Остальной футбол (архив)
По идее арбитр прав,и зачем там было уводить, команду не пойму.Теперь могут засчитать техническое поражение и все.Или как это разрулить можно по другому?
Если рефери прав, то каким пунктом Правил он руководствовался удаляя вратаря? ИМХО, техническое поражение можно также засчитать и «Аяксу», поскольку они не обеспечили безопасность во время матча, а кипер гостей подвергся нападению со стороны болельщиков «Аякса».
Или как это разрулить можно по другому? Smile
В принципе переигровку могут назначить. Но Аякс может не согласться. Ведь они не при делах...
Если рефери прав, то каким пунктом Правил он руководствовался удаляя вратаря?
виновен в серьёзном нарушении Правил;
виновен в агрессивном поведении;
Crowe,
Агрессивное поведение на поле заметно, но что послужило толчком к этому? Если уж удаление произошло, то после этого реф должен был сам останавливать встречу, ИМХО.
Catrun
А какая разница что послужило? Да его спровоцировали, но никто не заставлял его бить в ответ.Если один бьет а другой отвечает, то удаляют обоих.Фана тоже накажут, только на результат матча это не будет влиять.
За что Кантоне впаяли 9 месяцев дисквы тогда за его каратэ? Его ж спровоцировали, он не виновен,да?
Неспортивное поведение оно всегда будет неспортивным, не зависимо от того , к игрокам соперника оно проявляется или к фанам.
И зачем встречу останавливать? Это что первый раз в футболе, когда фан на поле выбегает? Что каждый раз матч прекращают? Да, Аякс тоже накажут, если это их фан, может накажут за ненадлежащее обеспечение безопасности, но вратаря Алкмаарцев это не коей мере не извиняет.
Ни капли!
Crowe
Мне кажется тут не так все однозначно, фанат прыгал на вратаря, и что тому было делать? стоять смотреть как его лупят? самооборона. да, не каждый способен в горячке сделать ровно столько сколько необходимо для обеспечения собственной безопасности, вот он и пнул придурка пару раз.
Crowe, совершенно согласен. В этой статье на sports.ru приведены примеры похожего поведения. И большинтсву там впаяли дискву...
PS А Кантона красавчик))
St.Saff
Я согласен с Толей. Вратаря АЗ отчасти можно понять, но только отчасти. И от дисквалификации его это не должно спасти.
Его можно понять на все сто. вот Ваня, Толя, если вас будет какой-нибудь урод херачить, вы что просто стоять будете? Не думаю, вот и он сделал то, что должен был сделать любой уважающий себя мужик.
Крол
Да, по своему ты прав.Если б дело было в городе на улице, то безусловно, кодекс чести адекватного мужика предполагает постоять за себя.
Но это случилось во время игры, где он становится официальным юредическим лицом а не только мужиком, и от его поступков страдает вся команда.Вот в данном эпизоде, когда фан пролетел и упал, киперу ничего же не мешало погрузиться на него и прижать к земле,прошла секунда-две подоспели стюарты и игроки команд и эпизод исчерпан, но кипер вместо этого лупит ногами лежачего болельщика-это грубейшее нарушение правил которое трактуется как неспортивное поведение.
Безусловно, фана тоже накажут и правильно сделают.К примеру -Запретят на 3 -5 лет посещать любые матчи под эгидой ФИФА на всех стадионах европы,может Аякс оштрафуют, но Алкмаару от этого легче не станет.
Замешен их вратарь который явно нарушил правила, и тут уже не играет большой роли где причина а где следствие.
Crowe
Не поспоришь, ты тоже прав. Мы оба где-то правы ))))
Крол, я считаю воротчик просто подвёл команду, не совладав с нервами. Понятно, что реальный мужик всегда ответит на такое, но надо было ещё и о команде думать.
А какая разница что послужило? Да его спровоцировали, но никто не заставлял его бить в ответ.Если один бьет а другой отвечает, то удаляют обоих.Фана тоже накажут, только на результат матча это не будет влиять.
За что Кантоне впаяли 9 месяцев дисквы тогда за его каратэ? Его ж спровоцировали, он не виновен,да?
Неспортивное поведение оно всегда будет неспортивным, не зависимо от того , к игрокам соперника оно проявляется или к фанам.
И зачем встречу останавливать? Это что первый раз в футболе, когда фан на поле выбегает? Что каждый раз матч прекращают? Да, Аякс тоже накажут, если это их фан, может накажут за ненадлежащее обеспечение безопасности, но вратаря Алкмаарцев это не коей мере не извиняет.
