Остальной футбол (архив)
Видич, вот ржака )) LOL! Они вообще футбол смотрят? )))))
Это прям какая-то МЮ-полит-корректность. ну надо же было сюда этих "негров" всунуть. А тут даже перестраховались и Видика и Каструлю впихнули. САФ может быть доволен. Это прям история про "Старину Гигза и командирские часы". Кодга каэпи преподавал для всей англии как футбол играть а награду получил седой дедуган.
Ну, чтд... Ну их нафиг с такими рейтингами. РВП подобрался к рекорду Ширера, а тут Руни. Ну а про Видича я честно говоря в шоке. Если уж они такое предпочтение Ла лиге отдают, то в Реале Пепе есть, вот уж где защитник знатный, Видич рядом не лежал..
Наш Лукас поздравил в своем твиттере своих соотечественников Дани Алвеша и Неймара с попаданием в символическую сборную мира 2011 и лучший гол 2011 года по версии ФИФА -соответственно.
А Райан Бабель в своем твиттере ведет текстовую он-лайн трансляцию кубкового матча Арсенал-Лидс
Crowe
Я подумал, что это его очередной текст для песни -)
Catrun
Может и замутить что то, кто его знает, что ему в голову придет ))
Может поспорим с тобой, что отбивание начнется уже в этом году?
Ой, Дима, не стоит! Слишком большая вероятность у тебя проиграть
Откуда тогда у них долг в несколько сот миллионов евро?
Почитай пожалуйста, сколько зарабатывает Реал в год. Долги - это нормально для больших клубов, если что. Как и для больших компаний. Не знаю, какое у тебя там образование, погугли.
Почитай пожалуйста, сколько зарабатывает Реал в год. Долги - это нормально для больших клубов, если что. Как и для больших компаний. Не знаю, какое у тебя там образование, погугли.
Так если трансфер каждой звезды отбивается(тем более с плюсом!) - то не должно быть долгов, тем более таких огромных. Несколько лет назад чтоб покрыть часть долгов им даже пришлось продать тренировочную базу, и брать её в аренду. Если трансферы отбиваются(с плюсом!) то долгам впринципе неоткуда взяться, разве что Перес в Лас Вегасе всё бабло спускает.
Ты сам сказал что практически все топ клубы в долгах, и Реал отличается от Сити только владельцем, и тем что он тратит бешеное бабло на игроков гораздо больше времени. А отбивается Реал не лучше чем Барселона, или мю, или Челси, или Сити. Просто у Челси кредитор сам Абрамович, у Реала банки и государство, у Сити хз наверно шейхи всё и покрывают. Например Арсенал - вот он отбивается в плюс - да. А этот Реал: Челси был новый Реал, а Сити сейчас новые Челси(и получается: "новый новый Реал") - вот и всё.
PS. Я не спорю что у Реала прибыль огромная, но траты у них ещё больше, и они ничем не лучше Сити. Просто они гораздо дольше являются мега богачами и мега транжирами, поэтому у них гораздо выше раскрученность, статус, популярность итд. Кстати пока Перес второй раз не пришёл и не влил своего бабла, не взял ещё займов - дела у Реала выглядели не лучшим образом - довольно беспомощно в ЛЧ, на внутренней арене Барса начинала совсем уж зажимать, звёзды в клубе тоже были не самые лучшие в мире. Как же можно исправить эту ситуацию? Взять ещё займов и вбухать ещё денег! И вот уже они грозная сила в ЛЧ и на 5 очков опережают Барсу в чемпионате.
Если уж они такое предпочтение Ла лиге отдают, то в Реале Пепе есть, вот уж где защитник знатный, Видич рядом не лежал..
Я искренне надеюсь что ты пошутил насчет этот чудака на букву М, потому что это не игрок, а реально черт знает что.
Ой, Дима, не стоит! Слишком большая вероятность у тебя проиграть
Ну если ты весь такой самоуверенный так почему же очко жим-жим? Давай забьемся, чего тебе то бояться, выиграешь ведь судя по твоим же словам.
Я искренне надеюсь что ты пошутил насчет этот чудака на букву М, потому что это не игрок, а реально черт знает что.
