Видео
Доброго времени, уважаемые скаузеры!
Данная тема создана с целью поиска и обмена видео. Если у Вас есть видео, то вы можете оставить ссылку на этот файл, чтобы другие пользователи без труда могли скачать его. Или вы ищете какой-то матч или передачу об игроке или футбольном клубе «Ливерпуль», тогда тут можно оставить запрос по специальной форме. Это нужно для того, чтобы облегчить поиск файлов в этой теме и получать больше сведений (качество, размер и т.п.)
Формы:
Если Вы решили поделиться видео:
1. Название видео
2. Дата выпуска
3. Особенности (перевод, на каком языке и т.п)
4. Длительность
5. Качество (просьба указывать не только разрешение, но и кодек и качество аудио)
6. Размер в Mb или Gb.
7. Ссылка
Если Вы ищите видео:
1. Название видео. Если это матч, то его точная дата, указать турнир и желательно стадию турнира.
2. Пожелания (на каком языке вы бы хотели получить файл или в каком качестве)
Ответ
1. Если у Вас есть видео, которое просит кто-то из форумчан, то просто цитируйте его и отвечайте.
Я, в свою очередь, сделаю список всех видео-файлов, которые у меня имеются дома, и буду этот список регулярно обновлять.
Авторские права.
Поскольку в наше время принимают все больше законов об авторских правах, я настоятельно рекомендую не давать ссылки на матчи или передачи, которые содержат логотипы телеканалов, а особенно отечественных телеканалов. Для обмена этими файлами обращаться ко мне в Личные Сообщения (ЛС).
Все сообщения, которые не соответствуют направлению темы, будут удалены.
Всё видео, которое не разрешено публиковать по причине авторских прав, будет удалено, а автор получит недельный бан.
Надеюсь на Ваше понимание,
С Уважением, RED-Beatles.
Не остановится... Это я в том плане, что блог Артёма уже работает, и работает прямо здесь Пройдись по страницам последних матчей, посмотри внимательно -)
Кстати, да, упущение. Глеб и все остальные, обзоры матчей и голы, можно качать прям в описании матча. Кликни на счет, например, http://www.liverbird.ru/match/346 и будет Вам счастье-)
Советую всем посмотреть на наших красных братьев на «Энфилде», которые поют YNWA перед домашним матчем с «Реалом».
Качаем отсюда: Mediafire 21 mb
История Финалов Лиги Чемпионов (1955-2005)
Год выхода: 2005
Скрины немного размазанные получились.
О фильме: Исторический обзор всех финальных матчей Лиги Чемпионов и лучших голов за эти годы. С 1955 по 2005.
Не включает обзор финала 2006-го года (Барселона - Арсенал) и 2007-го (Милан - Ливерпуль).
Продолжительность: 01:35:49
Перевод: оригинал (язык английский)
Формат: XviD
Качество: TVRip
Видео: 893 кб/с 480 х 336
Звук: MP3, 128 кб/с
Размер: 700 MB
Скачать видео для Украинцев
Для остального Мира:
Скачать CL_History.avi (699,60 Мб)
503 Service Temporarily Unavailable
Angel Neo
Сранно, у меня работает.
P.S. Стас, а ты сделай пару тройку скриншотов, было бы неплохо, люди должны знать, что качают.
Все голы Фернандо Торреса за Ливерпуль в сезоне 2007-2008
Год выхода: 2008
О фильме:
Великолепный испанский нападающий Фернандо Торрес в первый же свой сезон за новый клуб (Ливерпуль) забил 33 гола: (24 в Чемпионате Англии, 6 в Лиге Чемпионов, 3 в Кубке Английской Лиги)
Продолжительность: 00:10:55
Перевод: оригинал (язык английский)
Формат: avi
Качество: DVDRip
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 47 ~2250 kbps avg, 0.41 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 186 Mb
Скачать (186 Мб)
Нужно видео:
25.05.1985 Финал КЕЧ Ювентус-Ливерпуль 1-0, известный, как Эйзель
15.04.1989 1/2 КА Ливерпуль-Ноттингем, какие либо кадры с отмененного матча (Хиллсборо)
Спасибо заранее.
+Еще интересует видео всех голов Майкла Оуэна за ЛФК (АПЛ+еврокубки, 1997-2004)
Матч на Эйзеле у меня есть в комментарии RAI.
