Музыка
Вадик Ливерпуль
Вадя, я и так был о тебе самого лучшего мнения а тут вообще..
Никогда бы не подумал, что ты так в музыке сечешь.
Толя-дружище,так слава Богу сложилось в жизни,что многие мои друзья-одноклассники, близкие и знакомые - музыканты и практически все - в рок-жанре.Попса и эстрада,всегда была рядом-её никто не отменял,но с лет 14 и уже больше двадцати лет как - в моём сердце - НЕформальная/НЕформатная музыка - заняла всё место.
Шарю немного в ней - есть такое дело
При чём здесь -"дико богаты"? Я уверен,люди,достойно распоряжающиеся своей прибылью - достойно и живут и встречают свою: и старость и смерть. И дет-металлисты,в том числе.Всё в этой жизни зависит от человека. Уверен и знаю это.
Смею предположить,что члены известных металлических групп и уж по крайней мере - их фронтмены,были не бедными и не сильно нуждающимися людьми.
Мы не об этом говорили изначально. Всё началось с твоего поста и предположения насчет заработок Шульдинера.
Представителям не мэйнстримовой музыки приходится тяжело пахать, чтобы зарабатывать деньги, без устали давая концерты и отправляться в туры снова и снова. Дэт металисты не могут быть богатыми априори. Мб они и не нуждающиеся люди, но не богатые. Это ведь тебе не Металика и не Оззи. Масштабы не соизмеримы.
Мы не об этом говорили изначально. Всё началось с твоего поста и предположения насчет заработок Шульдинера.
Всё началось с того,что ты безапиляционно,назвал бредом моё предположение о том,что тот же Шульдинер заработал за свою професиональную карьеру - "десятки,сотни тысяч,а может и миллионы долларов".
Ты ещё молод (судя по профайлу твоему),поэтому посоветую тебе,сдержаней воспринимать слова людей постарше тебя ,которые так же как и ты,разбираются в музыке,в частности и в тяжёлой.
Без обид.
Сегодня слушали разные гимны... гимны государств, разных сообществ.. спортивных команд.
Выяснилось, что гимны МЮ "Glory, Glory Man United" и Тоттенхэма «Glory, Glory Tottenham Hotspur»
- одна и та же песня. Это правда? Innocent
http://www.liverbird.ru/chants/who-fck-are-man-united
Мелодия:
The Battle Hymn of the Republic
Всё началось с того,что ты безапиляционно,назвал бредом моё предположение о том,что тот же Шульдинер заработал за свою професиональную карьеру - "десятки,сотни тысяч,а может и миллионы долларов".
Ты ещё молод (судя по профайлу твоему),поэтому посоветую тебе,сдержаней воспринимать слова людей постарше тебя ,которые так же как и ты,разбираются в музыке,в частности и в тяжёлой.
Приношу извинения за своё резкое высказывание. Но всё же, в самом деле, дэт-метал это не та музыка, где музыканты рубят бабло сотнями и миллионами.
Dean Winchester:
да без обид,камрад. Рад что и ты принял мои слова спокойно и с пониманием.
На счёт дет-металла,согласен,что априори,этот стиль менее бюджетный,нежели другие "тяжёлые" его собратья.
Эх..И я внесу свою лепту)
Sad_Wings_Of_Destiny
Буквально на днях переслушивал свои любимые альбомы JT... Хорошая группа.
Я как слышу Таллов на ум сразу приходит старая шутка "Только по губам не бейте, я на флейте играю" )))))
Нет-нет, ребята)) Сегодня надо другое))
И ещё вот это.
переслушивал свои любимые альбомы JT
А какие?
Sad_Wings_Of_Destiny
Benefit, Aqualung, Songs from the Wood
Ingumsky
С Songs from the Wood, кстати, я как раз и заболел JT. Давно, году эдак в 96-м, когда во 2-й класс ходил, услышал как-то The Whistler и улетел. А остальные вещи альбома я тогда не сразу раскушал; одноименная Songs from... и Pibroch мне так и вообще странными показались, но не долго - пару прослушиваний казались
Совершенно позабыл про одного высшего канадца, тащусь от его музыки. Ну и по традиции выкладываю одну из своих любимых вещей. К сожалению видео запрещено для вставки, поэтому кидаю просто ссылочку. Песня зачетная вообще, позитивная очень.
http://www.youtube.com/watch?v=WP7Oh8sSH6c
я как раз и заболел JT
Я долго догонял. Пришлось прочитать все верхние посты. Просто (как это так сказать) в моём музыкальном поколении JT это Justin Timberlake. Вот я и чуть не опупел, когда подумал, что тут разговор про него зашёл)))))
Просто (как это так сказать) в моём музыкальном поколении JT это Justin Timberlake.