Да там чувк в поряде. Костолом знатный. Я бы такого заща хотел... Через него просто так не пройдёщь. Его в последнее время чем-то Мартин напоминает, но Пепе уже подольше на таком уровне играет...
Ну если ты весь такой самоуверенный так почему же очко жим-жим? Давай забьемся, чего тебе то бояться, выиграешь ведь судя по твоим же словам.
Ну я немного стремаюсь согласен, но можем забиться В ЛЧ показали какие они перцы Говори на что спорить будем?
Так если трансфер каждой звезды отбивается(тем более с плюсом!) - то не должно быть долгов, тем более таких огромных. Несколько лет назад чтоб покрыть часть долгов им даже пришлось продать тренировочную базу, и брать её в аренду. Если трансферы отбиваются(с плюсом!) то долгам впринципе неоткуда взяться, разве что Перес в Лас Вегасе всё бабло спускает.
Еще раз тебе повторяю - погугли. Реал Мадрид по доходу занимает 1-е место и зарабатал по итогам сезона 09/10 около 440 млн. ЕВРО. Это только доходы от коммерческой деятельности, доход от матчей и трансляций. Естественно я сюда не минусовал расходы, но Реал тот клуб который приносит прибыль (не убыточный). Долгам есть откуда взяться, даже если трансферы и отбиваются, а они отбиваются уже только от коммерческой деятельности. Это к твоему замечанию по поводу того, откуда долги берутся. Если рассматривать футбольный клуб, как какаую-нибудь коммерческую структуру - большую компанию, то вполне нормально то, что большой компании нужны большие ресурсы, оборотные средства, поэтому большие клубы всегда имеют долги. Главное чтобы они не превышали допустимый процент к выручке. Хотя я уже писал где-то, что футбольный клуб - это не самое прибыльное дело, у них нет сверх-доходов. Конечно же лучше где-нибудь нефть качать.
Кстати, МС сделал за последние пару сезонов огромный рывок по доходам, но их 120+ млн. доходов по сравнению с тем, что они тратят - это просто слезы.
Ты сам сказал что практически все топ клубы в долгах, и Реал отличается от Сити только владельцем, и тем что он тратит бешеное бабло на игроков гораздо больше времени. А отбивается Реал не лучше чем Барселона, или мю, или Челси, или Сити. Просто у Челси кредитор сам Абрамович, у Реала банки и государство, у Сити хз наверно шейхи всё и покрывают. Например Арсенал - вот он отбивается в плюс - да. А этот Реал: Челси был новый Реал, а Сити сейчас новые Челси(и получается: "новый новый Реал") - вот и всё.
Я ничего из того, что ты привел не говорил. Это твои выводы. Реал, кстати, отбивается лучше чем Челси, и уж точно лучше, чем МС. И еще раз повторяю, что РЕАЛ НЕ УБЫТОЧНЫЙ КЛУБ - ОНИ ОТБИВАЮТСЯ ТОЖЕ В ПЛЮС даже больше чем Арсенал. И не последнюю роль тут играет популярность клуба в мире и количество фанатов. Долги нормально, но в МС нет долгов как таковых, потому что шейхи за них пока платят, но стоит шейхам перехотеть заниматься ими, реструктуризировать долг и мы о МС больше никогда не услышим, потому что те долги о которых я говорю - это нормальные долги, которые клубы могут и должны себе позволять, чтобы расти дальше. А то что тратит МС, сам клуб себе позволить не может, поэтому это ненормальные долги.
PS. Я не спорю что у Реала прибыль огромная, но траты у них ещё больше, и они ничем не лучше Сити. Просто они гораздо дольше являются мега богачами и мега транжирами, поэтому у них гораздо выше раскрученность, статус, популярность итд. Кстати пока Перес второй раз не пришёл и не влил своего бабла, не взял ещё займов - дела у Реала выглядели не лучшим образом - довольно беспомощно в ЛЧ, на внутренней арене Барса начинала совсем уж зажимать, звёзды в клубе тоже были не самые лучшие в мире. Как же можно исправить эту ситуацию? Взять ещё займов и вбухать ещё денег! И вот уже они грозная сила в ЛЧ и на 5 очков опережают Барсу в чемпионате.
