Музыка
Это "Пять"!
У меня только одна ассоциация с этим "выступлением":
Пересмотрел в третий раз сериал "Во все тяжкие" и первый раз до самых титров, песня малоизвестной на территории СНГ английской группы:
Из рубрики "для избранных"
Философская композиция и видео от прогрессивщиков
Философская композиция и видео от прогрессивщиков
Кажись было тут. Возможно даже от меня.
Всегда мурашки от клипов этой группы.
Ездил на концерт в Польшу в этом году. Потрясаяющее шоу, визуал на высшем уровне, музыка тоже. Одна из любимых групп.
Чечня заменяет мне весь мировой музпром, включая турецкую попсу.
Могу 2000 км ехать и крутить одну и ту же особо понравившуюся песню.
Ехал бы куда-то сейчас, часами играла бы вот эта, например :
Lerooi
Чеченские могу слушать только патриотические таких исполнителей как Джамлай или Межидов. А от всей остальной чечннской эстрады блевать хочется. Просто звук их синтезатора слышать не могу. Просто в очко бы этот синтезатор запихал каждому из них.
Иногда бывает тащусь от каверов вот этой мадам). Особенно нравится в ее исполнении вот этот вот хит, который хорошо знаком на всем Кавказе. Сам Вахид умер в 2016. Это одна из его последних песен. Скажу честно, голос самого Вахида меня выбешивал.
Вахид это Аюбов, я так понял.
Ну это конкретно песня из "моих".
Если из Москвы, то утром часов в 5 выехать.
К ночи в темени тащишься по Калмыкии.
Машин мало, фуры издалека в этой степи отсвечивают.
Небо в звёздах как в алмазах.
С этой песней скорость сбрасываешь. Окно полностью открыто. Курить плохо - от усталости зрение малость плывет. Сигареты добавляют в этот эффект.
До границы Дагестана, и почти час после - одно и то же.
В голове мысли о Вечном.
Один раз я посреди этих мыслей заржал - вспомнил, как один амер мне рассказал, как на машине решил всю Австралию проехать. Они с женой чуть макароны себе не рубанули на полпути, потому что тысяча за тысячей километры одно и тоже все плоское, и кроме кустов ниче нету. И ни один кенгуру на их джипарь не прыгнул)
Аюбова голос мне тоже не нравится.
А все равно за тексты слушаю. Иногда.
Ездил на концерт в Польшу в этом году.
Мог бы и заехать на денёк.
Один минус - на концерт ты уже не попал бы)))
Так Игорь и заехал Ко мне на дачу
Тезки сайта оринитологов...
livsaid написал(а):
Так Игорь и заехал Wink Ко мне на дачу Smile
Lerooi
У меня дача в РБ, неподалёку от Вити.
Ingumsky
Брест, Гродно, Сморгонь, Волковыск ?
Lerooi
Нет, заметно центральнее. В Минской области.
Да, неудобная пересадка обернулась очень приятным вечером! Отличный эпилог к удачной поездке.
ок:
Не являюсь поклонником женского вокала в подобных группах стилистического метала, однако украинская группа,как и её вокалистка заслуживают уважение своим профессионализмом.
На хорошей стереосистеме звучит весьма и весьма...короче говоря - пипец соседям!
Осень 2020-го тур Рычагов по Европе: https://tour.ratm.com
Лидс – август 28 – пятница
Ридинг – август 30 – воскресенье
Париж – сентябрь 01 – вторник
Страдбалли – сентябрь 04 – пятница
Берлин – сентябрь 06 – воскресенье
Прага – сентябрь 08 – вторник
Краков – сентябрь 10 – четверг
Вена – сентябрь 12 – суббота
Том Морелло крутой чел, сооснователь Axis of Justice.
Да, поскольку это может стать их последним туром, мы решили собраться скромной компанией из 4-х человек и поехать в Берлин или Вену, ещё не решили точно. Если кто-то решит присоединиться, то мы не против, мы за. Я и мои близкие друзья с кем горели этой бандой в студенческие годы с 2004 по 2008 год.
Да и вообще стоит уже как-то задуматься над тем, что скоро олдовых крутых банд будет становиться меньше и меньше.
Для ценителей сложных форм музыки..
Видео также сильное.
У меня вот такое сейчас…
Текст хорош. Бит мне тоже нравится.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76