Ни капли!
Разница большая, на мой взгляд. Я не оправдываю чрезмерное усердие вратаря при самообороне, но ты сам тут уже начал говорить про официальный статус встречи, и на поле были не просто люди и игроки, а представители клуба во время своей работы. «Аякс», как принимающая сторона, должен был обеспечить безопасность матча и не допустить подобных выходок на поле. Меня интересует вопрос, почему охрана стадиона выбежала на поле только в тот момент, когда человек уже успел напасть на кипера, и тот в свою очередь ответил? На мой взгляд, обстановка во время матча, судя по этому эпизоду, не совсем соответствовала принципам спортивного праздника и равных условий для обеих команд.
Да, это не первый случай в истории когда на поле выбегает кто-то посторонний, но прямая атака игрока команды (молчу уже про то, что это был вообще кипер, и что за это делают, например в хоккее), на мой взгляд, давала все основания рефери для остановки поединка. А то что там накажут какого-то идиота, который выбежал на поле, и денежный штраф - это отнюдь, ИМХО, не наказание для ФК «Аякс», ИМХО, за такое нужно засчитывать техническое поражение и дисквалифицировать стадион на пару матчей.
где он становится официальным юредическим лицом
Прикольная формулировка
Можно было фаната срубить, но никак не бить его ногами. Поэтому ай-яй-яй.
mertzan
При чем тут "прикольная" ? Это общая практика.
Ты -(сорри,не знаю имени)- гуляющий по городу просто физическое лицо-то, что ты говоришь и делаешь в городе от своего имени -это вопрос к тебе.
Ты- mertzan- автор сайта Ливербирд.ру пишущий статьи, новости на сайте, являешься юридической единицей сайта, и спрос с твоих действий , как с автора- это спрос со всего сайта.
Ну вот нам и продолжение .
Голландская футбольная ассоциация приняла решение не применять дополнительного наказания и отменить красную карточку вратаря АЗ Эстебана Альварадо, показанную за удар болельщика Аякса.Решение по самому матчу будет принято позже. Пока есть три варианта развития событий. Встреча может быть продолжена с 37-й минуты со счета 1:0 в пользу Аякса или будет переиграна полностью. Также возможно, что результат матча будет признан окончательным.
В случае переигровки, поединок состоится 27 декабряВ то же время стало известно, что фанат получил пожизненный запрет на посещение футбольных матчей.
nusport.nl
Ну а тут
параллели и комментарии
Вообщем Санта-Барбара))
Crowe
Извини, что поддел. Я понял, что ты имел в виду, просто в праве под юридическим лицом понимается организация. Про человека правильнее будет сказать - ответственное лицо или должностное лицо.
Да, я придираюсь, прости ) А зовут меня Паша )
Вообщем Санта-Барбара))
Вообще классно. Хоть предновогодняя интрига кака-то будет))
Не Суаресом единым-2
Crowe, Китай это так далеко, что никто и не узнает))
Dub
Раз уже дошло до 1 канала РФ, то уже недалеко.))
Я тока не понял, там что манки сами набить не могли голов, что надо было арбитру деньги тюхать кому то? Или это китайцы сами своим заплатили, чтоб те слили? Совсем не понял темы.
А закон там суровый кстати, за такие дела по голове не погладят.
Или это китайцы сами своим заплатили, чтоб те слили?
Думаю это вариант.
Я тока не понял, там что манки сами набить не могли голов, что надо было арбитру деньги тюхать кому то?
Видимо сила привычки дает о себе знать и далеко от Манчестера.
Может быть была ставка на карточки или пенальти, а он подстраивал. Как я понимаю, манки вообще не при делах в данном случае.
В новости так же говорится, что МЮ в деле не замешан. Смысл непонятен.
Может тут замешаны букмекерские конторы?
Crowe написал(а):
Я тока не понял, там что манки сами набить не могли голов, что надо было
арбитру деньги тюхать кому то?Видимо сила привычки дает о себе знать и далеко от Манчестера.
ребятки, вы только что made my Day
Фигня какая-то. «Базель» не должен отвечать за нарушения, допущенные другими клубами.
Подобное было после 1985-го...
Только седня узнал об этом.
Видео с установления бронзовых статуй Чапмена,Анри и Адамса перед стадионом Арсенала в середине декабря .
Анри плакал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69