Музыка
А Sparks кому-нибудь у нас нравятся?
О блин. Зря зацепили любовь моей жизни. Сча накидаю
Alchemy - этот концерт я записывал в 1995 году. Купил специально дорогую хромированную кассету (Type II - если кто помнит что это, у меня несколько и 4 типа было) Sony и отвез ее на крутую студию, где писали с фирменного компакт диска на крутой технике. Потом по ночам слушать - 90 минут кайфа.
Кассеты эти до сих пор лежат.
Ладно, из творчества группы ничего кидать не буду. Ограничусь лишь кусочком сольного творчества Марка Нофлера. Тоже концерт.
ТОП-100 песен 2018 года по версии theguardian.com
Не хочу показаться старой ворчливой бабкой, но кто все эти люди?
но кто все эти люди?
хз Подумал может кто и знает )
Тоже иногда прокручиваю ленту популярного в вк и понимаю насколько я стар.
Хотя нет, Леди Гагу и Бредли Купера знаю из этого списка.
Young Fathers, Ройшн Мёрфи. У меня всё.
REDиска написал(а):
Я тоже обратил внимание на то, что хит-парад довольно странный - нет ни (прости, Господи!) Баскова, ни Киркорова (стучу по дереву и рисую мелом круг) ... Что эта жалкая газетенка себе позволяет?!
Вот тут человек научно рассказывает про то, что многие и так заметили за собой и друзьями давно. А именно - та музыка которую слушал в юности звучит лучше всего, новое редко может сравниться. Так что смысла слушать все эти современные, пусть и топ 100 треки, мало.
Я где-то раз в три месяца открываю новую группу, которая мне очень нравится и не реже чем раз в две недели - группу, которая просто нравится и попадает в плеер недели на две. Стили разные, годы разные, но как правило, это наши современники, а не нафталин.
Другооой разговор, что музыка в чарте Гардины - в основном, конечно, говноедская, т.к. поп как жанр "развивается" очень условно.
Но Childish Gambino достаточно интересный чел, Young Fathers тоже, в этом году на фест приезжали с Massive Attack и Tricky, я заценил.
Но копаться в этом себе дороже, если уже есть сформированные предпочтения.
Спокойный приятный расслабон для работы, хотя конкретно эта первая песня заставляет взглянуть на экран. Otherwise
Вспомнился старый добрый Питер Габриель
REDиска
Я большой поклонник Гэбриела.
Ingumsky
не могу сказать. что я такой уж большой поклонник Габриэля, но Генезис с ним мне больше по душе чем с Колинзом
Песня БГ, случайно наткнулся. Супер)
Кстати любимая песня Алексеевой Л.М, что скончалась вчера
Для Избранных.
Эта инструменталка звучит на домашних матчах Ньюкасла
Одна из самых любимых современных банд:
Жаль, что его с нами больше нет.
redbeatles, мне Крис больше нравился в Soundgarden
А так да, очень тяжело переживал его смерть.
Van Taig, ну я к Audioslave пришёл через Rage Against The Machine, мне его вокал не сразу и понравился. Я больше из-за Тома Морелло, Тима Коммерфорда на них подсел. Мне нравится их музычка, с "жирком" такая
redbeatles, я разными путями шел к ним, Rage люблю и SG люблю, а вот Audioslave как-то не зашли. Простенько, тексты в пустоту, я люблю поглубже, поагрессивнее.
Насколько помню, я тут единственный поклонник этой дамы
Насколько помню, я тут единственный поклонник этой дамы
Ну вот, только я собирался написать, что Стас «свою» Тори Эймос продвигает
Steve, не единственный!
В 1977 году были запущены с Земли аппараты "Вояджер" 1 и 2, 80 % записей на позолоченных пластинках с записью звуковых и видеосигналов, упакованных в алюминиевые футляры посвященных музыкальным формам выражения многих культур.
Несколько музыковедов того времени выбрали произведения для возможного прослушивания для внеземных цивилизаций, в частности произведения Моцарта,Стравинского,Бетховена,ну и из попкультуры выбрали вещи Армстронга,Вилли Джонса и Чака Берри.
На мой взгляд самые сильные произведения в этом послании от великих композиторов (в полном смысле этого слова) Баха, Моцарта и Бетховена, до которых весьма далеко любой, даже самой подготовленной группе технического или прогрессивного направления на этой планете.
Хотя, вот эти американские парни весьма недурно справились с исполнением Сонаты для фортепиано № 14 Бетховена,которая, как наверняка мало кому известно - состоит из 3-х частей...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- …
- следующая ›
- последняя »
Если уж речь зашла о Принце, вот то, что мне у него нравится. Purple Rain не попала, ибо слишком заезженная
Последние две записи с недавно выпущенного альбома, который он в 1983 году записал один «в стол».
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.