Остальной футбол III
Желаю "Лидсу" подняться в АПЛ не из-за мифической "истории",...
История Leeds United AFC
(без учета ликвидации Leeds City за договорняки) :
Стойкая репутация грязных костоломов в 1960-е и 1970-е.
Соперник "Ливерпуля" в первом победном для нас финале КА (1965).
Кубок Ярмарок 1971 (?).
Проигранный финал К Чемпионов 1974 (?).
Эрик Кантона тырит у манков Фергюсона чемпионский титул (1992).
Бэтти и Винни Джонс напоминают о былом легендарном быдлогонстве "Лидса".
Алан Смит (17 ? лет) кидается на кэпа онаниров Адамса.
Проигранный полуфинал К УЕФА 2000 и зарезанный в Стамбуле фанат "Лидса".
Проигранный полуфинал (?) Л Чемпионов 2001.
И всё.
Причем, это наверняка РЕАЛЬНО всё.
Lerooi, я знал, как тебя спровоцировать
Мифической не потому, что ее не было, а потому, что большинство тех, кто говорит "эх вернуть бы "Лидс" и "Ноттингем Форрест" в АПЛ не то, что ее не застали, футбол не смотрели, когда эти команды еще что-то из себя представляли. Бесит.
Van Taig
Конечно знал. Говорить о мифической истории при болельщиках ЖПС по крайней мере неэтично)
Пропущенные игры из-за травм). Суарес железный).
Emir 13
А дисквалификаций сколько у него? За время в нашем клубе, наверное, матчей 25
Ingumsky
Я сказал Суарес железный, а не кго нервы)
Маурицио Сарри: «Я не смотрю игры сборных, потому что там нечему научиться»
И каждый тренер думает так же. Но непривычно произносить эти мысли вслух. За 30 дней нереально собрать отличную команду. Каждая сборная на ЧМ бы проиграла любому клубному топ-клубу во всех матчах. Сложно увидеть действительно хорошо организованную команду на таких турнирах, как ЧМ и ЧЕ.
Pallid,
думаю, сказанное Сарри не проканает в отношении подиума.
Франция, Хорватия, Бельгия организованно работали.
менять свое эфектное высказывание на «Где бесплатно там Маротта и Ювентус»
шел 2047 год. Несмотря на то, что Маротта поменял 15 клубов после Юве, эмир стоял на своем!.. Что же Маротту пришлось вернуть в Ювентус )
эх вернуть бы "Лидс"
мне очень нравилась банда Девида О'Лири. Кьюэлл!!!! Смит, Бриджес, Ли Бойер, Видука, Мартин, там наверняка было еще много крутых парней, сходу не вспомню, но тогда, в школьные годы, я поглоривал за них, особенно в ЛЧ.
Не так я стар, чтобы знать что было до этого.
Что же Маротту пришлось вернуть в Ювентус )
Ты тоже из той же кучки? Из списка кроме Рэмси всех подписали при Моротте. Но вам похер, лишь бы высказать).
Пт, 04/01/2019 - 22:21 #230Где бесплатно там Маротта
2009: Фабио Каннаваро
2011: Андреа Пирло
2012: Поль Погба
2013: Фернандо Льоренте
2014: Кингсли Коман
2015: Сами Хедира
2016: Дани Алвес
2018: Эмре Джан
2019: Аарон Рэмси
Ну ок. Кроме Рэмси и Каннаваро.
Сейчас Аллегри называют феноменальным психологом. Но в «Милане» его многие ненавидели
У нас здесь иногда проскакивает эта фамилия в качестве кандидата на мостик МЮ/Реала. Но что же это все-таки за персонаж?
Монтеро и Адвокат: без ума от Зизу
Есть люди которых просто интересно читать.
Опасный парень: когда целится в мяч, попадает в ногу, когда целится в ногу, то не промахивается
В этом январе "Пари Сен-Жермен" выпустил из рук Кубок Французской Лиги, который выигрывал 5 лет подряд.
