Музыка
Nostromo
Нет, Яков, мне оригинал больше нравится. Я вообще очень люблю Гэбриэла (и ранний Genesis), поэтому любые ремиксы лично для меня всегда проигрывают в сравнении с ним
Ingumsky,Let it be..
Yes,Genesis,подсадил меня в юности один старший товарищ(у того меломан был отец..).Сейчас приобщился и к RUSH.
Практически имею все их диски в лицензии(помог новый друг с Краснодара,открыл аудио/видео магазин,такой же древний меломан),ну и конечно концертники на видео.
Nostromo
Ты очень радикально воспринял мою «критику» Можно было оставить клип для сравнения, как мне кажется
Да я так, для "прикола" вставил,а ниже ливерпульскую группу в "противовес" тексту Гэбриэла
Оригинал есть оригинал..
Nostromo
Прекрасная песня!
Nostromo, пожалуй, мой любимый по жизни исполнитель.
Все альбомы люблю. Сольники Нофлера тоже отличные.
Вот придёт Лена stormbow и научит всех любить Марка Нопфлера
Сольники Нофлера тоже отличные.
Например "The Ragpicker's Dreams"02
Всегда настороженно относился к любым ремейкам, но вот попался мне недавно диск Pink: Funhouse Tour - Live In Australia, и увиденное мне очень понравилось. Так что если кто не видел, то рекомендую. Само шоу на высшем уровне, с удовольствием посетил бы подобное мероприятие.
Catrun
Если честно, не разделяю восторга. Тягаться с такими вокалистами, как Плант и Меркьюри, ей совсем не под силу, а просто качественное исполнение музыки её группой — это как-то не очень интересно. Единственное, что мне понравилось, это то, что она, в принципе, исполнила эти песни на своём концерте, а то, поди, 90% её слушателей от силы пару раз слышали их. Так что за привлечение интереса к хорошей музыке — зачёт.
Если честно, не разделяю восторга. Тягаться с такими вокалистами, как Плант и Меркьюри, ей совсем не под силу, а просто качественное исполнение музыки её группой — это как-то не очень интересно. Единственное, что мне понравилось, это то, что она, в принципе, исполнила эти песни на своём концерте, а то, поди, 90% её слушателей от силы пару раз слышали их. Так что за привлечение интереса к хорошей музыке — зачёт.
Гм, так я и не восторгаюсь вовсе её вокальными данными. Естественно оригинал всегда лучше даже хорошо сделанной копии, и о своем отношении к любым ремейкам я сказал выше. Мне очень понравилось само шоу, которое очень профессионально поставлено, и на мое ИМХО сам концерт стоит посмотреть. А кого она там привлекает или нет - тут дело вкуса, кому-то и творчество Димы Билана (прости, Господи) ведь нравится.
Catrun
Ещё бы не профессионально Это же уровень конкретный, не шоу Вадима Казаченко
Ещё бы не профессионально Smile Это же уровень конкретный, не шоу Вадима Казаченко Smile
Ну, мне кажется если сравнивать с российскими исполнителями, то стоит это делать не с Вадимом Казаченко. Есть один иностранный исполнитель в России, любитель розовых кофточек и роскошных шоу, исполняет исключительно шлягеры, но ...
З.Ы.
... - Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… ... Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница?
(с)
Catrun
Pink знают по всему миру, а Бедросович известен примерно так же, как Казаченко
Pink знают по всему миру, а Бедросович известен примерно так же, как Казаченко Smile
А какой реквизит у шоу Казаченко? Шаровары, «казаки» и старая поношенная майка? Бедросович делал шоу, но я говорю об эффекте от него.
З.Ы. 1/6 суши не целый мир, но кое-что, все же. ИМХО, конечно.
З.Ы. 1/6 суши не целый мир, но кое-что, все же. ИМХО, конечно.
В таких случаях лучше оценивать по населению
В таких случаях лучше оценивать по населению Wink
У нас проживает больше, чем зарегистрировано
У нас проживает больше, чем зарегистрировано
Что-то мне подсказывает, что всё равно сильно меньше, чем 1/6 населения Земли
Что-то мне подсказывает, что всё равно сильно меньше, чем 1/6 населения Земли Laughing out loud
Как только у нас рубль заменят на юань, то так не будет казаться.
Как только у нас рубль заменят на юань, то так не будет казаться.
Не дай-то бог
Давно хотел выложить, но все забывал. Моя ЛЮБИМАЯ группа и моя ЛЮБИМАЯ их песня.
Продолжу знакомство с моей любимой группой. Блин, если они доедут до Москвы или до Питера, хоть когда-то (про Минск я уже молчу) я по-любасу поеду!!!
А вот от этой песни я вообще в восторге. Особенно от Тима в клипе. Совсем чувак не палится ))))))))
Это из последнего альбома. Пацаны уже совсем не заморачиваются на клипы )))) Ну а зачем? У них свой лейбл, там и записываются, зачем придумывать что-то опупительное и так красавцы )))))
Ну и напоследок пару клипов уже не Rancid, это просто вокалист Тим Армстронг с сольным проектом. Для всех кто любит и уважает СКА слушать обязательно.
Ну а вот собственно самый последний их клип, что я нашел. Видно, что ребята постарели и немного "округлились", но все так же аццки жгут как и раньше ))))
Эхх..отвлечёмся от грустных мыслей.Одноклассник тоже любил их..Он ненавидел грусть.
Слухи о нашей "смерти", были,скажем,преувеличены...
К сожалению,удалила из интернета,И.Чурикова:фильм - трейлер "Начало"...Но
Или:
С Уважением к нашим Леди(*не подхалимство)
Нашему М-ру Серёже(Паллиду),верному и откровенному!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Я слушаю Карандаша, St1m, ST, Reims и в 40 лет (если даст Бог доживу) буду слушать всё тех же ребят... впрочем могу и шансончиком прочувствуватся, но в общем слова которые цепляют - это моё...