Новости Великобритании
Не знал, куда поместить «вброс», поэтому пришлось создавать отдельный топик. В общем, предлагаю здесь обсуждать всякие любопытные новости, приходящие из Великобритании.
Давайте лучше про Ричарда Третьего тогда поговорим... вбрасыватели))))
И Ад следовал за ними..
Иришка
Про Ричарда смешно тоже, да
Черт, я не в теме про Ричарда. Тоже "голубой"?
Нет, нигер наверное.
g_bass
В Лестере проводили раскопки на месте автомобильной парковки и нашли усыпальницу с телом. Британские учёные™ провели экспертизу и установили, что это останки «шекспировского» Ричарда Третьего. Уже даже «реконструировали» его возможный внешний облик.
Нет, нигер наверное.
Ну или баба...
Не знаю, я свечку не держала!!
Вообще, его просто на парковке в Лестере выкопали недавно, если серьёзно =))
Гребаная Политкорректность уже и до нашего сайта добралась. Фолы за слово "нигра" ставят... Печально это.
Фолы за слово "нигра" ставят... Печально это.
Суарес бы не понял
Есть подозрения. Тоже слышала.
Надо еще раз пересмотреть документалку про него...
С чего такие выводы.
И про Ричарда Львиное сердце тоже такие слухи ходили.
Британские учёные™ провели экспертизу и установили, что это останки «шекспировского» Ричарда Третьего
А к чему сразу подколкі?, если Ричард 3й был не шекспировский а вполне исторический, и известно что как раз на месте теперешней стоянки раньше была церковь где он был похоронен.
dzien-Blr
Какие подколки?
Ingumsky а типа не видно одна показана в коменте, первая ясен пень "ТМ"
dzien-Blr
Ну, ладно, ТМ я ещё могу принять, а остальные-то где?
Ingumsky да блин) - шэкспир причём да и в кавычках? если про кого пьеса была, не значит что он вымышленный.
или ты хотел сказать что не факт что был такой Шэкспир? ну тогда лишней инфой и запутал )
dzien-Blr
Я хотел сказать, что ему пьеса посвящена.
Qua Vapis Domene?
Жёлтая дакмарина утонула сегодня в Альберт-док
http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpool-news/local-news/2013/03/30/iconic-yellow-duckmarine-sinks-in-liverpool-s-albert-dock-100252-33090240/
Этот день всё же настал:
В Британии пересмотрели классовую систему
Общественная классовая иерархия в современной Великобритании больше не включает в себя только три класса - высший, средний и рабочий.
Согласно новому исследованию, в ходе которого были опрошены более 160 тысяч человек, теперь в обществе насчитывается семь классов.
Ах-ха-ха! Британские учёные™, итальянская пресса, не смешите больше!
Британские ученые восстановили исторический образ Робин Гуда по многочисленным легендам и балладам. Исследования показали, что он был настоящим мятежников для своего времени, не придерживался традиций, любил и защищал природу, а также, вероятно, был геем.
а также, вероятно, был геем
это ваще меня свалило с ног))))
Вот интересно, по каким старинным легендам и балладам всё это можно восстановить?
Макс Богданов
Чёрт его знает. Там, где я это увидел, было написано, что это английский учёный-филолог, который работает в Берлине.
Видимо по старинной балладе "For my love Little John" ))))
Сменим курс этой темы)) Некоторые наверное будут бурчать, но всё-таки - главная новость из Великобритании =)) *я не могла не запостить*
Кейт — симпатичная (и хорошо выглядит, особенно, если учесть, что накануне рожала), а муж у неё — типичный виндзор.
Палата общин со значительным преимуществом проголосовала «за» принятие «Билля об однополых браках». 400 голосов против 175: http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-21346220
«Наш» Стив Ротерем сегодня в своём блоге опубликовал своё мнение на счёт однополых браков (он выступает за них), и я всё думал, к чему это. Теперь понятно.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.