Макс, я тебе сделаю матч 1985-го финал против Юве. Качество пристойное, есть немного и съемка послематчевых событий. Но ссылки будут не раньше вечера понедельника, я с работки смогу залить.
По поводу Хиллсборо, я если честно даже не слыхал о наличии того матча в записи. Если вдруг у кого есть, то я бы тоже хотел к себе.
По поводу Хиллсборо — записи были в Сети на сайте, посвящённом Хиллсборо. Я попробую поискать, но это ужасно. Не советую смотреть. Правда, не советую.
Артем, я еще никогда так не ждал понедельников -))
Иван, историю нужно знать ,как она есть. Скинь в личку ссылку, пожалуйста.
Scouse
Если честно, я много раз этот матч заливал, странно, что ты его пропустил!
Scouse
ОК. Если найду, скину, конечно.
Ingumsky
Не оно ли это? http://red-content.blogspot.com/search/label/Hillsborough
Артем, может быть ты подскажешь?
Нет, это художественный фильм, а я говорю про записи с матча.
Вот смотрю эту компиляцию и думаю, какое же должно быть совпадение (?), чтобы забить 400, 500, 600 и 700 голы клуба. =)))
http://eplvideoclips.wordpress.com
Предлагаю проштудировать данный ресурс. Если вы обратите внимание: в правой части есть огромный перечень видео-материала, в том числе довольно интересного для болельщиков нашего клуба.
Delight
Там 80% ссылок дохлые, нашел пару стоящих вещей, но они не качаются.
Я так понял за ним мало кто следит.
RED-Beatles ага я щас все таки пробиваю: некоторые ссылки еще живы. Но с моим плавающим айпишником, который закреплен за всей моей сеткой, тяжело пробиться хотя бы на рапиду.
Если есть что то стоящее, то кидай мне линки и названия. Я выкачаю, потом тебе перелью на mediafire.
+Еще интересует видео всех голов Майкла Оуэна за ЛФК (АПЛ+еврокубки, 1997-2004)
Нашел на запущенном блоге http://red-content.blogspot.com/2008/10/michael-owen-scoring-sensation.html
Scouse
Макс, вообще-то, ты меня просил о видео на тему Owen, я с удовольствием его тебе предоставил. А ты теперь его только находишь?
Получается когдя я тебе сказал: «я нашел, качай и т.п.», ты ничего не скачал?
Ркомендую:
P.S. Макс, видео залью завтра с работы, если сейчас опять дома оборвет, то будет только завтра с работки.
Макс, вообще-то, ты меня просил о видео на тему Owen, я с удовольствием его тебе предоставил. А ты теперь его только находишь?
Получается когдя я тебе сказал: «я нашел, качай и т.п.», ты ничего не скачал?
Ты попал в точку, Красный! Я тогда ничего не мог качать, ибо сидел без инета почти год, а заходил на форумы только с мобилы. Но, большое тебе спасибо, что запустив блог, ты не удалил некоторые файлы, и теперь у меня появилась возможность лицезреть своего кумира в те годы, когда я болел сильнее всего.
RED-Beatles, Артём - классное второе видео. Смотреть всем пере матчами с Чукчами, читать твою подпись и верить. Шансов больше, чем многие прогнозируют. Верим в команду. Надеюсь будет тот еще матчик.
Только что выкачал у тебя из блога Liverpool F.C. - Official Season Review 1992-93, спасибо за отличное видео.
Что-то народ не отписывается в топике. Никто ничего не качает? Кстати могу этот обзор залить на гуру одним файлом, если кому-то интересно.
Макс, http://eplvideoclips.wordpress.com/category/michael-owen/
вот тут каждый гол в отдельности - ссылки вроде еще живы сам все не проверяю ибо иду на боковую =)
Что-то народ не отписывается в топике. Никто ничего не качает?
В каком? Ред-контент? А чего там отписываться, если он не поддерживается?
Кстати могу этот обзор залить на гуру одним файлом, если кому-то интересно.
Какой вес объекта?
Макс, там 700 метров.
Кстати, Стас, я говорил что у меня есть 93-94, 94-95, 95-96?
Щас вот Максу еще вторую часть залью 1985 года и готово.
Тогда буду обзоры заливать.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Артём, я надеюсь, работа твоего блога не остановится?