Вот в том то и дело, что они большой клуб, а МС - нет. Я тебе это и пытаюсь объяснить весь пост. Сейчас у них затраты раздуты не соразмерно с их статусом
Dub
Да нифига он не в поряде, он идиот, не умеет держать себя в руках никогда да и не видел я чтобы он стеной был, отстойный защитник, без скорости совершенно, а для защитника это также немаловажно, уметь быстро бегать.
Крол, хм...Нормас защ. Жёсток, хорош... А бегать крайни е должны. У нас Карра никогд не гонял, Мартин тоже тихоход..
хм...Нормас защ. Жёсток, хорош...
Ладно, не буду на форуме оспаривать твое мнение, но я его не считаю ни нормальным защем ни нормальным игроком вообще. Если не забуду в четверг на хоккее постараюсь объяснить свою позицию.
Ну я немного стремаюсь согласен, но можем забиться Smile В ЛЧ показали какие они перцы Smile Говори на что спорить будем?
Паша, мужик с мужиком должны спорить глядя друг другу в глаза, поэтому спор будет только при личной встрече, надеюсь она произойдет скоро.
Паша, мужик с мужиком должны спорить глядя друг другу в глаза, поэтому спор будет только при личной встрече, надеюсь она произойдет скоро.
Заметано Как только выпадет нормальное время для матча, а то тут постоянно в районе 22:00
ЗЫ Пепе кстати так себе)) Костолом знатный, но как защ "очень не очень" © Слишком много привозит.
ЗЫ Пепе кстати так себе)) Костолом знатный, но как защ "очень не очень" © Слишком много привозит.
По ходу он только мне нравится)))
Dub
JakeBlues
Парни, Пепе реально - как бы так сказать, чтоб не обидеть футболиста - ну он дебил, у него временами сносит башню, и он творит непонятную тупую фигню. Я и так в целом не люблю сборную Португалии, а уж Пепе в разы ухудшает впечатление о ней.
mertzan
Оппаньки, красава, пятерка от меня.
Парни, Пепе реально - как бы так сказать, чтоб не обидеть футболиста - ну он дебил, у него временами сносит башню
Да нифига он не в поряде, он идиот, не умеет держать себя в руках
Идиот, дебил )))) по ходу мы обидели футболиста )))))
Хорошая статейка с фотками наших игроков. Очень интересно посмотреть
http://www.sports.ru/photogallery/134374392.html
Кенни просто красавчик)))
Папа , мама и девушка Лео Месси на церемонии вручения Золотого мяча.
desporter
Российская газета Спорт-Экспресс опубликовала результаты референдума "Звезда" по определению лучшего футболиста года на территории постсоветского пространства. Победителем опроса стал нападающий московского Динамо и сборной Украины Андрей Воронин, набравший 175 баллов.
Второе и третье места заняли представители питерского Зенита - форвард Александр Кержаков (119 баллов) и вратарь Вячеслав Малафеев (63 балла).
Добавим, что в голосовании принимали участие 45 СМИ из 15 бывших советских республик.
Ранее читатели российского спортивного издания Советский Спорт назвали Воронина лучшим игроком РФПЛ 2011-го года.
Также, самый элегантный приз российского футбола, Джентльмен года , который вот уже 18‑й год совместно вручают Советский спорт и Комсомольская правда, в ноябре прошлого года впервые в истории достался легионеру ..Андрею Воронину
Воистину "Ворона - лудшый"
Вкраїнець, гм
Папа , мама и девушка Лео Месси на церемонии вручения Золотого мяча.
На маму похож очень.
Также, самый элегантный приз российского футбола, Джентльмен года
Да, они с супругой всегда элегантны
На маму похож очень.
А на папу разве нет? по моему с отцом вообще одно лицо.
Да, они с супругой всегда элегантны
Иван, самую гадскую нашумевшую фото взял, хм, а я другие тисну )
пока их гуглила, нашла не читанное ранее вью жены Вороны о пребывании
в Ливерпуле, в частности.
а я другие тисну
Ого )
Иван, самую гадскую нашумевшую фото взял, хм, а я другие тисну )
Есть и другие гадские. Эту я просто по памяти искал Ну, вкуса у них нет, особенно у жены Андрея (Оксана, кажется). Что тут поделаешь?
Ну, вкуса у них нет
Счас на улицу выдь-у половины прохожих вкуса нет,такие дела.)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77