Видео
Liverpool FC: Official Season Review 1992-93 / ФК Ливерпуль: Официальный Обзор Сезона 1992-93
О фильме:
Данный фильм рассказывает о выступлениях ФК "Ливерпуль" в 1992-1993 годах. Видео содержит обзор игр, а также комментарии тренера "красных" того времени - Грэма Сунесса
Перевод: Английский
Количество частей: 3
Продолжительность: 01:28:06
Размер: 698 Мб (файл упакован в 3 архива)
Пароль к архивам: liverbird.ru
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XVID 640x480 25.00fps 1044Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 52Kbps [Audio 1]
Скачать с sendspace:
Часть 1, Часть 2, Часть 3
Я поражен всеобщей невнимательностью!
Обзоры сезонов 93 - 94, 94 - 95, 95 - 96 есть на второй страничке этой темы, юзайте поиск, уважаемые!!!
RED-Beatles
Я поражен всеобщей невнимательностью!
А где ты её обнаружил? Вышеупомянуте сезоны я ж месяц наазад как скачал. За что вам огромное спасибо. На предыдущей страничке речь то шла о обзорах с 96/97 и далее
prent
Прошу прощения! Я все таки на работе
по поводу 96-97 и далее... еще не видел, сам бы хотел просмотреть те времена с которых начал болеть (Улье)
Подборка 10 лучших годов последнего сезона (простите за рекламу в ролике).
Angel Neo, спасибо. Действительно хороший топ. Собраны самые сливки
Не за что, сливки собраны редакторами thisisanfield.com
ФК Ливерпуль: Лучшие голы сезона 2008-2009 по версии болельщиков
О фильме:
Пятерка лучших голов Ливерпуля в сезоне 2008-2009, по мнению собственных болельщиков.
Смотреть на soccerclips.net
Скачать с sendspace:
LFC.wmv - 34 Мб
Fernando Torres: 50 Golas for Liverpool / Фернандо Торрес: 50 Голов за Ливерпуль
О фильме:
Музыкальный видеоклип о новом достижении Фернандо Торреса, которому покорилась отметка в 50 забитых мячей за ФК "Ливерпуль"
Профиль игрока на lfchistory.net:
подробная статистика
Перевод: Музыка
Количество частей: 1
Продолжительность: 00:04:06
Размер: 52 Мб
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: VID 640x360 25.00fps [Stream 00]
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
Скачать с mediafire.com:
Fernando Torres - 50 goals.avi (52.69 MB)
Angel Neo
Ух... СУПЕР! Нужно откопать в хорошем качестве и скачать на память!
Можете, также посмотреть прошлогодний топ-10 голов сезона 2007-2008 (по версии болельщиков)
TIA - Liverpool Goals of the Season from This Is Anfield on Vimeo.
А также, специально для RED-Beatles и Ко, качаем себе на компьютер топ-10 этого сезона, видео которого представлено Angel Neo выше.
Скачать с zshare.net:
Goals of the Season 0809fix.mpg (198 Мб)
Скачать с megaupload.com:
Goals of the Season 0809fix.mpg (198 Мб)
Товарисчи!!! Кто зареган на торрентс.ру и у кого есть скачанные оттуда матчи сезона 08-09 первого круга, пожалуйста встаньте на раздачу, с теми ребятами, которые их раздают, я качаю матч за сутки (просто их там 1-2 шт.), хотя с инетом всё в порядке и проблем нет. А для коллекции очень хочется... Помогите чем можете, пожалуйста.
У меня есть часть самых интересных матчей этого сезона. Но тут их размещать нельзя из-за авторских прав телекомпаний. Напиши в личку какие матчи качаешь и какие хочешь скачать я дам тебе в http ссылки. В торрентах я не участвую, хотя скоро начну. Специально для этого купил отдельный комп =)
У меня лежат все матчи этого сезона, и до начала нового я их удалять не буду))) Комп включен круглосуточно, но вот скорость 256(днем)-512(ночью)...
Да вроде чего-то начали матчи шевелиться, пободрее стали. Теперь нужно набраться терпения...
Steven Gerrard - 100 goals
Этот файл специально для телефона, по просьбе пользоваателя Liverpool.
Качество:
Video: MPEG4 Video 320x240 15.00fps
Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps
Размер: - 100 mb
Ссылка:
http://www.mediafire.com/download.php?ttk0ymt1mzd
P.S. Стас, спасибо за "десятку".
http://rapidshare.com/files/243479623/awaykit_2nd_adidas_ad.wmv
Прикольный клип-реклама новой выездной формы со Стиви и 12 болельщиком (эт который толстый лысый дядько). В конце ролика появляется еще один персонаж, вылитый Кака )))
Scouse
а здесь скачать можно )))
Народ, у кого есть обзор сезона 08/09 залейте куда-нибудь плиз.
Еще нигде нет -) Сам каждый день проверяю.
Я качаю обзор сезона с комментариями Рафы. Это такой свеого рода неофициальный обзор с ЛФЦ ТВ. Но там проблемы с некоторыми частями архивов. КОторые составляют единое целое. Буду дома на днях, напишу какие архивы я не скачал. Ссылки находил на "импульс соккер" - такой футбольный ресурс англоязычный, может кто знает.
Delight
На Амазоне уже есть обзор в продаже, скоро и по сетям p2p поползет-)) Нужно еще чуть потерпеть, хотя, мож купить?! Оно там стоит 15 - 20$, так зато в красивой коробочке и лицензия
На торрент ру появились обзоры сезонов 1987-88, 2000 - 2001 (!!!), 2002 - 2003, 2003-2004 которые ранее в сети днем с огнем не сыщешь. Но лично у меня там огромный трабл с регистрацией, то время неподходящее, то сайт зависает. А она необходима, чтоб взять торрент-файлы. Может, кто зареген там, скачайте пожалуйста, эти торенты, они много не завесят (метр-два) и закиньте куданить архивом, чтоб потом забрать без проблем. Там пока люди на раздаче стоят, нужно качать срочно обзоры эти!!!
спасибо за внимание ))
Scouse
От голых ссылок проку мало, Макс, комментируй, что это?
Чем ты решил поделиться?
RED-Beatles
Скачал обзор 1993 - 1994
Какой пароль? Этот не работает redb1985
Ritchie
Password: liverbird.ru
Там же черным по белому...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Товарищи, ожидайте. Лью обзор сезона Liverpool F.C. - Official Season Review 1992-93
ссылки будут в этом же посте. За час управлюсь.
Тем кому нужен финал 2005 русскоязычный - пишите в личку. Т.к. такой контент размещать на нашем ресурсе запрещено.
Кста, http://lfctv.blogspot.com/ посмотрите в посте за 13 мая. Там есть забавные нарезки видео фрагментов. Которые отображают лучший перфоманс игроков в отдельно взятых матчах. Что-то типа МОМ (man of the match) в видео-версии.