Остальной футбол (архив)
Ingumsky
Там немало достойных людей играло,но Анри- лучший бомбардир в истории клуба, куда ж без него. А рука, ну это ж сборные дела а не "гуннерские", что ж поделать)) Этот грех уже искуплен, с того ЮАРского чемпионата они вылетели с диким позором
Хотя понимаю, что ирландцам от этого не легче.
Crowe
Мне всегда нравился Анри, пока он играл за «Арсенал», но тот эпизод всё перечеркнул. Я, кстати, в своё время в блог об этом написал:
http://www.liverbird.ru/blogs/ingumsky/2009/11/para-slov-o-kine-i-zhillete
Ingumsky
Все ошибаются.Я думаю он осознал свою ошибку.
Crowe
Толя, обрати внимание на первое место, вот он коммунизм во всей красе, тяга строить все просто нереальных размеров, у них там еще есть проспекты на 6 или 8 полос в одну сторону, однако машин в стране совсем немного. Статуя идей Чучхе тоже огромная, не помню точную высоту, но она реально оооочень большая, вот такие они северо-корейцы, сами малюпасенькие, а строят все громадное )))))
Страгов чешский всё равно всех переплёвывает))
Дима,я как на первую десятку посмотрю, то офигеваю-Индия, Малайзия, Иран , Индонезия..)
А этот да, красавец, причем посмотри где они его поставили-на каком то полуостровке .
Дима,я как на первую десятку посмотрю, то офигеваю-Индия, Малайзия, Иран , Индонезия..)
Ну это то как раз не так уж и удивительно, там же народу тьма тьмущая, вот они и построили такие стадики. В КНДР же это из-за того, что там коммуняки одни, которые любят гигантизм ))))
А этот да, красавец, причем посмотри где они его поставили-на каком то полуостровке .
Офигеть можно, видно, что сам стадик и тренировочные поля занимают чуть ли не половину этого полуостровка, а я все-таки думал, что он находится в месте где суши побольше ))))
Полузащитник «Астон Виллы» Стивен Айрленд был выловлен вездесущими папарацци в одном из ночных клубов Бирмингема ..
Ingumsky
Я в прошлый раз ошибся - Айрленд не дома, он в клубе!
Армандыч тряхнул стариной.
Мастер -класс для Джоковича.
Pallid
Не может быть,Паллид никада не ашибаетца
Я в прошлый раз ошибся - Айрленд не дома, он в клубе!
Теперь осталось выяснить, он был там потому, что не играет, или не играет потому, что был там
не играет, или не играет потому, что был там
Я за этот вариант)))
PS А Марадонна конечно крут, ничего не скажешь))
upd: по нашумевшему эпизоду имевшему место в кубковой игре Аякс-АЗ Алкмаар.
Голландское правосудие сурово наказало выбежавшего на поле и напавшего на вратаря АЗ Алкмаара 19-летнего Косту Рикана. Агрессивный молодой человек, уже имевший проблемы с полицией на стадионах, получил 10 месяцев тюремного заключения, четыре из которых - условно.
Сама игра между "Аяксом" и АЗ будет переиграна со стартового свистка 19 января.
terrikon.
Интересные новости пришли с Аппенин.
Издание ilmilanista.it, сообщает, что президенты Милана и Барселоны- Андриано Галлиани и Сандро Россель соответвенно ,на днях обсудят трансфер аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано в стан итальнского гранда.
Ранее эту же новость озвучили ряд испанских изданий.
Crowe, видимо так и не прижился Маска в Барсе.
Если Маскерано продается, то...
Официальный сайт «ПСЖ» сообщает , что Карло Анчелотти сегодня назначен главным тренером клуба.
«Боевое крещение» у тренера назначено на 4 января, когда парижский клуб в товарищеском матче в Дубаи сыграет против родного для Анчелотти «Милана.»
upd:
«ПСЖ» сообщает , что Карло Анчелотти сегодня назначен главным тренером клуба.
Опять нашел себе "челси".....
Love is LFC
Ну да.В деньгах там сейчас беды нет.С другой стороны,клуб с традициями,пора уже что то и выиграть,вспомнить времена Жинола-Веа.
Ай-ай
Роберто Манчини, главный тренер «Манчестер Сити»: «Да-да, я знаю об этом. Я знаю, что Марио Балотелли курит. Я не считаю это нормальным, но я не являюсь ему отцом или матерью. Если бы он был моим сыном, я бы задал ему хорошенькую порку, но он не мой сын. Поэтому я просто сказал ему, что лучше не курить. Я всегда был против сигарет. Поэтому мой сын не курит. Но в Италии полно курящих футболистов, и, наверно, в Англии тоже. Не думаю, что он курит много – всего 5 или 6 в день. Но я сказал ему, что лучше с этим завязать».
А у нас курильщики есть (были)?
Курение - смерть! Бросайте курить!
В сравнении, де Йонга можно считать ангелом...
Новый лозунг: ни недели без новости от Шити)))
Курение - смерть! Бросайте курить!
Смерть это трогать языком оголенные электрические провода. А курение это личное дело каждого я считаю )))))
Крол трогать языком оголенные электрические провода - тоже личное дело каждого!
Вы вообще неправильно трактуете смысл послания. Мне пох на ваши личные дела.
Просто: курение - это смерть. Причем вне зависимости от ваших личных дел.
Просто: курение - это смерть. Причем вне зависимости от ваших личных дел.
Ничерта подобного, есть люди которые курят всю жизнь и доживают до 90 лет, а есть люди, которые не курят и умирают лет в 30.
А вот если тронуть языком оголенные электрические провода, то вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и.т.д. это СМЕРТЬ, причем достаточно будет это сделать один раз, а вот от одной сигареты люди не умирают.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe
А во Франции должны установить бронзовый памятник руке Анри
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.