Музыка
А громкость там невозможно регулировать???
Можно, но не в плеере, который здесь на форуме я выложил, а на сайте , в самом низу панелька )
Del.
Из фортепьянной музыки мне больше нравится Рахманинов, чем Шопен, но Шопен тоже ничего
Из фортепьянной музыки мне больше нравится Рахманинов
посоветуй чо послушать ?, а то шо та меня на классику потянуло
REDиска
Второй концерт очень хорош.
посоветуй чо послушать ?, а то шо та меня на классику потянуло Shy
Стареешь, брат!
Именно фортепиано или вообще классику?
Мне зимой и Свиридов классно заходит со своей "Метелью".
Стареешь, брат!
Именно фортепиано или вообще классику?
ну полтинник уже стукнул
Классическую музыку вообще, да хоть скрипка
REDиска
Знаешь, как ни банально звучит, открой youtube и запусти что-нибудь вроде этого:
3,5 часа «шлягеров» из классической музыки. Тут тебе всё подряд — Чайковский, Моцарт, Брамс, Григ, Шопен, Вивальди и так далее. В общем, винегрет, но, когда не знаешь, что конкретно хочешь сейчас послушать, нормально заходит. Как зацепит что-нибудь конкретное, посмотри, что именно понравилось, и поищи по имени или произведению. Ещё могу посоветовать на том же youtube записи Мацуева. Он пианист великолепный, но кроме того ещё и популяризатор классический музыки, бывает очень здорово.
Я с большим удовольствием слушаю «Щелкунчика» (особенно зимой) и «Детский альбом» Чайковского, но последний может совсем не попасть в настроение. «Cевильский цирюльник» Россини (и заодно «Женитьба Фигаро» Моцарта) у меня лично идут на ура, но тоже может не попасть в настроение.
Если хочется чего-нибудь цельного, но так, чтобы можно было слушать параллельно с занятиями другими делами (я, например, работаю всегда под музыку), я бы посоветовал Листа или «Картинки с выставки» Мусоргского. Последнее у меня вообще одно из любимых произведений, я собрал на дисках целую коллекцию различных его вариантов. Ещё мне хорошо работается под Штрауса, но вальсы могут быть очень на любителя, даже такие как у него.
Ingumsky Спасибо! я уже с торентов накочал себе сборничек
Но вариант с ютуба хороший, что понравится, потом закачать себе в классном исполнении )
Соглашусь с Ваней. Надо пробовать разное и смотреть что зацепит именно тебя в данный момент. Для меня классика как десерт, слушаю не так уж часто, но она всегда гармонизирует внутреннее состояние. Желательно конечно на живой концерт сходить. А так я вообще ее не знаю и даже понравившиеся произведения не запоминаю.
По жизни больше всего нравится Бах (кроме органа), особенно произведения для малых составов. Типа этого:
Из фортепианной наверное Шопен мне сейчас наиболее близок. Но это потому, что я регулярно хожу на концерты одного крутого пианиста (Юрий Блинов), у которого Шопен любимый автор. Да и менталитет близкий (Шопен поляк). Реально у него очень чувственная музыка, а тот же Рахманинов мне кажется каким-то академичным, покупал пару его дисков и не проникся. Вопрос вкуса.
Steve
А Стравинский? Он специфический, конечно, но такой разнообразный, что почти под любое настроение можно найти что-нибудь.
А Стравинский?
Упс... Это моё белое пятно. Т.е. наверняка слушал, но не запомнил
Steve
Послушай, правда. Он крутой
Честно говоря на Шопена подсел после просмотра фильма "Девушка и смерть"
затерялся у меня в закладках сайт раритетных записей. Там много чего от речей Сталина до музыкальных раритетов
Вот выудил :
А вот речь Ленина
REDиска
Сайт интересный, спасибо.
З.Ы. Что так тебя рассмешило в речи Ленина памяти Свердлова - мне непонятно.
Catrun Это смех сквозь слёзы.
Ещё бы услышал речь вождя мирового пролетариата и аж прослезился
Вот выудил :
Ария???
Какое ужасное исполнение...
А вот речь Ленина Big smile
Простите, кто на ком стоит?
Steve тут не качество главное а сам факт раритета. у меня в шкафу валяется куча винила там Пейсняры, Самоцветы, Голубые гитары..., уже предлагают продать, я пока отказываюсь. Даже винил Рейнбоу-75 сохранился в хорошем качестве. Жаль только вертач сломался невостановимо, усилок с колонками продал уже
Даже винил Рейнбоу-75 сохранился в хорошем качестве.
Уууух-ты!!! Он в свое время, как хорошие джинсы стоил Круто, Редиска
Invincible да, я в те года занимался обменом, продажей пластов (по выходным на "балке" ошивался). Что такое "балка" объяснять надо?
Собрал небольшую коллекцию, но остался только этот
Steve тут не качество главное
Я же не про качество, а исполнение. Первый раз слышу, чтобы так играли Air Баха - одно из моих любимых произведений. Не сразу узнал даже, не мог понять, что за Ария
Хз, может раньше так называли
Да и инструменты были попроще, не то что сейчас
Концерты Уотерса всегда такие красочные, с кучей иллюминации и спец. эффектами
забацал себе плейлист:
В некоторых качество не очень ну лучшего не нашёл
Друзья, я даже не знаю, что Вам и сказать... Из-за вас у меня и дома и на работе играет Шопен, и я просто не могу им насытиться. Взахлёб.
Я как-то пробовал окультуриться на последних курсах и чуть позже, но или не то выбрал или не дорос. А сейчас совсем другое дело. Я теперь по-настоящему жалею, что мой самодельный ламповый усилитель и модернизированная отреставрированная советская акустика стоит на даче.
Спаибо вам.
Я как-то пробовал окультуриться на последних курсах и чуть позже, но или не то выбрал или не дорос.
Это пища не для насильного кормления. Просто приходит время, и организм начинает ее требовать.
Я теперь по-настоящему жалею, что мой самодельный ламповый усилитель и модернизированная отреставрированная советская акустика стоит на даче.
Послушай это на лампе. Я недавно наткнулся и офигел, что на арфе можно так исполнить органную музыку.
Послушай это на лампе.
Джей Си Батч - слышал про такого.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- следующая ›
- последняя »
А громкость там невозможно регулировать???
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.