Остальной футбол III
Когда Реал занимал в последний раз 9 место лиге? наверно лет 50 назад
Нарыл) в сезоне 01/02 -10 место после 10 туров, а в итоге 3 место
"Истинно вам говорю :
4 мая 1925 2019 года
Земля налетит
.... на небесную ось !" (с)
http://cdn.tuttosport.com/images/2018/10/29/181106935-d8fa2f00-6303-45bb-b848-5b3986b55787.jpg
.... на небесную ось !" (с)http://cdn.tuttosport.com/images/2018/10/29/181106935-d8fa2f00-6303-45bb-b848-5b3986b55787.jpg
Подходящее под титульного спонсора лого…
Ingumsky, совпадение?
да это не первый сезон же
ребрендинг был как минимум летом 2017
Jeep титульный спонсор намного раньше
год точно не назову, но где-то 2012 или 2013
и в Jeep ниче не уперлось - это марка, принадлежащая FIATу
деньги карман даже не покидают
лого ни при чем
Lerooi Точнее даже Jeep принадлежит Chrysler (американский гигант в топ-4 всегда вертелся), который и выкупил Fiat. Когда узнал был конечно удивлен... больно уж меня впечатлили истории из книги Ли Якокка.
Да, где-то с первого/второго победного сезона Юве Jeep стал титульным. Да, как раз с 2012/2013 - первый титул после простоя. Помню как-то угорал, что Юве от своих же получает мелкий контракт на фоне МЮ и прочих, которые были в 3-5 раз больше. Что кстати удивительно, ведь это прямые инвестиции в клуб через спонсорство. То есть да, деньги карман даже не покидают, но почему-то суммы не оч.
Да, как раз с 2012/2013 - первый титул после простоя.
первый после кальчополи титул был выигран в 2011-2012
Творец, ты точно фанат "Ювентуса" ?
Пишут, что Сити и ПСЖ отмазывали от ФФП на самом высоком уровне. Ну а чо - дисквалифицировать обоих, пусть с метцами и лорьянами на свои мильярды бьются
когда отмазывали, сразу об этом было на ходу известно, и на том же спорт.сру публиковалось в новостях
в чем прикол этим воспламеняться сегодня ?
говно - сам фейковый "fair play"
криминал - те, кто его придумал и пролоббировал
раз есть правила, надо их соблюдать. Раз банят динамы и рубины, то должны банить и шейховские игрушки
всех на Соловки, короче
Фенербахче и Галатасарай устроили какой - то пипец в дерби. Даже в горячей Турции весь этот срач устроили марокканец и испанец. Устроили срач, а потом сбежали оба в раздевалку. Вот такие вот мужики.
по ящику передали: арестован президент монако
я вижу там одни уголовнички собрались )
Реал утвердил Солари в качестве главного тренера.
Подпись к картинке: "Обычный день в чемпионате Японии":
Подпись к картинке: "Обычный день в чемпионате Японии":
Мой вариант подписи :
Только из этого фото я внезапно узнал, что Торрес перебрался в Японию.
(Вопрос : чем Япония зацепила жену Фернандо ?)
Этот международный перерыв прям для красных сделали. Вчера дубль сделал Соланке. Забил Трент. Сегодня Салах забил красивый победный гол на последней минуте в ворота Туниса, и вот только что Вейналдум закатил в ворота чемпионов мира с передачи Бабела). Еще сегодня играют Фирма и Алиссон против Уругвая). Ждем от них голов и сухарей)).
Если уже и Эмир присел на сборные, закину сюда тоже кое-что.
Посмотрите, какая прикольная замутка на сегодняшний матч Англия - Хорватия :
https://echo.msk.ru/news/2317454-echo.html
Победитель "забирает все", а ничья равна победе испанцев ))
Я совершенно незапланированно дома сегодня, и пожалуй, включу телевизор в 17:00.
Если хорваты выиграют, они победители своей группы - с поражением от Испании 0:6 ))
Lerooi
Да я просто обзоры смотрел. Я на этот месяц даже инет не оплатил, потому что в основном перерыв на сборные и смотреть нечего)).
В полглаза чуть последил за происходящим в матче англов с кроатами.
England))
Хороший матч.
Гомез сыграл на уровне, а вот Ловрен лоханулся на 2 голе англичан, недожал Кейна)
То что Англия вышла в полуфинал непонятной Лиги Наций, а Хорватия вылетела из неё- невелика потеря или радость.
Офигенный матч Щвейцария - Бельгия. Проигрывая 0-2 , щвейцарцы ещё в 1 тайме сделали кэмбек 3-2, а во втором и вообще 5-2.
Хет трик у Сеферовича и 2 ассиста у Шакири )
Еще не видел , чтоб Бельгия так проигрывала
Шакири красава. С его-то лишним весом и ленивостью так играть...
Торган Азар в лучшей форме чем его брат. От такого трасфера я бы не отказался.
Еще не видел , чтоб Бельгия так проигрывала
Да ладно. Бельгия относительно недавно стала той бельгией которую мы сейчас знаем. Когда я начинал смотреть футбол они были командой уровня сборной России.
Emir 13 в последний раз Бельгия крупно проиграла почти 10 лет назад в отборе на евро испанцам 0-5
REDиска
Да, я помню. И помню как они пролетали мимо крупных турниров. И из группы выходили по огромным праздникам.
И из группы выходили по огромным праздникам.
Наличие сборной России рядом всегда было для них всегда большим праздником.
Ну вот. Еще и Вандейк забил. Норм перерыв получился.
помню как они пролетали мимо крупных турниров. И из группы выходили по огромным праздникам.
сборная Бельгии играла после Аргентины-78 и до Евро-92
вице-чемпион Европы 1980
на ЧМ-82 в Испании вышла из группы выше действующих чемпионов
на Евро-84 была
на ЧМ-86 в Мексике 4-е место
(пропустила Евро-88)
на ЧМ-90 в Италии смотрелась неплохо (вылет в 1/8 от англичан)
после была огромная пауза
но на ЧМ-2002 играли нормально, против Бразилии в 1/8 их нагло засудили
на ЧМ в России бельгийцам очень не повезло, что по сетке в полуфинале попали под Францию - любого другого соперника обыграли бы, у меня ноль сомнений
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
«Реал», вроде как, уволил Лопетеги. Успешный год у чувака — сперва прямо на чемпионате мира был уволен из сборной со скандалом, а теперь с позором выгнан из клуба, ради которого он пожертвовал работой со сборной на ЧМ.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.