Остальной футбол (архив)
Вадик Ливерпуль
Вадик, ну а как я могу к этому прости госспади клубу относится? Если сам являюсь болельщиком Хартса, ну в Шотландии разумеется. Я их на дух не переношу конечно же ))))
А что самое интересное мой дружбан, с которым знакомы 21 год болеет за них, мы периодически друг друга стебем )))))
Скоро Хартс отправится к праотцам, вот тогда посмотрим, ктого кого стебать будет
Судя по игре к праотцам Хибы отправятся раньше.
Крол, мне кажется Ваня не игру имеет ввиду
Крол, мне кажется Ваня не игру имеет ввиду
Именно
Дим,ну ясно теперь:)
Не,я в Шотландской Лиге - врагами - никого не назову. Даже симпатизируя "Селтику",не ненавижу ГР.
А так,кроме "большого" Селтика,я давно очень хорошо отношусь к провинциальному "Мазервеллу".Даже не знаю почему,но в первой половине 90-ых,стал симпатизировать этому клубешнику.
Дим,у "Хартса" сейчас аховое положение с финансами...Романов ушёл,так и всплыло всё .....
Дим,у "Хартса" сейчас аховое положение с финансами...Романов ушёл,так и всплыло всё .....
Я в курсах, к сожалению как есть, надеюсь на лучшее все равно.
Хотя там в Шотландии вообще беспредел и жесткач творится ((((
Романов ушёл,так и всплыло всё
Он не только с Хартсом такую подлянку прокатил
Селтик - навсегда!
Мне страшно нравятся бело-зеленные. Даже не знаю почему.
Я к Селтику нормально отношусь, даже скорее положительно, я ненавижу других бело-зеленых, о которых выше говорится.
Только что узнал, с кааим треском провалился вчера «Арсенал» в Милане... 0:4. Их крупнейшее поражение в еврокубках. Никогда (в 222 матчах) они не проигрывали с разницей в четыре мяча.
Ingumsky, поздновато узнал, весь интернет только и трещит об этом позоре и о герое вчерашнего дня - Романе Широкове)))
я давно очень хорошо отношусь к провинциальному "Мазервеллу".Даже не знаю почему,но в первой половине 90-ых,стал симпатизировать этому клубешнику.
В Мазервелле в 80-х начинал Гарри Макаллистер, поэтому, в благодарность за его воспитание, я иногда поглядываю, как там у них дела
В Мазервелле в 80-х начинал Гарри Макаллистер, поэтому, в благодарность за его воспитание, я иногда поглядываю, как там у них дела
Ну вот видишь,какие мы с тобой молодцы: оба поглядываем за выступлением "Мамыйхорошей"!
Ingumsky, красота!
Foxxy
Одно только понятно.Он хочет работать в АПЛ..Челси? Да Вернётся отец к сыну?Хлёстко будет.Но мир футбола,АПЛ знал всякое.
Честно говоря.. не хотелось бы, иначе, всё покажется каким то обыденным под эти солнцем.Словно "Санта-Барбара"...
Если Рафа придет в пенсию, то может 50 млн забивать начнет )))))))
Так я думаю, что на это весь расчёт))
Или просто к зарплате 50-млн. прибавится еще и РАФина зарплата))
[b]Love is LFC[/bЧ
Что хотелось написать.
Ты не глупый парень.Есть у тебя мысли..Но и извини меня,у Шурика 333 ТОЖЕ.
Мы на одном корабле...Задумаетесь.Может..и нете
Приблудился ко мне пёс,назвал "Пыжиком",смесь мммм....Болонки и папу не знаю...Но гавкучий1...
Я Вам гарантирую...Выши мысли .это стрела. Хоть вы новые.ХОТЬ Вы старые..Мы начинаем..Пристегните ремни...
Pallid
М-р Серёжа.Твоё слово,твои тревоги,понятны...Как в том мультике."Он настоящий",он знает правило игры,Тебе успехов..и не обращай внимания).
Шоу маст гоу он!
Футбольная ассоциация Англии обвинила Македу в гомофобии
Форвард КПР Федерико Македа, нападающий «Ньюкасла» Нил Рейнджер, а также защитник выступающего в Первой футбольной лиге «Уолсолла» Мэнни Смит обвиняются в гомофобии.Футбольная ассоциация Англии посчитала гомофобным содержание некоторых записей этих футболистов в их твиттерах. По мнению организации, этим Македа, Рейнджер и Смит дискредитируют футбол, сообщает BBC.
Заседание ассоциации с участием игроков пройдет 29 февраля.
Steve
Жду, когда дело дойдёт до веганов и филателистов.
ФА обвинила Шкртела в антисоциальном виде и требует сведения всех татуировок))))) Господи, что за фигня творится в Королевстве...
Серьёзно?
Сейчас к Шелви,Рейне,Шкртелу ещё скинхедство и неонацизм припаяют.Мол,нечего тут кубки выигрывать без разрешения ФА.
А я думаю ,какого хрена САФ заставил Руни лысину нарастить?) Вот оно чё!(цитата Дулин-Наша Раша)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- следующая ›
- последняя »
Дима, а чего это у тебя такое жёсткое разделение в симпатиях и антипатиях,в эдинбургском дерби? Исторически так сложилось? Просто интересно узнать,откуда такое невосприятие именно "бело-зёлёных"? Я в нём, нейтрален и спокойно хорошо отношусь и к "Хиберниану" и к "Хартсу".