месси в числе прочего говоря -
"Если Месси обижается, я готов принести извинения за то, что произошло. Для своей команды я готов отдать тело и душу, но никогда не хотел нанести вред коллеге" -[конец цитаты]
Никогда значит «никогда»-не убавить , не прибавить.
Вспоминаются турки — вот там было невероятно круто.
Crowe
Это тот же самый Пепе, который пару лет назад был удалён за то, что соперника ногой несколько раз специально ударил?
Да там не защитник, а тафгай Витязя))) Я не знаю, почему Маур его держит в составе. В последнем Эль Классико 2 гола привез, да и поведение как всегда просто отвратительное. Я понимаю, если бы он был просто жестким защитником - честь и хвала, что ноги не убирает, не боится в стык идти, но то что он постоянно исподтишка игроков мутузит - это уже не по мужски. Блин, я всегда Реалу больше симпотизировал, чем каталонцам, обидно, что такой игрок портит такую команду.
JakeBlues, Маур его держит, так как ему нужна разноплановость - это раз. Ну и два: Пепе умеет сломать игру соперника. Вспомни как Интер Маура против Барсы играл. Это его взгляды. Ему нужен игрок, которого будут бояться, который костьми ляжет перед соперником, который не чуряется грязи.. И всё это Пепе. Кстати по многим опросам и спискам второй лучший игрок Португалии после Кристи
Пере не футболист, давно уже пришел к такому выводу, чудак он на букву М и все тут.
Ingumsky
Тот самый, он один такой на свете.
Crowe
Вот ведь чудило на букву М... Терпеть не могу таких «футболистов»
В связи с известными событиями случившимися недавно с главным тренером Шахтера, в Донецке появились билборды соответствующего содержания.
Crowe
Спасибо. Просто урод. Таким не место в футболе.
Ну раз тут такое одинаковео мнение о Пепе, то повеселю вас
Dub
Обезьян зря обидели.
Ingumsky
Ваня, приматов просто унизили, я считаю )))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79