Музыка
Вот этот?
Всё правильно это Сид Баррет
Именно он отец ПФ
Проблема как раз в том, что слушал он много и в музыке разбирается отлично.
Не хочется говорить затертую фразу "На вкус и цвет..", но так и есть Для меня Пинки самые что ни на есть великие, и это главное. Ну а у каждого есть свои поводы не любить каких-то музыкантов, какими бы крутыми и талантливыми не считали их другие.
Svetlanka
Согласен. Мне просто кажется, что значение для музыки одних групп и музыкантов порой несравнимо со значением других. И PF в этом смысле сделали очень много.
Это безусловно, Ваня. Кто-то может написать одну песню, и сделать ее гимном поколения, а кто-то по два раза на год альбомы выпускать, и так ничего нового и не привнести. Хотя вообще все это так субъективно, все равно
Еще один мой кумир
Jimm Morisson прошу любить и жаловать:
Еще один мой кумир
Одна из моих любимых групп.
Одна из моих любимых групп.
В Rock Classic (в весеннем выпуске,многое про него прочёл,его друга.журналиста)жаль..может это было не его время,время когда жили по принципу:"Живи быстро,умри молодым..."Жаль.
Что-то сегодня всех на олд-скул потянуло...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xW4j6wCz4IM[/youtube]
это полнейшая фигня, и вообще они, мол, недостойны считаться великой группой
С языка сорвал. Фигня это по сравнению с Егором Летовым. Вот, например, из позднего:
А Дорс - да, все гениальное просто
А мне Флойды и без Уотерса нравятся. The Division Bell - это же прекрасно
По поводу Юрай Хип...
Они выпускали на новых пластинках всё подряд, что приходило в голову
Мне казалось, что они вообще не придумывали песен, а брали то, что витало вокруг в иррациональном пространстве. Ну разве можно сочинить, например, Lady In Black? Создавалось впечатление, что эта музыка родилась вместе с планетой
Кадр из фильма О.Стоуна "Doors"
Фильм очень тяжелый для просмотра, но всё же рекомендую...
Nostromo
Качает.
Посвещается Ивану..С Уважением и с Гордостью!
или тут - rfxtcndj yt rjywthnyjt вот НАСТОЯЩИЙ драйв )) rockabilly rules O.K. ! :
Посвещается Ивану..С Уважением и с Гордостью!
Если я правильно понимаю, это мне. Спасибо, Яков! Люблю эту песню.
Люблю эту песню.
А ту, что я кинул, не любишь?
Черт побери иногда так приятно вспомнить времена былой панковской юности. Просто обожаю эту группу, даже сейчас под настроение ее иногда слушаю. На концерте в минске был. Жаль они распались.
А вот это наверное мои самые любимые их песни, одни из любимых точно, у них ооочень много высших песен.
А ту, что я кинул, не любишь?
Извини, Артём, но это не моё
Ingumsky
И не моё, слава Богу.
Предпочитаю такой стиль
Scouse
Ты же шестидесятые любишь, а Dancing Days — это уже семидесятые
Ingumsky
Я 60-е люблю, а 70-е после
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот этот?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.