Музыка
Крол, у меня их самая любимая песня эта
San
Ага, согласен с тобой классная тема, вообще этот альбом очень сильный у них.
Почему все металлисты поют как на унитазе?
Почему все металлисты поют как на унитазе?
Эксплоитэд не металлисты совсем.
А петь так в панк-роке это фишка, плюс там громкие гитары и ударные очень.
Шотландец Fish чуть младшее поколение Далглиша...
Немножко разбавим...Старое,доброе "сумашествие"
И Фиш, и Кридэнс - очень достойные исполнители
Один из моих любимейших клипов,бывшего управляющего дирижаблем...
Nostromo
Я уже говорил здесь, что очень люблю Led Zeppelin. Сольное творчество Планта, разумеется, слушал с интересом. Big Log - отличная вещь, генерал! А клип этот я впервые увидел на двд, который выцепил когда-то с другом у местного легендарного продавца дисков по кличке Пэйс (ну очень похож на ударника Deep Purple в старости; единственное кардинальное отличие - наш Пэйс лысый ). Приятные воспоминания связаны с просмотром того диска. Там были клипы Планта и документальный фильм о нем. Я сначала смотрел фильм, там периодически попадались фрагменты клипов. Когда пошла If I Were A Carpenter, буквально несколько секунд, я уставился в экран с единственной мыслью: "Хоть бы это оказалось в клипах, чтобы я смог посмотреть полностью".
Ну и, конечно, Big Log сразу произвела сильное впечатление... да и многие другие песни Роберта.
И всё таки возвращаясь к истокам..Музыки,футбола,вашей Веры.
Последние видео посмотрел с наслаждением — Криденс, Лед Зеппелин, Плант, Маккартни... Супер! Спасибо, ребята!
А у Мэднесс мне больше всего нравится другая песня:
Да, я не оригинален
Зафолите меня, но под "Когда рухнет плотина" очень здорово протекает секас
Slash
"Руки в брюки" это просто отпад. Дядько не подкачал.
Зафолите меня, но под "Когда рухнет плотина" очень здорово протекает секас
-)))) Не знаю, мой выбор — Massive Attack
Massive Attack
Weather Storm?
Weather Storm?
Ну, это, конечно, хорошая песня, но одной песни мало а весь альбом не очень располагает (даже при том, что там есть Light my fire с прекрасным вокалом Хораса Энди)... Поэтому мой выбор — «Mezzanine».
Поэтому мой выбор — «Mezzanine».
Я разносторонний человек...И поэтому:
И поэтому:
О! Круто. Конец школы! А начало моего студенчества совпало с началом популярности (в Америке) группы "Live":
И чуть более поздняя (правда в этой версии дама все портит):
Нирвана рулила, рулит и будет рулить. Вспоминаю себя 12-летним пацаном в байке с Куртом, как же я фанател от Нирваны, знал абсолютно все, биографию каждого, все тексты наизусть и еще много чего интересного.
У меня вопрос к знающим. Нужно ли отмечать в названии кавер песни оригинального испонителя? Или это необязательно?
У меня вопрос к знающим. Нужно ли отмечать в названии кавер песни оригинального испонителя? Или это необязательно?
М-м-м... В каком случае? В смысле — где именно?
Ingumsky
Вот например:
John Fogerty - Back Home Again (John Denver cover)
Dean Winchester
Я имел в виду другое — в каких именно случаях? На альбоме? В трек-листе концерта? Ещё где-нибудь? В том случае, если речь об альбоме, то указывается просто авторство песни, а кавер или нет — это уже неважно. В большинстве же случаев даже этого нет. Я иногда узнаю о том, что та или иная песня — кавер, только спустя годы после того, как впервые её услышал. Живой пример (если уж речь о Фогерти) — I put a spell on you, которую я хорошо знал с детства, а потом узнал, что это песня Скримин Джея Хоукинса. Кстати, он офигенно её исполнял.
Я имел в виду другое — в каких именно случаях? На альбоме? В трек-листе концерта?
Нет, ну вот хранятся песни на харде, а я помешан на правильности тегов. Меня интересует добавлять ли это
(John Denver cover)
в название песни или надо оставлять только название трека. Что будет правильнее?
Нет, ну вот хранятся песни на харде, а я помешан на правильности тегов. Меня интересует добавлять ли это
У меня всё аналогично. Проверяй правильность по Википедии. Там, по большей части, верно указаны названия треков и альбомов. Если там в самом названии указания на кавер нет, значит не надо этого писать.
Просто сколько кавер песен хранится у меня на харде, не сосчитать. И во всех названиях песен я писал "название" + в скобке уточнял оригинального исполнителя. Придется все переделывать) И самое страшное - все это я наскроблил на ласт.фм.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Ладно Понял -))))
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.