Остальной футбол III
Новый топик для обсуждения футбольных новостей, не имеющих отношения к «Ливерпулю».
Сначала кто-то неожаданно продает Бонуччи своему ярому врагу, потом через год выкупают его обратно... затем они покупают стареющую звезду, под ту зарплату, которую платят шестерым своим лидерам, даже чуть больше. Потом они отдают в аренду ярому врагу нападающего, который хз когда забил меньше 20 голов за сезон... Другие продают игрока прямому конкуренту за пол цены.... да что они в этой Италии курят?
Для меня всегда это было загадкой. Сколько было футболистов, которые играли и в "Милане", и в "Интере", и в "Ювентусе" (а чтобы в двух сразу - целые десятки), и много было прямых трансферов. Представить такое в Англии или Испании невозможно.
Просто считают деньги оч хорошо. Купили Криштиану, Игуаин лишний, а тут Милан с предложением
а тут Милан с предложением
Только Милан?
Только Милан
Не знаю, мб и не только Милан, но их предложение было самым выгодным наверно. Ему ж уже 32, вроде, зп гигантская (тем более за резервиста), а Милан согласился её почти целиком платить
Макс Богданов
Любой клуб Мира взял бы Игуаина в аренду на тех же условиях. Это как с Наигголлан. За 50 отказывали всем топам из англии и продали за 30 Интеру. Своим прямым конкурентам.
За 50 отказывали всем топам из англии и продали за 30 Интеру. Своим прямым конкурентам.
Коррупция, откаты, схемы!
Коррупция, откаты, схемы!
Абсолютно точно. Это есть везде, но уверен в Италии этого не меньше чем в России. Которая по этлму показателю лидирует вместе с какой-нибудь Анголой.
UPD. Хотя может быть все наоборот.
Ну, в Италии свои приколы.
Если иной раз стреляют, то по слонам - по заказу других слонов.
До ТАКОГО не опускаются :
https://www.sports.ru/football/1065800591.html
Говно скахабаровск может поучаствовать в акции ПокажиЧтоРоссияДнище
Алиссон не долго был самым дорогим вратарем. Аррисабалага теперь 80 стоил)).
Emir 13, вот и славно, меньше давления на нас, больше на пенсию. Кто смотрел, кто знает, пацан на двадцатку хоть наиграл?
Van Taig
Ждем экспертного мнения на трибуне. Но думаю эти 80 сделали 75 за Аллисона очень адекватной суммой).
Я долго вспоминал, что ведь знал же вратаря хуже Кариуса !
И вот, Семак внезапно напомнил
https://www.sports.ru/football/1065953134.html
https://www.sports.ru/football/1065943871.html
лодыгин
simply no comment
Весёлый матч был, мы ходили На Динамо после реконструкции стали пиво продавать и вообще цивилизация.
Первый беларусский клуб, обыгравший российский. Да еще как).
Тетин Хам - ни одного летнего приобретения.
Сезон не начался, а уже выиграли мировой Трофей - ICC :
https://www.sports.ru/football/1066021723.html
Трепещи , Van Taig !
Тетин Хам - ни одного летнего приобретения.
Тебе смешно, а это их первый трофей в этом веке.
Emir 13, не первый: кубок лиги был с Хуанде Рамосом.
Вся Европа будет использовать VAR. Мимо только АПЛ и еврокубки
«Я не считаю, что VAR идеален, но при правильном использовании он может серьезно помочь судьям. Мне интересно, сожалеет ли уже премьер-лига о своем решении не использовать VAR в новом сезоне. Клубы проголосовали по этому вопросу еще в апреле, когда многочисленные матчи Кубка Англии были испорчены, а не улучшены технологией, и в то время действительно было мало разногласий: всех устроило продолжение экспериментального периода.Но если бы они принимали такое же решение сегодня, я уверен, они пришли бы к совершенно другому выводу. Цифры ФИФА утверждают, что без VAR судьи приняли 95,6% правильных решений, но с VAR показатель вырос до 99,35%. Это огромная разница, и я могу заверить вас, что сами судьи не могут дождаться, когда VAR будет введен, потому что без него они просто брошены на произвол судьбы.
