Музыка
Говорим на музыкальные темы
я, к примеру, слушаю Linkin Park, The Rasmus, System of a Down, Evanescence, Metallica, SR-71, Sum 41, Limp Bizkit, Red Hot Chili Peppers, Korn, Nickelback, Papa Roach, Green Day, Simple Plan, Сплин, Михаил Круг, Сектор Газа, Кино, Агата Кристи, Слот, Ария и конечно же The Beatles) недавно ходил на концерт Papa Roach, кому интересно, могу показать видео
FaRa
А чё там, на концерте Papa Roach было? Какие песни?
вот список песен, что были:
Change or Die
…To Be Loved
Murder
Time is Running Out
She Loves Me Not
Reckless
Born With Nothing
Lifeline
Forever
Jam
Dead Cell
Hollywood Whore
Scars
Broken Home
Angels and Insects
Last Resort
Организация концерта конечно никакая. Но лучшего ждать и не приходится. =) Людей было не мало. Сами Papa Roach выступили довольно неплохо. Жду Металлику и Линкин Парк в следующем году в Москве
FaRa
Набор у тебя прям как у меня в детстве(лет 5 назад) окромя пары групп. На всякий случай будь готов, что вкус у тебя будет эволюционировать, и всё(или почти всё) это перестанешь слушать.
Pallid, не факт, что перестанет. Я как слушал Dire Straits 15 лет назад, так и слушаю с удовольствием
Знаю дядек предпенсионного возраста, которые до сих пор тащутся от того, что студентами слушали (что в совок проникало) - дип пёпл, джетро тал и др.
Steve
Я и не говорю что факт, для этого и написал: "на всякий случай".
Хорошая тема! Я люблю говорить о том, что люблю! А без музыки мне сложно.
Из любимых зарубежных первое место отдаю конечно Rage Against The Machine, это не просто группа которая делала оригинальную в своем роде музыку, меня больше они привлекли своей историей, чтобы понять этих ребят, не достаточно просто прослушать их музыку, нужно посмотреть пару концертных записей + обязательно прочесть по больше о самой группе. (я собрал ВСЕ концертные записи). Мой хороший знакомый (одноклассник) делал переводы песен во вконтакте, я к сожалению удалил свой акаунт оттуда, ссылки дать не могу, но найти не сложно будет. Это банда, которая просто приоткрывает шторки в реальный мир! Спасибо ЗАК!
Второе место из зарубежных у меня четко держит Red Hot Chili Peppers. Эти ребята ворвались в мое сознание приблизительно в 14-15 лет с песенкой Aeroplane и понеслась... классная банда, много концертов в коллекции!
Ну а дальше остальные: AD/DC, Arctic Monkeys (из Шефилда), Bloodhound Gang, Bob_Marley, Gorillaz, Iggy Pop, Jimmi Hendrix, Matisyahu, Morcheeba, Nirvana, The DOORS. Это не полный список, но одни из самых любимых.
Касательно русской музыки, тут конечно сложнее
Я, спасибо сестре, вырос на песнях Вити Цоя и по сей день, он занимает достойное место в моей аудиотеке. Собрал о нем все что мог и не мог, есть около 15 передачь о нем, есть около 5 концертов, есть ВСЕ записи, которые он когда либо делал. Все в лучшем качестве.
А дальше идут: Аквариум, ДДТ, Зоопарк (отдельное место Маку Науменко, конечно, тоже дал мне почву для размышления в свое время), Калинов Мост, Крематорий, Наутилус, Пикник, Сплин, ЧАЙФ.
Из украинских выделяю одну банду, которая поет на РУССКОМ языке, которая не подчиняется логике - Я и мой друг Грузовик! Тоже был переворот сознания прошлым летом с косяком в зубах и на Liverpool Live Music Bar. Так держать!
P.S. Если Вы не слышали ребят, что выделено жирным шрифтом...
Набор у тебя прям как у меня в детстве(лет 5 назад) окромя пары групп. На всякий случай будь готов, что вкус у тебя будет эволюционировать, и всё(или почти всё) это перестанешь слушать.
100% именно эти группы я и слушал + - какие-то другие (типа Guano Apes, U2, Aerodmith, Nirvana), но основной список идентичный. Теперь вообще не знаю? что такое рок, алтернатив - как-то отлегло, что ли.
Я часть своих любимых групп указал в профиле на сайте. Самая любимая группа — Led Zeppelin. Люблю The Doors, Jethro Tull, The Beatles (долгое время был рьяным битломаном, сейчас отношусь спокойнее), Radiohead... Этно и фолк самый разный люблю (ирландский, балканский, клезмер и т.п.). Плюс канадский пост-рок — этой моё -)
Pallid, он уже эволюционировал, ибо в возрасте до 10 лет наверно я был на рэпе помешан. =)
Delight, что теперь слушаешь то?
FaRa, да сейчас ничего не слущаю. В тишине сижу. В транспорте тока изредка электро слушаю. Такое что-то позитивно-танцевально-ритмичное. Рваные струны и рев в микрофон уже как-то не завораживает
FaRa
До 10 лет это не считается, там ещё он только формируется, но в любом случае изменение вкуса может произойти несколько раз.
