Остальной футбол (архив)
Венгер после поражения от дачников смачно прошелся по судейству.
«Рефери принял несколько спорных решений, все это в сумме повлияло на результат матча. Даю 200 процентов, что Сендерос фолил на Жервиньо, и там был пенальти. Но вы же знаете, что нам не ставят пенальти. Не поставили в игре с «Куинз Парк Рейнджерс», не поставили сегодня. Очень обидно проигрывать встречи, в которых все должно было быть решено до перерыва. Рефери внес огромный вклад в итоговый результат матча»
Crowe, хорошо, что он не стал пинять на траву как некоторые синеносые люди))
Dub
Про траву я слышал только от двух людей.Одного ты назвал, а второй Мирча донецкий.У того тоже, если не арбитры, то трава)))
Crowe, а так оказывается САФ в этом деле не оригинален. А я то думал, он первый да такой отмазки додумался))))
CHELSEA TO SAY BYE, DIDIER DROGBA
Дидье Дрогба прощается с "Челси". Форвард принял окончательное решение покинуть лондонский клуб. Напомним, у ивуарийца есть несколько выгодных предложений от разных клубов.Дрогба, который вчера не попал в заявку на матч с "Вулверхэмптоном", в скором времени покинет расположение "Челси" и отправится на Кубок Африки. Ожидается, что Дрогба больше не вернется в расположение лондонцев, после того, как ему было отказано в новом двухлетнем контракте
Ну тогда Челси явно будет покупать зимой форварда. Может Кэрролл им нужен?
Crowe
Даю 146%, что Венгер прав.
Ну тогда Челси явно будет покупать зимой форварда. Может Кэрролл им нужен?
Ну так они ведь купили уже на смену Дрогба одного А Энди нам нужен, продавать нашего напада в самом расцвете лет?! Ну только если за 75 млн.
JakeBlues, не, 75 много. У них хороша традиция брать у нас нападов в январе за 50
Dub
Эх, я бы за 50 согласился, если бы так не любил нашего буратино) Пока у нас не наколотит хотя бы 25 голов за сезон, отпускать не будем. А то как это он уйдет? А как же мои обманутые надежды?
Пока у нас не наколотит хотя бы 25 голов за сезон, отпускать не будем
Он что до смерти у нас играть будет?
Дай бог к концу карьеры всего 25 забьёт, не то что за сезон...
Он что до смерти у нас играть будет?
Вы не даете парню шанс) Сейчас дай Бог хотя бы матчей 5 в основе отыграет, ну а там все станет на свои места. Или он сейчас покажет на что он способен, или можно будет действительно искать замену. Нгоше больше времени дали, и даже спустя пары сезонов были люди против его продажи Болтону... кстати как он там? Раскрылся наконец?
JakeBlues
Он в основе отыграл уже больше, чем пять матчей, а статистика до сих пор хуже, чем у Нгога.
Ingumsky
Ваня, я приду домой даже ради интереса посмотрю о чем ты говоришь. Что-то мне подсказывает, что ты лукавишь Нгоша за несколько сезонов, дай Бог голов 10 забил. Я не знаю, заиграет Энди или нет, я просто думаю, что возможно дело в том, что он сейчас выходил только на замены, а сейчас у него будет шанс (очень на это надеюсь) сыграть в основе несколько игр подряд, причем в отсутствие Луиски, вполне возможно, что и Энди заиграет немного по-другому. Кстати, он может такой нападающий, которому нужна регулярная игра, чтобы форму набрать, ну или... или... да много чего может быть. Я пока не могу сказать на 100%, что он отработанный материал, у меня пока нет такой уверенности, поэтому и защищаю БИГ ЭНДИ
Хотя, я до сих пор не понял что там с апеляцией и очень надеюсь, что ее подадут и выиграют дело. Тут фиг с этой дисквалификацией, тут человека из-за вымышленного расизма травят все газеты, защитить Луиску намного важнее того - заиграет Энди или нет.
Нгоша за несколько сезонов, дай Бог голов 10 забил
19 голов во всех турнирах, при том, что купили его в ПСЖ за-£1,500,000
Кстати, он может такой нападающий, которому нужна регулярная игра, чтобы форму набрать, ну или... или... да много чего может быть.