С января (?) 2014 года парижане выиграли все кубковые раунды - и в Кубке Лиги, и в Кубке Франции.
Пару недель назад матч 1/4 финала Кубка Лиги "ПСЖ" - "Генгам" завершился со счетом 1:2.
Гости, занимающие последнее 20-е место в Лиге 1, получили право пробить на поляне "Парк де Пренс" целых 3 пенальти. Два из них в самой концовке матча забили - и сенсационно выиграли.
Сегодня, 19 января 2019, эти команды снова встретились в Париже.
Счет 9:0 в пользу "ПСЖ".
На 19-й минуте потеряли из-за травмы Марко Верратти.
Но итог игры впечатляющ )))
https://m.lequipe.fr/Football/match-direct/ligue-1/2018-2019/psg-guingamp-live/428359
"ПСЖ" выигрывал в Кубке 10:0, выигрывал в чемпионате 9:0, но такие счета рисовали в гостях.
Сегодняшние 9:0 это рекорд домашних побед "Пари Сен-Жермена".
Lerooi, усраться и не жить ) Я не то чтоб со зла, но кому нужны новости команды, где вместо мужского футбола ведущие игроки предпочитают 40 раз упасть за матч изображая муки тяжелых родов?
но такие счета рисовали в гостях.
…а тут нарисовали дома. Французская школа живописи, открытая на деньги шейхов. Честно говоря, хоть 25:0 — ценности никакой.
redbeatles
Целая команда "не нужна" именно (!) при наличии падающего игрока Х ?
Не слышал о каких-либо нюансах для темы "Остальной футбол".
В частности о том, что есть табу для сборной Бразилии и "Пари Сен-Жермена", в ворота которого запросто ставят по 3 пенальти за матч на его же поле.
Когда Неймар вместе с Суаресом были недавно в "Барселоне", ты тоже негативно реагировал на любую новость о "Барсе" ?
Они были "не нужны" вне зависимости, что с ней происходило ?
Я просто не помню никаких высказываний, подобных твоему нынешнему о внезапной эдакой "ненужности", точно обусловленной.
Лично меня гораздо больше цепляют не действия игроков, а судейские на них решения.
Когда Рамосу (Миятовичу) без тени сомнений засчитывают гол из "вне игры" в финале Лиги Чемпионов.
Когда очередной Оливер делает результат, поставив пенальти за падение игрока "Реала" от прикосновения защитника на 95-й минуте.
Когда Кейн имеет индульгенцию забивать из офсайдов, а небезызвестный Мосс склонен не замечать ключевые нарушения, которые почему-то дорого обходятся ни в чем не виноватому сопернику нарушителей.
Ну просто как примеры, где от чьих-либо "мужских" падений есть профит падающим.
Я что-то не замечал твоих фраз типа "кому нужны новости" о "Реале", игроки которого делают, что хотят (в том числе, как раз падают от малейшего прикосновения), отлично зная, что с судьями вопрос решен.
Не помню твоих фраз типа "кому нужны новости" об офсайдном "Тоттенхэме".
Не помню твоих слов "кому нужны новости" о "Челси", когда вся их команда "по-мужски" висела на арбитре, пока он не удалил Ибрагимовича за нарушение НА НЕМ бразильца из состава самого же "Челси".
( На крайняк, если такой ужас вызывает падающий Неймар, хочется логично спросить тебя лично и любого из тебе плюсующих, вам "нужны" были новости о "Ливерпуле" во время пребывания тут Суареса ?
Абсолютно не со зла спрашиваю.
Исключительно из психолого-медицинских целей. )
Неймар и Ди Мария выбешивают конечно, но Суарес в одном из сезонов у нас такого дельфина исполнял, что Эшли Янг был готов на курсы записываться.
в ворота которого запросто ставят по 3 пенальти за матч на его же поле.
Наверное все три незаслуженно?
Когда Неймар вместе с Суаресом были недавно в "Барселоне", ты тоже негативно реагировал на любую новость о "Барсе" ?
