Остальной футбол III
думаю, что Лерой тоже видит минусы ПСЖ
Так и есть. Просто гнать на игроков ПСЖ могут только болелы ПСЖ. Это все равно что "нигер" для чернокожих и "баба" для женщин.
Творец Дождя написал(а):
думаю, что Лерой тоже видит минусы ПСЖ
Так и есть. Просто гнать на игроков ПСЖ могут только болелы ПСЖ. Это все равно что "нигер" для чернокожих и "баба" для женщин.
апхахахахааа
Сам придумал, сам поджег, сам выписал предьяву.
"ЖСП", нигеры "чернокожие", бабы "женщины" ....
продолжи список для "Ливера", раз уж тебя туда понесло
падажди!!!
то есть к росту Поча у тебя вопросов не возникло?
если ты вернешься на старт, то увидишь, что Я вообще всех, кроме Клоппа, там отказался признавать на картинке
а про Венгера Я потом сказал только потому, что о нем другие заговорили (не я)
я лично там не вижу ни Венгера, ни Мавра, ни Покеттино вашего
Англия – единственная страна с 4 клубами в плей-офф ЛЧ
Первый раз с давних времён.
Первый раз с давних времён
Кхм, это ты про прошлый сезон ЛЧ? Было также, по-моему, 4 представителя АПЛ вроде.
прошлый сезон ЛЧ?
Да точно, казалось почему-то давно такого не было, получается второй раз подряд. Просто помню, во времена моей молодости постоянно было 4 команды, а с сезона 2010/2011 вроде всего 1ин раз (до прошлого сезона) 4 команды вышло в 2013/2014.
Так в прошлом сезоне 5 было. Конечно, первый раз за долгое время))
Кхм, это ты про прошлый сезон ЛЧ? Было также, по-моему, 4 представителя АПЛ вроде.
Может ключ в том, что единственная?
12 декабря 2018
ДЕНЬ БУКМЕКЕРА
в лиге шампиньонов что ни матч, то фуфло со счетом
Lerooi
А я в фентези взял защиту ЦСКА и Чалова. Гончаренко таких лохов как Реал не впервые разводит. Он даже с БАТЭ умудрялся вытворять. Люблю повторять что он лучший тренер на постсоветском пространстве
Может ключ в том, что единственная?
С этим вопросов нет, но я ответил на реплику Pallid'а.
Вчера ТОПы устроили себе выходной
С этим вопросов нет, но я ответил на реплику Pallid'а.
Первый раз с давних времён единственная с четырьмя. В прошлом году не единственная была, нет?
Вчера ТОПы устроили себе выходной Big smile
и при съемках этих "триллеров" никто не пострадал
ну надо же)))
Первый раз с давних времён единственная с четырьмя. В прошлом году не единственная была, нет?
Что-то мне кажется, что мы друг друга не понимаем. В ссылке, что кинул Серега, говорится, что Англия единственная страна в ЛЧ с 4 представителями. Ты же на этом делаешь акцент?! Я ему ответил на реплику по поводу того, что и в прошлом сезоне было также, а не с давних времён. Игорь добавил, что даже 5. В чем заключается твой вопрос к моему комментарию не могу понять.
Catrun
Всё, теперь понял. Просто я думал, что действительно давным-давно не было, чтобы от любой другой страны было меньше четырёх команд, а от Англии — четыре. Оказалось, что в прошлом году тоже от других стран было, максимум, три (дальше не заглядывал).
Капец совпадение!!! ТОП-4 Премьер-лиги и Чемпионшипа имеют одинаковое количество очков.
Магия чисел !
REDиска
Только там лидеры сыграли по 22 матча, а в ПЛ — по 17.
Ingumsky ну там и команд больше
Но все равно прям по очкам в точь в точь )
Бьелса красавец!
Всё идет к тому, что Лидс наконец-то вернётся в АПЛ. Очень рад этому. Надеюсь надолго.
Эх, ещё бы Форресты вернулись...
Всё идет к тому, что Лидс наконец-то вернётся в АПЛ. Очень рад этому. Надеюсь надолго.
О!!! Брат Я тоже жду
Эх, ещё бы Форресты вернулись...
Вот бы манки упали и никогда не вернулись, как Форрест
Van Taig
Нет, без этих будет скучно. Я за то, чтобы теперь они лет 20-30 смотрели как мы с завидной регулярностью берем титулы, а они все это время балансировали в середине таблицы.
Да тихо вы , сглазите)
Пока ещё нет титулов, пока ещё нет ничего
Чот "Селтик" не особо скучал без своих вечных оппонентов. Может быть, лига сама и соскучилась.
А так, как говорится, we're having a party when Rangers die
У кельтов с рейнджерами своя история, у нас со скамом своя.
Нет, без этих будет скучно. Я за то, чтобы теперь они лет 20-30 смотрели как мы с завидной регулярностью берем титулы, а они все это время балансировали в середине таблицы.
welcome back to the 1970es 80es
там и вылет был разово на годик в середине 70-х
они сразу вернулись и выиграли финал КА 1977, отгадай у кого
Вот бы манки упали и никогда не вернулись, как Форрест
Хворост поднялся-то по-настоящему разово и на короткий срок
а манки не упадут уже : сейчас роль денег возросла пуще прежнего
такая ситуация, как с глазго рейнджерс, не произойдет, потому что это убийство дойной коровы, на что просто не пойдут в виду отсутствия выгоды для кого бы то ни было
максимум, чего мы можем реально желать для му-му, это повторить судьбу нынешнего милана
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
ахахах улыбнул
Однако, я, например, достаточно адекватно оцениваю Юве и думаю, что Лерой тоже видит минусы ПСЖ =)
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".