Музыка
А я слушаю тежлячок )) Металкор, мелодик дэт, блэк, дум, трэш, ню-метал... All that remains, MarAmon, In Flames, Graveworm, As I lay dying, Trivium, Amity Affliction, It Preveals, Jacknife, Enter Shikari, Dark Tranquillity, Soilwork. Из классики очень люблю Iron Maiden. Послушиваю иногда и русские группы типа Эпидемии или Бони Нем.
В качестве альтернативы люблю блюз, но только живой
От уже где пособрались любители зарубежной музыки)))
Ма вообще в музыкальном плане существо практически всеядное, и иногда даже не вполне разборчивое, к сожалению. Лучше всего мои музыкальные пристаристия описывает слово «клём», он периодически случается, и я что-то слушаю сутками. Потом перестаю. В состоянии не-клёма слушаю аццкий рандом из всего, что есть. Иногда получается забавно, учитывая мою всеядность (на компьютере богатейший range музыки от российской попсы до чего-то тяжеловесного типа Раммштайна).
Предпочтения есть, ага, и вот тут я вашу компашку разбавлю. Больше всего люблю Сплин. За ними плотной группой Би2, Земфира, Машина времени, Наутилус. Ночные снайперы, вот. Очень люблю украинских Океан Ельзи. До кучи - Чичерина, Смысловые галлюцинации, Город 312, J:морс (белорусы). Остальное по мелочи.
Из зарубежного Битлы, конечно (воспитывалась на них... аааах эти пластинки...), но кроме них и не назову никого. Слушаю много, но опять же по мелочи.
А ещё ма фанат саундтреков и Эндрю Ллойда Веббера)))
Иришка
Был на концерте «Сплин» в Донецке, буквально осенью... ну он конечно на закате, я не в обиду, сам люблю его творчество, но что с ним было на сцене, а точнее не было ничего. Он со стула даже не потрудился встать, сидел обдолбленный чем-то яжелым и мурчал под нос в микрофон. Но, тем не менее - вживу!
Еххх, а к нам, вредители, раз в пять лет ездят... Последний раз два года назад были.
Не сказала бы, что группа на закате. Альбом пишется новый. И не сказала бы, что последние альбомы хуже первых. Совершенно разные, да, но не хуже. А сцена не показатель.
Pallid, спасибо за инфо
3 октября Сплин в Москве выступать будут. Думаю, сходить...?
В музыкальном плане могу слушать всё что угодно, ибо не могу же я уходить каждый раз из дома, когда, например, моя любимая девушка, в очередной раз затягивает шарманку в виде Кати Чеховой, DJ Riga или мегадевочкиного дуэта "Sнежно". Или, не буду же я выходить из автобуса, если его водитель, дикий фанат шансона, который я просто ненавижу (и это ещё очень мягко сказано). Мне больше по душе:
1. из старенького - это Агата Кристи, Вопли Видоплясова и Король и Шут. Особо нравится КиШ, я его в пятом классе начал слушать и слушаю по сей день, а конкретно в восторге от их тексов. Правда в последние года 4 они начали "опопсевать" (в музычке). Да! Ещё иногда послушиваю Элвиса и Битлов, но не сильно яро.
2. из "подрыгаться" - это The Prodigy и химические братья.
3. из "потяжелей" - HIM, Bloodhound gang, Психея и конечно же SoaD (особенно симпатична композиция "шиз лайк хероин"). Ещё недавно открыл для себя группу "Theatre Of Tragedy" - необычный микс оперы и тяжеличка.
4. А вообще в данный момент торчу от группы "Stellar" - это ребята из столицы моей республики, города Сыктывкар и мои друзья по совместительству . Примерно год назад они записали (наконец-то) свой первый альбом, получилось по-моему просто супер (по крайней мере продажи его говорят сами за себя). Это смесь Систем офа даун с Лимпбизкитом, и присутствуют ещё всякие штучки, например, когда тридцатитрёхлетний статридцатикилограмовый дяденька Костик (второй вокалист) скримает на концерте, как пятнадцатилетний эмо-хлопчик - очень забавно получается. В целом команда просто супер, но как говорится "на вкус и цвет...". Кому интересно, могу сказать, где можно послушать или залить куда-нить.
Хотел напомнить, что сегодня 19-ть лет со дня гибели Виктора Цоя.
Я вырос на его музыке, группа «КИНО» это для меня нечто большее чем просто музыка, это такое же увлечение как и «Ливерпуль», оно живет глубоко в душе, каждый день давая о себе знать. Вот и сегодня, несмотря на то что не пью, я подниму стакан красного винца, за этого человека, тем самым выражая ему глубокое почтение, за то, что он сделал для меня.
«Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать»
© Виктор Цой
Цой -это Сила! Его песни особые,совсем не такие ,как все.
Покойся с миром ,Витя.
несмотря на то что не пью, я подниму стакан красного винца
А слабо будет поднять бокал красного винца (а то и пивца), если в октябре приедет в Донецк человек, который проживает за три тысячи километров от этого города? И это тот чел, который никак не может найти в своём «колхозе» ребят, которые были бы с ним на одной волне. И эта волна, есть - футбольный клуб "Ливерпуль"?
З.Ы. Муромца это тоже касается.
San
Саня, ты че, серьезно?! Я буду очень рад тебя принять в Донецке!!!
