Остальной футбол (архив)
Ingumsky, а может им нравится такой вот базарный стиль.. Это у них крик души такой))
а может им нравится такой вот базарный стиль.. Это у них крик души такой))
Ingumsky
А вдруг он представитель одной из продвинутых в наше время субкультур?
А вдруг он представитель одной из продвинутых в наше время субкультур?
Старею Уже не признаю субкультуры
И смех и грех.
Goal.com.
Бразильский футболист Роналдиньо намерен бойкотировать игру своего "Фламенго" в Кубке Либертадорес из-за невыплаты ему заработной платы. В последний раз он получал деньги от клуба более пяти месяцев назад.Если это не поможет, Роналдиньо готов разорвать контракт с "Фламенго". По словам агента футболиста, в интересных предложениях недостатка нет. И все же, Роналдиньо надеется, что продолжит карьеру в "Фламенго", требуя от клуба только одного - своевременной выплаты кровно заработанного.
Вот такую вот татуху на руку себе хачу, как у Воронина
Вот такую вот татуху на руку себе хачу, как у Воронина
кто о чём)))
Crowe, подпись к этой новости "вот как в жизни бывает".
Небезынтересная статейка про Сити
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/278256.html
Pallid
Калашников глором их сталь , что ли?
Калашников глором их сталь , что ли?
Думаю можно прям в коментах, или личным сообщением у него самого спросить, но у меня не сложилось такого впечатления.
Небезынтересная статейка про Сити
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/278256.html
Я бы сказал очень даже небезинтересная...
Статья неплохая, но, как будто, недоделанная.
как будто, недоделанная.
Видимо недоплатили
Видимо недоплатили
-))))))) Убил -)))
Статья неплохая, но, как будто, недоделанная.
Видимо недоплатили
Ахахаха, Crowe, с языка сорвал)
На самом деле, статья очень хорошо вписывается в то, о чем собственно и пишет автор
Чарли Адам пообщался с детьми.
Куман - лучший защитник-бомбардир
Голландец Рональд Куман в ближайшие годы останется непревзойденным защитником-бомбардиром в национальных чемпионатах, начиная с 1888/89 до 2011 года. Институт футбольной истории и статистики (IFFHS) собрал статистику лучших бомбардиров среди защитников.Всего на счету Кумана, игравшего за "Гронинген", "Аякс", ПСВ, "Барселону" и "Фейеноорд" в период с 1980 по 1997 год, 193 мяча, что на 59 мячей больше, чем у ближайшего преследователя - аргентинца Даниэля Альберто Пасареллы. Третьим является экс-капитан "Реала" Фернандо Йерро с 110 забитыми мячами.
Интересно, что в первой десятке аж четыре аргентинских футболиста и два француза.
Из все еще действующих футболистов лучшим защитником-бомбардиром является Роберто Карлос, который с 72-ми забитыми мячами находится на 22-м месте.
Отметим, что из 83-х защитников, которые забивали более полусотни мячей, нет футболистов с советского и постсоветского пространства.
Лучшие бомбардиры защитники с 1888/89 по 2011 год согласно IFFHS1. Рональд Куман (Голландия, 1980-1997), 533 матча, 193 мяча
2. Даниэль Альберто Пассарелла (Аргентина, 1974-1989), 451 / 134
3. Фернандо Йерро (Испания, 1987-2005), 541 / 110
4. Эгардо Бауза (Аргентина, 1977-1992), 499 / 108
5. Пауль Брайтнер (Германия, 1970-1983), 369 / 103
6. Лоран Блан (Франция, 1987-2003), 500 / 95
7. Хосе Рафаэль Альбрехт (Аргентина, 1960-1977), 506 / 95
8. Гари Ллойд (Уэльс, 1992-2009), 515 / 90
9. Фрэнк Sauzée (Франция, 1983-2002), 483 / 89
10. Хуан Доминго Антонио Роккия (Аргентина, 1970-1983), 396 / 86
Террикон
Футболисты немецкого "Шальке" посетили болельщиков команды на их непосредственном рабочем месте - в шахте. Именно шахтеры изначально являлись болельщиками команды. Звезды "Шальке" спустились на глубину 1078 метров, ознакомились с условиями работы людей. Пробыли игроки там два часа и остались удивлены увиденным.
"Там было очень жарко. Находиться наверху намного приятнее. Теперь мы понимаем, как должны надрываться некоторые из наших болельщиков, чтобы раскошеливаться за билеты на матчи с участием команды", — заявил нападающий "Шальке" Клас-Ян Хунтелар
Bild.
Crowe
Спасибо! Интересно.
PS Рауль офигевший такой
Ingumsky
Ага, я б тоже на глубине 1078 был бы офигевший.))
А Рауль смотрится как шахтёр со стажем))
Новый вариант продолжения карьеры для Торреса. Надо еще спросить- а Кэрролл вам не нужен?
Catrun
Круто, что отыгрались и выиграли в добавленное время, но я так и не понял, что там произошло после свистка.
Ingumsky
Я тоже не совсем понял что же там произошло, но сам факт как в добавленное время они вырвали победу, уступая в счете - заслуживает большого уважения.
Как я понял, после свистка игрок Брисбона позвал игрока Сиднея на разы. Они что-то ещё в игре не поделили. Сиднеевцу даже жёлтую дали... Вот после свистка второй и решил разобраться...
А так отыгрались конечно круто...
Новый вариант продолжения карьеры для Торреса. Надо еще спросить- а Кэрролл вам не нужен?
Он же называет фамилии "Тевеса, Торреса, Бербатова, Павлюченко, Кавани и Льоренте", а не Кэррола, Бента, Дефо, Синклера, Заморы и Шейна Лонга.
Catrun
Крутота ваще, я думал такое возможно только в хоккее ))))
Как я понял, после свистка игрок Брисбона позвал игрока Сиднея на разы.
Надо было все-таки на поле, а то стюарды не пустили разборки строить за пределами, но Бериша этот чоткий пацан, нормально по ходу хотел разобраться с Босхартом )))))
Pallid
Надо еще спросить-
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- …
- следующая ›
- последняя »
Мог бы человека нанять, который ему бы подсказал, а они с женой, как на базаре
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.