Эта фраза меня убила просто ))))))
Хотя конечно ты прав, я просто Тимберлейка не воспринимаю вообще как певца, а вот актер он хороший, поэтому для меня все-таки JT это Джетро Талл, хотя справедливости ради отмечу, что не люблю их музыку, не мое это совсем.
Sad_Wings_Of_Destiny
А-а-а-а. Супер-песня!
Майк Олдфилд и Мэгги Рейлли
Мне у Олдфилда очень нравится Tubular Bells (и его продолжение тоже довольно хорошим получилось).
Вот заглавная тема оттуда:
В последнее время часто слушаю на эту группу. Непонятно, в каком жанре они играют. Нечто среднее между мелодик дэтом, трэш металом и металкором.
Ingumsky
Спасибо
UPD. После разговора о JT переслушал некоторые вещи из названного тобой Songs From The Wood.
Все-таки, кроме шикарной музыки, это еще и великолепная рок-поэзия. Чего стоит Pibroch. Там немного слов, позволю себе написать здесь:
There's a light in the house, in the wood in the valley.
There's a thought in the head, of the man.
Who carries his dreams, like the coat slung on his shoulder,
Bringing you love, in the cap in his hand.
And each step he takes, is one half of a life-time:
No word he would say, could you understand.
So he bundles his regrets, into a gesture of sorrow,
Bringing you love, cap in hand.
Catching breath, as he looks through the dining-room window:
Candle-lit table, for two has been laid.
Strange slippers by the fire:
Strange boots in the hall-way.
Put my cap on my head - I turn, and walk away.
Sad_Wings_Of_Destiny
Ага. Жалко, что им не удалось добиться большого коммерческого успеха. Наверное, отчасти это связано с тем, что они несколько неформатная группа. Плюс они выпали из времени — они играли музыку, которая бы пользовалась популярностью, если бы 1968 длился вечно, но в семидесятые пришло время другой музыки...
но в семидесятые пришло время другой музыки...
Та-даааам
Сорри,Ваня, но как только дело касается моего любимого панк-рока (даже совсем косвенно) я тут де возникаю как чертик из табакерки. Группа просто великолепная, до сих пор их под настроение с удовольствием слушаю, жаль, что Сид "рано ушел"
А вот Роттен до сих пор здравствует, постарел конечно, но все равно жжот дедуля, видел несколько современных записей. Ну и с вашего позволения я еще вот что выкину, это блин поистине ХИТЯРА ))))
Крол
Я пару страниц назад выкладывал оба этих видео
Я пару страниц назад выкладывал оба этих видео
Нет, нет, нет. Я не поленился и проверил до 11 страницы, так вот на 12 ты выложил Clash Rock the Casbah, потом Яков выложил тех же Клэш Should I stay, or should I go (кстати обожаю их тоже, но только ранние песни, поздние уже не панковские совсем), а потом ты выложи Боже, храни королеву и кавер Моторхэд на нее. Так что Анархия в СК это кажись премьера у нас на форуме, хотя как я уже говорил проверил только до 11 страницы, но если вдруг упустил то вот еще 2 классные песни легендарных Пистолей.
Понимаю, что у них хватает каверов в дискографии, но блин даже какверы в их исполнении звучат как совершенно другие песни, взять тот же Johnny B Good или My Way к примеру.
Блин, когда начинаю лазить по ютубу порой нахожу такой раритет, который даже сам не видел
Эххх, жалко его все-таки. Все из-за этой шмары Нэнси, не познакомился бы с ней глядишь до сих пор бы слушал новые альбомы Секс Пистолз. Хотя я конечно понимаю, что некоторым суждено уходить слишком рано, но блин за отдельных людей мне очень обидно таких как к примеру уже упомянутый Сид Вишез, а также к примеру Курт Кобэйн, Бонн Скотт, Клифф Бартон, Джим Моррисон, список можно продолжать долго...
Можно ответить так:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Dean Winchester:
При чём здесь -"дико богаты"? Я уверен,люди,достойно распоряжающиеся своей прибылью - достойно и живут и встречают свою: и старость и смерть. И дет-металлисты,в том числе.Всё в этой жизни зависит от человека. Уверен и знаю это.
Смею предположить,что члены известных металлических групп и уж по крайней мере - их фронтмены,были не бедными и не сильно нуждающимися людьми. И для каждого всегда есть своя черта денежная,через которую он переступить не может,например в приведённом тобой примере с самолётом. Он не брал жену,так как счёл НЕ целесообразным тратить немалые деньги на ежедневные перелёты в туре - из города в город.
Выводы для себя я сделал по отношению к : рок/панк и металл-музыкантам - ещё в начале-середине 90-ых.
Когда всё хорошо,то всё хорошо,когда вдруг становится плоховато,то сразу всё плохо.
Так было,есть и будет и не только в музыкальной среде,поверь мне.