Ошибки неизбежны, но у нас есть доступ к технологиям, которые помогают сделать правильный выбор почти каждый раз, особенно по таким очевидным моментам вроде офсайда. Отказ в доступе к такой технологии – это извращение.
Введение VAR поможет игре и судьям, потому что последствия ошибки огромны. Когда я был руководителем судейского корпуса, наши арбитры получали столько угроз, что я помог одному судье переехать на конспиративную квартиру, в то время как другой установил тревожную кнопку на работе. Говард Уэбб рассказывал, как он получил «тысячи угроз смерти» после назначения пенальти в ворота сборной Польши на Евро-2008. С появлением социальных сетей ситуация еще хуже. Одного этого достаточно, чтобы понять, почему судьи так заинтересованы в скорейшем введении VAR».
Кит Хаккет уверен: следующий сезон АПЛ точно начнет с VAR, а если в первых матчах лига столкнется с неколькими серьезными ошибками, то систему могут ввести уже к Рождеству.
Van Taig
Да. Лень было гуглить. Вот щас вспомнил что это уже второй трофей у них.
ще одно доказательство, что Серхио Рамос - слабый защитник и самый «грязный» игрок современности
Это конечно преувеличение, но примеры нормальные.
Это конечно преувеличение, но примеры нормальные.
При всей не любви к Рамосу, слишком надумано. И я всегда считал его топовым защитником. Много чего он перенял похоже у Пепе, много дала ему безнаказанность и лояльность к клубу от всех и вся. Мерзкий товарищ, но не худший из худших - тот же Диего Коста по-противнее будет.
При этом, фото "ответочки" от Люки Эрнандеса сплошное наслаждение. Подобные "ответочки" вообще прекрасны по сути!
Паок с Бенфикой сыграл в ничью в португалии. Это значит у нас хорошие шансы на вторую корзину.
Ноль симпатий к рейнджерс у меня.
И никогда не было.
Вот есть такие команды для каждого, наверняка.
Хоть кого туда приличного купи, а контору лучше воспринимать не будешь.
Жаль, что Джеррард там.
Мне пофиг что на "Рейнджерс", что на "Селтик", что на всех остальных. Джеррарду желаю успехов... подальше от "Ливерпуля" в ближайшие лет -дцать. Для конкуренции в чемпионате хорошо, что они вернулись. Текст неплохой.
Помимо пр-хода можно использовать и для завлечения перспективных футболистов. К Стиви Джи охотнее пойдут.
Всегда нравился Рейнджерс. Селтик не люблю, как и Абердин. Щас вообще за них болею. Хочу что бы Джеррард стал отличным тренером и когда - нибудь возглавил Ливерпуль и выиграл с ним кучу трофеев. И плевать я хотел на скепсис людей в его адрес.
Что я слышал в детстве от старших.
Прямо, начиная с раннего (грубо, период 1973-1979).
Не достойны чего-либо хорошего, будь то призы, или симпатии :
"Глазго Рейнджерс" и миланский "Интер".
Абсолютно бесчестные мрази.
"Реал" (Мадрид) - круто хапали в прошлом Кубок Чемпионов, потому что им помогали еще больше.
"Бавария" - достали немецкие лошаки. Стопудово на уколах. И вообще, война позавчера закончилась. Лучше посмотри парад Победы 9 мая.
Костоломы номер 1 : "Лидс Юнайтед".
Самый сильный футбольный клуб в мире : "Ливерпуль".
Потому что Кубок УЕФА выиграл.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Бывший нападающий "Бордо" забил свой первый мяч за "Барсу".
В дебютном матче.
В ворота "Ромы"
https://www.sports.ru/football/1065715940.html
" Новичок «Барселоны» Малком дебютировал в стартовом составе команды.
В матче International Champions Cup против «Ромы» (2:4) 21-летний хавбек отличился на 49-й минуте.
Этот гол стал для бразильца первым за каталонскую команду. "
Могло быть в противоположные ворота.
Судьба издевается над псарней
Но римляне должны быть при этом счастливы - матч-то выиграли именно они.
"Реал" проиграл недавно униженному "Ливерпулем" "Манчестеру Юнайтед".
B этом году ICC не поймешь, кто выигрывает.