Музыка
Ливерпульская группа с композицией "Война"...
Nostromo
Спасибо, Яков! Странно, но official video почему-то оказался с испанскими субтитрами и зеркально отражённым
Память и скорбь сегодня в наших сердцах.Россия и все любящие хоккей,спорт в Беларусь,Украине,Казахстане,и других стран,сегодня молятся за ваши души...
Ну боже же мой даже в такой момент обязательно название нашей страны нужно неправильно писать? Ну сколько можно же??? БЕ-ЛА-РУСЬ мы, ну не сложно же ведь ((((
Крол
Извини,постсоветская орфография в голове ещё мешает .Изменил.
Nostromo
Спасибо
С Днём Рождения,Степа!
Поучаствую, пожалуй, тоже в выкладывании песен
Выступление Jethro Tull 77 года: Лондон, ипподром.
Что за старьё вы тут выкладываете?
Что за старьё вы тут выкладываете?
Если ты о Битлз, Джетро Талл, Лэд Зэппелин, то это вечная музыка
И если уж на то пошло, олд скул рулит!
Sad_Wings_Of_Destiny
Да ладно тебе, я же шучу.
Sad_Wings_Of_Destiny
Кайф! Пасиба!
Да ладно тебе, я же шучу
Я, разумеется, понимаю, что ты шутишь
Не может же преданный болельщик Ливерпуля выступать против качественной британской музыки, в особенности Битлов
Ingumsky
Я так понимаю, барабанщик Бэрримор Барлоу - третий музыкант Джетро Талл, сыгравший на флейте
Sad_Wings_Of_Destiny, класс. Я, к сожалению, в живую их на лет 30 старше увидел
Steve
Ты был на Джетро Талл?! Круто! Круто! Круто!
Лет семь назад всё таки дошла до сердца музыка канадских пионеров прогрессива и арт-рока...К теме Олд Скул))
Rock the Casbah!
Clash,Stranglers,Jem...Punk-культура,новая волна конца 70-х,начала 80-х,встряхнувшая устои,обновившая кровь..Некоторым сейчас за сорок,пятьдесят))
Nostromo
Яков, опередил ты меня!
Кстати, версия Моторхед мне тоже нравится:
У моторов обожаю пестню пиковый туз, просто тащусь от нее.
И чуть более поздняя (правда в этой версии дама все портит):
Во, нашел другой клип. Без дамы
Сорри, что второй раз ту же песню.
Фак меня сильно зацепил новый сингл Megadeth
Жду не дождусь альбома. Есть одно "но". Обложка нового альбома выглядит печальной - Ратлхэд стоит спиной (хотя, нет, не стоит, а уходит по тоннелю). Очень не хочется думать, что это последний их альбом.
Вот еще одна из моих любимых групп и самые на мой взгляд их классные 3 песни.
В тетьей песне очень классный и поучительный текст, всем кто "дружит" с английским советую прослушать ее.
Вот еще несколько просто высших их песен. Очень жду что они таки доедут до Минска, точно пойду на концерт.
Хм... А почему на ютубе можно на полный экран смотреть а когда я на форум кидаю, то уже почему-то нельзя?
Иногда нужно и отвлекаться...
Прорвёмся...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Я ушёл с Last.fm несколько лет назад, так что теперь не беспокоюсь по этому поводу
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.