Я вот тоже сижу на том, что слушал еще 5+ лет назад - Technical Itch, Limewax, Dieslboy, Raiden, STL, Mutated Formz... Все это рэйвовая молодость +) До сих пор мои колонки рвет жестокий басс, преимущественно с вокалом.
Еще в последнее время начал слушать rnb и немного хип-хопа - Lil Wayne, Pitbull и им подобные товарищи.
Ну и, конечно, особое место всегда занимал и будет занимать Linkin Park - музыка детства.
Ingumsky, у тябя с моей женой много общего. Она фанатка Led Zeppelin со стажем =))
Сам слушал многое из всего вышеперечисленного. Рок, Альтернатив... больше американского. Сейчас в связи с увлечением танцами (West Coast Swing) больше блюз, джаз, РнБ и прочая танцевальная фигня -))
Ingumsky, у тябя с моей женой много общего. Она фанатка Led Zeppelin со стажем =))
У меня и с моей женой много общего Мы с ней в своё время начали общаться как раз на почве общего увлечения LZ.
Ingumsky
Так кто все-таки круче: LZ или DP? =))
Scouse
Макс, разве могут быть вопросы? Конечно, Led Zeppelin! -)
Мы с ней в своё время начали общаться как раз на почве общего увлечения LZ.
Как в песне легендарной группы Мираж ( ): "Музыка на-аа-ас связала..." =)))))
А я к своей пришел танцами заниматься, она моей первой учительницей была =))
Я гляжу, собрались тут рокеры
Только Селлхорс мне близок по музыкальным предпочтениям, ибо драм энд бэйс ин май соул! днб это мое приоритетное направление уже лет 7. Из DJ выделяю j-majik, london electricity, wickaman. А вообще люблю легкий или мейнстримовский днб, не очень люблю дарк сайд, который сейчас затмил остальные поджанры.
Хотя в принципе, слушать могу разные направления, но под настроение. Еще выделю такое направление, как электро, и FatBoy Slim, Chemical Btrothers, Crystal Method, Depeche Mode, The Dubliners (спасибо Ване Ingumsky - это он мне посоветовал их послушать ), из отечественных - Чайф.
З.Ы. И это, Дип Пёпл круче ЛЗ
Больше люблю иностранную инструментальную музыку.
Самый любимый исполнитель Jason Mraz, играет на гитаре и основывается на разных стилях музыки: рок, поп, регги, фолк, джазз, даже присутствует хип-хоп.
Также нравятся: Marron 5, RHCP, Bob Marley, Jack Johnson, Jamiroquai.
Еще привлекает Yacht Rock: Michael McDonald, Steely Dan.
И украинский рок, конечно: Скрябін, Друга Ріка, Тар-Так, ТНМК(альтернатива, больше к рєпу), Океан Ельзи, ТІК.
Больше люблю ту музыку по д которую можно оторваться . Люблю исполнителей кот. любят свою музыку, кот сами отрываются на сцене.
PS Dave Mattheews Band with Bela Fleck
Playing For Change | Song Around The World "Stand By Me"
Please, Enjoy!!!
Scouse
Супер! Есть у нас одно заведение, называет «Байкерс Бар», тебе туда нужно, н ов определенные дни
Зацени мое:
P.S. Matador - Зак и Том любят отрываться под свою музыку. просмотрика, мож зацепит?!
Да, естественно все живьем и никакого ***** винила.
А кто что скажет по поводу «Morphine» и я так понял, их последователей - «A.K.A.C.O.D.».
Я когда прочел историю группы «Morphine», просто в шоке был, на самом деле, я слушаю их последнюю неделю. постоянно, ну, настроение подходящее что ли, а сегодня прочел биографию их группы, я на работе был, я просто опешал. Любителям Independent & Post-punk посвящается!
Ссылки о группе «Morphine»
Неофициальный сайт
Большая статья о группе
P.S. Вот, благодаря прекрасной музыке и столь трагичной истории, банда под названием «Morphine» очень быстро завоевала достойное место в моей аудиотеке.
Предлагаю всем послушать испанскую группу El Canto Del Loco - это любимая группа Фернандо Торреса
El Canto Del Loco - это любимая группа Фернандо Торреса
Слишком попсово и слащаво звучит, напоминает Диму Билана.
Pallid
а что ты хотел Это ж тебе не Аггер
Моё родное:
Pink Floyd, KoЯn, Limp Bizkit, In Flames, P.O.D., System Of A Down, Linkin Park, Cold, Sum 41, Агата Кристи, ДДТ, Слот.
В последнее время слушаю 10 years, Led Zeppelin и AC/DC.
Кстате, а как называется тема АС/ДС из фильма Терминатор 2 (вначале, там где он покидает бар)?
Или это не они исполняют?
g_bass
Это композиция "Bad To The Bone" ансамбля "George Thorogood & The Destroyers". Асидиси из относительно недавних фильмов играли вначале Айрон Мэна(железного человека).
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Специализируюсь по The Beatles и группам "Британского вторжения".