Остальной футбол (архив)
Это обвинён Македа, который из МЮ?
Это обвинён Македа, который из МЮ
Как и Мориссон - экс-МЮ.
Интересно, что они после ухода гомофобами стали. Помнится, как Гарри Невилл поздравлял авторов голов поцелуем в губы
Это обвинён Македа, который из МЮ?
Он уже, по-моему, совсем ушёл из МЮ. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
Интересно, что они после ухода гомофобами стали.
Ага, я тоже обратил на это внимание
КраснаяКэт
А я о чем? Были гомофилами, а стали гомофобами. Какое лицемерие
У Виллы рекордный дефицит (-54 миллиона), несмотря на продажи игроков.
OMFG! Вот это матч!
http://goals.by/football/articles/116625
Очень неплохая подборочка цитат Кенни. Мне понравилось..
А тем временем в КА пенсионеры прошли Бирмингем 0-2...
------------
Говорят, что Маур обещал Абрамовичу, что как закончит все дела с "Реалом",
переехать обратно на Стемфорд.. да еще и Криштинку захватить с собой..
Love is LFC
Говорили, что Саша тоже на 4 года!!!!
Catrun, да, это просто супер гоолище.. Я как новости в нете посмотрел, что Петя сказал "мол с такими голами может опять в сборную попаду", то тут же сразу этот гол стал искать.
Вот и Раниери слетел со своего поста.. По ходу в Интере сейчас такая же чехарда будет как в Минском Динамо, не один тренер в течении 9 последних лет не отработал ни одного полного сезона...
По ходу в Интере сейчас такая же чехарда будет
Это было довольно предсказуемо. Я ещё давно говорил, что после Маура у Моратти начнётся всё по старому, то есть будет как "до Маура", то есть будут сплошные неправильные действия.
Просто классное интервью легендарного человека. Гена для Беларуси это вообще нечто... Человек очень неординарный.. Просто обожаю его!
http://www.sports.ru/football/139472092.html
Dub
Никогда не забуду мою короткую беседу с ним после какого-то отборочного матча
"Геннадий, что вы забыли в этой Жемчужине, давайте к нам в Динамо, тем более мы болельщики вас очень любим и ждем"
"Ну я подумаю над твоим предложением" ))))))
Гена МУЖЫГ, обожаю его!!!
зы. Прочитал. Офигенное интервью. Знал практически обо всем, что рассказывал Гена, за исключением угона клубного автобуса, это было читать особенно интересно.
Dub
Крол
Тумилович - человечище! С такими людьми футбол намного интереснее )
Вспоминается Гуллит,Ван Бастен,Райкард,тренер Барселоны,когда стало понятно..авторитет футбольный не может быть правилом.
Не всегда хорошие игроки становятся тренерами.Здесь не было времени,шансов.
У вас есть выбор.Как у и Генри.
В любом случае,жизнь продолжается.Как и в спорте.Вера это не аксиома.Это правило.
И ещё.Когда англичане осваивали землю на западе.Её и осваивали французы.Каждой нашёл кусочек земли.
ирландцы,и шотландцы.Всё не просто,как Вам кажется..
О'Генри писал,с с британским юмором.."Боливар двоих не увезёт.."
Он писал,и надеялся на многое.
"Дороги которые мы выбираем".
конечно всё это юмор,сказка.
Но Вы начинает жить.В Ваше поколение.В вашу не сгибаемую молодость.
Не бойтесь.Всё только начинается.
тут должен быть смайлик у которого взрывается мозг.
жаль у нас такого нет
Крол
пусть будет мозговой слизень.
Кстати, сегодня увидел, что в среду будет матч года в Бундэслиге. Боруссия, которая Дортмунд, примет дома Баварию... Чувствую будет рубилово.. Думаю даже выбраться и посмотреть такое дело.
Кафе Олюшка
Бетонный проезд, 1
Фанклуб Баварии смотрит здесь.
John Galt, ну поскольку я буду неистово топтать за Дортмунд, то думаю мне туда соваться нету смысла)
Топик убран в архив, так как слишком распух. Обсуждение продолжается в новом топике.
Это не ново - Равела Мориссона из Вест Хэма (и экс-скама) уже признали виновным и оштрафовали.
Suarez Is Not A Racist!