Музыка
Svetlanka
Ага. Это как раз песня, из-за которой я заинтересовался ей Вчера увидел клип, сегодня полез искать
Типикал бритиш.
Svetlanka
Вещь!
Nostromo
Версия Киллерс не берёт за душу так, как оригинал:
У меня мурашки по коже...
Ingumsky
ну ты даешь! Флоранс два года назад всех на уши подняла своим первым альбомом, а он только вчера о ней узнал)
Nostromo
рада, что понравилось)
ну ты даешь! Флоранс два года назад всех на уши подняла своим первым альбомом, а он только вчера о ней узнал)
Я современной музыкой мало интересуюсь А в последние два года вообще не слушал новой музыки.
Ingumsky
даже удивительно, что ты так на нее наткнулся
Хотя ты, думаю, немного потерял - в последние годы, на мой вкус, не так уж много стоящего вышло (во всяком случае, альбомы ряда любимых групп меня разочаровали)
меня разочаровали...
эт ни есть,хорошо..Иван,Работай)
Я раньше получал информацию о музыке, которая мне бы подошла, ориентируясь на last.fm, но уже скоро три года, как я оттуда ушёл. Поэтому теперь только по советам друзей слушаю новое.
Люблю женский вокал и английскую музыку. По-моему, это удачный пример подобного сочетания:
Ахренеть как круто! Слушать такое не на лампе (желательно прямонакальные триоды в однотакте) - преступление!!!
Ищу весь альбом для скачивания
Ищу весь альбом для скачивания
Catrun, спасибо!
Ахренеть как круто! Слушать такое не на лампе (желательно прямонакальные триоды в однотакте) - преступление!!!
Если бы ты видел, на чём слушаю я сейчас, тебя бы хватил апоплексический удар -))
Catrun
и на альбом Lungs бы ссылочку, композиция cosmic love как раз с него)
и на альбом Lungs бы ссылочку, композиция cosmic love как раз с него)
Вот попал прямо, у вас Google не работает что ли?)) Сейчас посмотрю, но не обещаю.
Catrun не сердись, я ж не для себя, а для общества) сама уже не могу поискать, увы, но хочется же, чтоб народ Флоранс во всей красе заценил)
Svetlanka,
Да я не сержусь, что ты, все нормально.
Женская музыка? Да вот же )
композиция cosmic love как раз с него)
Блин! В альбоме совсем другое музыкальное сопровождение! Так не честно!!!
Женская музыка? Да вот же )
Женский вокал, а не женская музыка Blossom Lady — не самая любимая моя песня у них. Мне больше нравятся Shocking You, Venus и, особенно, Never Marry a Railroadman. Голос у Маришки отпадный был просто.
Ingumsky, хотел уйти от определения "музыка для женщин" ))
хотел уйти от определения "музыка для женщин" ))
Так Shocking Blue не Стас Михайлов, так что все верно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8H6FfFaEync[/youtube]
Блин! В альбоме совсем другое музыкальное сопровождение!
Не знаю, как на альбоме, а вот на кексповском видео аккомпанемент суперский, конечно. И вокал очень хорош. Вокал там лучше, чем в No Light, No Light, хотя аранжировка и там, и там хороша.
Оххх. Обожаю Юрика, еще из русского рока нравится ЧАЙФ, немного из ЧИжа, Машинка ну и конечно Кино (любимая песня Перемен).
Оххх. Обожаю Юрика
Аналогично. При чем уважаю его не только как музыканта и композитора.
на кексповском видео аккомпанемент суперский, конечно.
Ага, с огромным удовольствием сейчас переслушала эти записи, класс!
Толя,Дима:
Шевчука можно любить,можно не любить - третьего не дано.
Даже на этом видео :
http://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4&feature=related
он достаточно принципиален и в какой-то мере - несгибаемый в своей вере.Насколько это было возможно при той встречи,с тем человеком...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
А мне вон какой женский вокал нравится ))))