Бухать ему меньше нужно, тогда и форму не потеряет.
JakeBlues, думаю при условии возможной дисквы Луиса не Энди будет выходить чаще, а будет куплен новый напад для старта...
Ваня, я приду домой даже ради интереса посмотрю о чем ты говоришь. Что-то мне подсказывает, что ты лукавишь
Фома неверующий.
возможно дело в том, что он сейчас выходил только на замены, а сейчас у него будет шанс (очень на это надеюсь) сыграть в основе несколько игр подряд
Ну, смотри сам:
Игрок | Цена (млн) | ИгВ | ИгС | ИгЗ | ГВ | ГС | ГЗ | РВ | РС | РЗ |
Энди Кэррол | 35 | 29 | 18 | 11 | 5 | 4 | 1 | 5,8 | 4,5 | 11 |
Давид Нгог | 1,5 | 94 | 41 | 53 | 19 | 16 | 3 | 4,9 | 2,6 | 17,7 |
ИгВ — игр всего, ИгС — игр со старта, ИгЗ — игр на замене, ГВ — голов всего, ГС — голов со старта, ГЗ — голов с замены, РВ — результативность (голов за матч) всего, РС — результативность в матчах со старта, РЗ — результативность в матчах с замены.
Соотношения (Кэррол/Нгог):
Кэррол стоит в 23,3 раза дороже; в среднем, забивает в 1,2 раза реже (со старта в 1,7 раза реже, с замены в 1,5 раза чаще).
Ingumsky
А нету в той статистике, где ты это поглядел перевода матчей в минуты? То есть чтоб не "игры со старта, игры с замены", а просто количество минут?
А нету в той статистике, где ты это поглядел перевода матчей в минуты? То есть чтоб не "игры со старта, игры с замены", а просто количество минут?
Под рукой не было, но я тоже хотел по минутам посмотреть, сейчас посмотрю в другом месте статистику по ним.
То есть чтоб не "игры со старта, игры с замены", а просто количество минут?
Вот статистика по Премьер-лиге для тех же игроков:
Игрок | ИгС | ИгЗ | Мин | ГВ | РВ |
Энди Кэррол | 15 | 9 | 1371 | 4 | 342,8 |
Давид Нгог | 21 | 42 | 2381 | 9 | 264,6 |
ИгС — матчей со старта, ИгЗ — матчей на замену, Мин — всего минут сыграно, ГВ — всего голов в турнире, РВ — результативность (какое, в среднем, количество минут проходит между голами).
Брэдли Джонсон красноречиво ответил Джою Бартону. Словесная перепалка между футболистами началась после того, как в матче между КПР и Норвич арбитр удалил с поля полузащитника хозяев Бартона за фол против Джонсона.После этого Бартон назвал Джонсона симулянтом. А Джонсон ответил ему следующее: "Бартон - от тебя воняет"
Ну, что Тейлору и ФА, чтоб быть последовательными за такое надо игр 18 дисквы давать.А то получается, что черных оскорблять нельзя а белых можно ?
Нападающего "Сандерленда" Чжи Донг-Вона, забившего победный гол на последних секундах в ворота "Манчестер Сити" ели оторвали от благодарного фана "котов" который принялся целовать героя взасос)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eynb7RZz_dY
Crowe, не ну реально негров обзывать нельзя, а людей с плохим дыханием можно? Произвол)))
Dub
Это Джонсон такой смелый, потому, что в этом сезоне КПР и Норвич между собой два раза сыграли уже , а то Бартон такой кент, что мог бы и ногу парню поломать за эти дела, а так глядишь, до следующего сезона забудется-перемелется
Это Джонсон такой смелый, потому, что в этом сезоне КПР и Норвич между собой два раза сыграли уже , а то Бартон такой кент, что мог бы и ногу парню поломать за эти дела, а так глядишь, до следующего сезона забудется-перемелется
Бартон ещё может в январе перейти в клуб, с которым «канарейки» ещё не играли.
Бартон ещё может в январе перейти в клуб, с которым «канарейки» ещё не играли.
Есть и такой вариант, но он маловероятен, мне кажется.)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73