RED-Beatles
Вполне серьёзно, я тут вчера убедил свою девушку в том, что не надо ехать во время отпуска в Хургаду или какой-нибудь Шарм эль шейх, а лучше съездить в Донецк, чтобы навестить друзей семьи, которых я уже лет десять не видал И соответственно, совместив приятное с полезным (или полезное с приятным), поднять несколько бокалов пивка со своими единомышленниками при просмотре матча самого лучшего клуба в мире.
Перешел в тему «Скаузеры из Украины».
С лет так 13-ти - конкретно подсел на рок-музыку и вот на протяжении уже лет 20-ти с большим - пребольшим удовольствием слушаю именно это направление в музыке .
Guns N Roses ,Metallica ,AC/DC , Motorhead ,Iron Maiden,Blind Guardian,Paradise Lost , Pyogenesis ,Dire Straits , Alice Cooper , R.E.M , Def Leppard , Rancid , Sick Of It All , Nirvana , Кино,ДДТ,КиШ,Звуки Му,Ленинград,Крематорий,Чайф,НАИВ,Тараканы .
http://liverpool.com.ua/index.php?id=3623&show=news&newsid=45510
круто! будем гаситься, есть повод!
Блин, там картинки меняются, после сплинов идёт тип с саксафоном, потом чел с рисунком на пузе, потом девушка какая-то, после неё барабанщик, а потом группешник какой-то, там чувак лысый в очках на дудке играет - он на меня очень похож
изначально, я имел ввиду «Крематорий» и их концерт в честь 25-летия группы!
Да это понятно, просто заметил вот такую вещь.
в музыкальном плане существо практически всеядное, и иногда даже не вполне разборчивое, к сожалению.
Про себя могу сказать что-то подобное. Любимые исполнители: Morrissey, Stereophonics, Сплин("Матч" вообще шедевр).
ХЫ.
Народ слушал рок в детстве, а я после 20 только пошел в эту сторону))
Начиналось все с буржуинской попсы 90-х (Dr.Alban, AoB и всего что тогда гремело из ларьков).
Сейчас слушаю Metallica, AC/DC, Iggy Pop, Nightwish с Тарьей и ее саму, Apocaliptyca, Beatles, Doors, Gn'R, R.E.M. По настроению Leonard Kohen, Kenny G, Бах.
Чуть не забыл дедушку Оззи.
Рок в машине слушать люблю, только педаль начинаю топтать и на пешеходов ругаться)))
Исполнитель: rekorder
Альбомы: REK001, REK002, REK003, REK004, REK005, REK006, REK007, REK008, REK009, Rekorder 10
Жанр: Techno
Год выпуска: 2005 - 2007 *
Качество: 320 kbps
Объем: 434 mb
* - остается только догадываться, чего мог добиться дуэт этих DJ's до этого времени.
P.S. от себя добавлю, что лучше музыки в стиле техно я еще нигде и никогда не слышал
Решил поделиться и своим музыкальным, так сказать, видением мира.
Считаю себя специфическим меломаном. Слушаю блюз, джаз, тяжёлый рок, метал, классику, в основном гитарную инструментальную музыку. Не люблю поп, рэп, ар-н-би. Вообще не слушаю русскую музыку. Из любимых исполнителей: Bela Fleck and The Flecktones, Van Halen, Tommy Emmanuel, SRV, Steve Vai, Jeff Beck, Victor Wooten, Dream Theater, Michel Petrucciani. Из наиболее близкого к LFC - Gerry and The Pacemakers.
классику, в основном гитарную
Joe Satriani ?
Joe Satriani ?
Ну, его тоже раньше слушал, когда на гитаре учился играть. Но из тех кумиров всегда был ближе Steve Vai. Хотя сейчас он уже кажется занудным.
Занятная история со мной произошла часом ранее. Короче говоря, с другим скаузером играем частенько на бильярде. У меня под домом открыли хороший клуб. Так вот, мы с Ромой все в игре и тут после моего удара, вылетает из стола шар, катится под чужим столом и мне его подает какой-то стремный мужик. Я, понятное дело: «Спасибо» - взял шар и пошел за наш стол. В итоге оказалось, это был Григорий Лепс ))) У него оказалось два концерта в Донецке и он немного развлекался на бильярде.
p.s. одет он конечно... как оборванец, джинсы за 1$ из секонда, балахончик какой-то + наверх джемпер до пояса и так получилось, что его балахончик торчал см на 30 из джемпера, прям как юбочка, улыбнуло
Хм, только заметил сию благодатную тему))) Собственно сам я последние года два плотно подсел на Прог-метал и прог-рок: Dream Theater, Liquid Tension Experiment, Sphere Of Souls, Amaran's Plight, Shadow Gallery, Yes, Queensrÿche, Assilant, Fates Warning, Animations, Spheric Universe Experience, Anubis Gate и еще всякого по мелочи. Практически любые другие стили в метале так же приветствую))) Еще всяческий брит-поп, вроде Coldplay, Travis, Oasis, а так же Radiohead. И ко всему прочему Depeche Mode. В целом может нравится что-то практически в любом стиле, исключая отечественную попсу и блатняк...
Через неделю концерт Металлики в Москве, планирует ли кто-то посещение сего мероприятия?
King_Kenny, я был на концерте Металлики... это было незабываемо. Они великие. Друг, с которым ходил, сказал мне, что я выглядел вполне счастливым человеком.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
g_bass
Вот странно, но ооочень многие думают что это ДиСи, но на самом деле, совсем не ДиСи-)))
UA*062*DN