Музыка
медленных, унылых песен.
*facepalm* это мнение большинства кстати, и вместе с тем Damnation самый прослушиваемый альбом на ласте, что намекает. А дэтх у них был всегда, причем очень качественный, особенно в начале карьеры. Ну ладно, спорить не буду, в них въехать надо
*facepalm* это мнение большинства кстати, и вместе с тем Damnation самый прослушиваемый альбом на ласте, что намекает.
Да ладно тебе, это неудивительно, что унылые думстеры любят унылые и тягучие альбомы
Возможно, на мне сказывается мое альтернативное прошлое, ибо многие "коровые" команды слушаю до сих пор. Впрочем, я никогда не был против медленных песен, но тот альбом состоит полностью из таких треков. Получилось несколько однообразно.
Далеко не все думстеры - унылые Да и думом на Damnation не пахнет, Opeth его вообще никогда не играли, то, что песни спокойные, еще ни о чем не говорит
Пилять, и тут рокеры, или кто вы там )
Пилять, и тут рокеры, или кто вы там )
Кошмар!!! Куда катится мир
Я еще и патлатый, какие-то проблемы?
Пилять, и тут рокеры, или кто вы там
Глебушка, ну не всем же слушать энергичные сопли-слюни, которые перечислил ты
San
Фак ю, Сашенька
Это не сопли-слюни, а взрослая музыка для короткостриженных татуированных молодых людей и девушек. Не_скинхедов
Фак ю, Сашенька
А я думал у нас всё серьёзно
Честно говоря радует,что на пост советском пространстве есть, будет и было умное ,красивое,..преданное поколение!Бодрит)))
Блин, я конечно слушаю и Мегадэт, и Опет, и Анафему, но записать себя только к волосатым не могу, ибо металкор и ню-метал.
Кстати, кто-нибудь на System of a Down в Москве 21.06 собирается?
я послушиваю Pendulum, живые выступления у них драйвовые.
И если нравятся "энергичные сопли-слюни", это не значит, что не нравится рок или ню-метал
Я люблю эту группу,и есть"спонсоры",и есть с кем поехать..Но нет...Как сожилению,к большому сожилению...Work.
но записать себя только к волосатым не могу
На слете, я надеюсь, будешь волосатым! И лысым одновременно
Пендулум
Live At Brixstone Academy
Интересны многие интерпретации...
Nostromo
Мне у них очень нравится альбом in silico. Реально каждый вещь обалденная, давно такого не встречал. Сейчас как раз смотрю dvd-версию Live in Brixton Academy. Вердикт: на таком надо присутствовать в живую; в записи новые интерпретации известных тем не так нравятся
"Маятник"..Согласен.Племяничек подсадил)))Нет я не фан, но они обладают магнетизмом))
Как кстати и U2:"Live in Mexico"
Присоеденюсь к теме. Слушаю ВЕСЬ РОК, в любом его проявление. На доанном етапе препочитаю класический рок. Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin,The Doors, Guns n Roses, Nazareth, Uriah Heep, Queen, Beatles, Rolling Stones, ето короткий список того, что я слушаю. Но ето наверно самые мною прослушываемые группы.
Тиниель
Наш человек!
Мне нравится клипы поставленные на песни Павла Кашина...
Память Всем павшим.
Не_скинхедов Laughing out loud
Как-то я это упустил. Глеб, скинхэд это очень и очень плохой человек. Благо их не так много и то, что все патлатые слушающие рок скинхэды - большое заблуждение!
По поводу электроники, так она тоже разная бывает. Но d&b конечно не то, что я предпочитаю. Я больше по Ambient, Downtempo иногда lounge. Под такую музыку можно не только... кхм, но и все остальное )
Самое тяжелое что когда либо слушал это AC/DC. Занятная история произошла, меня отвезли в возрасте 11 лет в село Нескучное и я захватил с собой касетник, чтобы девочек приманить местных. Но поизошла небольшая накладка, я позабыл большую часть кассет и водила подогнал альбомчик DC, как сейчас помню - "Зэ Реизорс Игл". НА какое-то время Цой отошел на вторые роли в формировании музыкальных взглядов.
Но самое тяжелое это:
Сорри за качество, но не это главное. Как люди то кайфуют )
А вот такую музыку слушаю сейчас. Что скажите на о ней?
с трудом могу представить себе ситуацию, в которой стану слушать такое
Макс Богданов
Спасибо ))
Еще отзывы? Может хоть кому-то понравится?
А вот одно из лучших творений, очень нравится:
Вступление особенно крутое!
Ну уж если так сегодня разошлись ...Посвящается с уважением Красной Кэт!
Довольно интересно, атмосфера присутствует, нестандартная аранжировка, инструменты на уровне... но пока (?) не для меня, предпочитаю что-то погармоничнее.
Van Taig, спасибо за мнение. Если мне это было )
redbeatles, да, тебе, друг Faith No More я просто не очень люблю, знаю уже, что это
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Один их альбом, Damnation по-моему, целиком состоит из медленных, унылых песен. Мне разве что Blackwater Park нравится, так как он разнообразен и с примесью дэт метала.
А мне вот все альбомы нравятся. Ничего не могу с собой поделать
ex-Dean Winchester
http://www.last.fm/ru/user/ImSickAndTired