До, во время и после перехода я плевал на эту команду. Такие же "роженицы" там играют как ив ПСЖ, точнее это в ПСЖ, такие же как там.
если такой ужас вызывает падающий Неймар
Он ничего не вызывает кроме смеха и сожаления, это так, на крайняк.
вам "нужны" были новости о "Ливерпуле" во время пребывания тут Суареса ?
Этот человек ноги ставил в самые жесткие стыки в АПЛ, чего Неймар не дано по жизни в принципе. Он в одно сопло тащил команду в которой 50% игроков было на две головы ниже его. И заметь, почти затащил.
По остальному я отвечу, что в частности за испанским чемпионатом я не слежу вообще, как и за французским. Элементарно, там не никакой интриги. Что касается оффсайдов и симуляций в АПЛ, то понятно, что этим грешат все современные футболисты, ну, за исключением таких монстров как Милнер. Ты привел пяток примеров за 1-2 сезона от 4-5 команд, а я тебе говорю об одном конкретном матче и 15 минутах валяния на поле с душераздирающей гримасой. Ты хоть когда-то видел такое в АПЛ хоть от одного игрока? Но если у тебя остаются ещё вопросы, ты можешь пересмотреть вью Клоппа после матча, он тебе более доходчиво объяснит, что такое ПСЖ на сегодняшний день против топовой команды.
Исключительно из психолого-медицинских целей. )
Рекомендую тебе сглотнуть пену и выровнять дыхание. Будь здоров!
Да у меня все ровно, включая дыхание.
Надо было, чтобы твой троллинг был логично продолжен твоим же признанием : если Суарес, ХХХ ныряет, чтобы "тащить" "Ливерпуль", это збс одобрям так надо.
Если тот же Суарес, Неймар, ХХХ тащит "Барселону" ("Пари Сен-Жермен", любого НЕ"Ливерпуль"), то это подлежит осуждению, в тч типа "по-мужски".
Все четко и коньюнктурненько.
Сказал А - сказал и Б. Молоток, редбитлз
У меня другая исходная позиция.
Смотреть ныряния не приятно. Но главное - хоть обпадайся, только чтоб судьи на это болт ложили.
Проблема для меня в ангажированном судействе, как я уже прозрачно излагал ранее. Когда включена (оплачена?) программа содействия и поддержки той, или иной команде судейскими решениями. Когда они только и ждут, чтобы кто рухнул на газон из числа игроков в майках "нужного" цвета.
С Суаресом в "Ливерпуле" свистки достаточно быстро прекратились.
"Пари СЖ" от падений Неймара профита поимел еще меньше.
Зато, два испанских "гранда" просто жируют на теме. Причем, "Реалу" для этого даже не нужны Неймар с Суаресом, немало вымоливших пеналей и штрафных для "Барсы".
Мне и в голову не придет предъявлять целому "ПСЖ" за кривляния Неймара, точно так же, как не предъявлял и целому "Ливерпулю" за одиознейшего Суареса.
Не передергивай, такого бреда как Неймар Суарес никогда не исполня. Он грешил стимуляциями, но не в таких объёмах, как Неймар. Меня даже не достаёт то, как он клянчит в штрафной, меня удивляет то, что он в центре поля это делает. Такое, наверное, только Бускетс мог.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2317949.html
Нашел несколько знакомых лиц на картинке.
Знакомых фамилий явно больше, конечно.
Сделал быстрый вывод : Робертсон не значится, потому что он ужЕ звезда футбола.
Даже синеносый дайвер там есть.
Бывший игрок "Бордо" и "Ливерпуля".
Альберт Риера Ортега.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2321202.html
Счастье в Омске
Счастье в Омске
Дык!
У нас - 2°С и то молю о весне...
У нас - 2°С и то молю о весне...
У нас тоже сегодня похолодало, +4
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
После таких снов у чеченцев принято говорить «Самах ца ган ду». (Не видать наяву)