Музыка
Сегодня годовщина выхода без преувеличения великого альбома In the Court of the Crimson King
Как вам гитара?
Лебединное озеро от Вольфа Хофмана (Accept) заказывали?
Похоже любитель русской музыки, после гимна СССР в "Сталинграде", пошёл Чайковский
Нарыл вот. Эльф с Дио. Я слышал её в позднем варианте с Рейнбоу, но не знал что это Эльф
я конечно динозавр...но музыка nothing but theves оставила след.Молодцы пацаны..Конечно и кто под зеппелин
так и хочется по барабанам постучать)
Умер Gerry Marsden
RIP!!!
Автобиографический фильм "Лето" (2018) о Майке Науменко и Викторе Цое. По мотивам воспоминаний жены Майка Натальи Науменко. Хотя Б.Г высказал мение что всё в этом фильме брехня, что никакого романа между ВЦ и женой Майка не было, но мне фильм понравился, прежде всего атмосферой тех годов, а то что правда или не правда , я свечку не держал, на то он и фильм, чтобы быть немного неправдой
https://rezka.ag/films/biographical/28271-leto-2018.html
REDиска
Фильм — отличный. Мне очень понравился.
Вольная поэтическая интерпретация перевода песни группы Deep Purple "Солдат Удачи"
Ничё так, аж прослезился
Уже примерно год не могу ничего слушать кроме советской музыки и классики. Всё современное кажется какой-то грубой примитивной порнухой.
Вот пример: живой оркестр, живое исполнение самого элитного уровня, без всякого пафоса. ЭТО было в телевизоре в каждой советской семье, в каждой крестьянской хате. Думаю, ни нашим детям, ни нашим внукам на подобный уровень вернуться не суждено. Сейчас вообще таких исполнителей нет (и не может возникнуть), а тогда они ездили по райцентрам и пели за советскую зарплату. Уму не постижимо.
Надыбал неплохую женескую группу Liliac , пока исполняют в основном классные каверы груп Сабат, Оззи, Дио, Айрон Мейден.
Есть собственные песни но пока мало, но переспективные девульки, рекомендую!
Их канал на ютубе
знаю многие видели сейшн Димы Пучкова с Рыбином..(в тьюбе)
Там про старый рок куча пластинок и обсуждение.Мне особенно заинтересовал подход к Юрай Хип) в принцмпе развенчание и по полкам) Но согласен с ними "Демоны и Волшебники"
класс эже мужиков которые не эльфы..но что то Хенсли ударило в голову...Ладно) Сказки или когда рок был еще молодым
Demons and Wizards -- отличный альбом, да.
сейчас все доступно нажал да смотри..) неплохой диск вышел у David Franz. Что то смесь блюза, рока и попсы.
Принципиально качаю в flac или hi/res при хорошем hi fi все же разница чувствуется(если пред. еще и ламповый)
а так в последнее время на семидесятых, классик рок)
вчера дали выходные поиграл в world of ship ну что бы душой не стареть)
обычно ставлю Юрай Хип сборник залил на каком то сайте...да и ник не буду искать...но очень красивая подборка.У человека есть вкус
но дело не в этом...боги да чего они талантливые,такие сложные темы,модуляции
иногда думаешь...Байрон алкоголик, Трейна чуть не убило током на концерте...Бокс упал в концертную яму, сломал две руки... на коксе что ли вытягивали?
но стоит их поставить...забываешь про все)
иногда думаешь...Байрон алкоголик, Трейна чуть не убило током на концерте...Бокс упал в концертную яму, сломал две руки... на коксе что ли вытягивали?
Вполне вероятно. Ещё и по два альбома в год выпускали. Впрочем, мне кажется, это на пользу им не пошло. Лучше бы выпускали в два раза реже, но зато только самые классные вещи.
согласен, но у них был начальник который требовал бабла и больше...большие деньги портят человека тем более когда он на сцене и потом ему было пофиг. Хенсли не раз в Россию приезжал чувствая что здесь есть благодарная аудиотория ..
Все равно задумаешься..Байрон вроде все мы знаем...Но как пел.Как пел)
иногда вставляешь диск и поражаешься их мастерству...
У Джо Бонамасы есть вещь и клип "Angel of mersy" читал что в молодости его поразило талант группы особенно Байрона...наверно с таким голосом не будет долго)
Джо Бонамаса нечто... Охх)
а вообщето "наслушивився" все... меня тянет к арт року. , йес, шведская Flower Kings ..особеннно первый.И конечно Spock"Birds.А с друзьями пою Цоя и Ночных...))
Из концертных нравится Гаррик Сукочев, MUSE,U2))Лепс
Из клипов U2/ Gabriel| Блин почему то \Маша и Медведи и последние Гребенщикова...)) не политизировать..Месть королевы анны смешно)
Британцы прикольные.
Кто свою группу "Сент-Этьенн" назвал, теперь "Яшин"
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/dontshoot/3053171.html?p_a=click&p_n=post__3053171&p_p=top/posts
Немного в ахуе: Зашёл случаем на оф.сайт Блек Сабат и обнаружил что в дискографии оставили альбомы только с Оззи. Нет ни с Дио, ни с Гилланом. Ладно с Гиланом не такой уж удачный альбом, но с Дио???!!! Это же вишенки на торте!!!Ничего не имею против Оззи, но это выглядит как то по-скотски.
Новый клип Accept
Песня "Гробовшик" Супер!!!
На ван Тайга похож
Casus incurabilis