Остальной футбол III
Что я слышал в детстве от старших.
Прямо, начиная с раннего (грубо, период 1973-1979).Не достойны чего-либо хорошего, будь то призы, или симпатии :
"Глазго Рейнджерс" и миланский "Интер".
Ничего не хочу сказать против твоих старших, просто представим, на чем основывались данные мнения. Сколько матчей этих команд было просмотрено для выводов, учитывая вероятность показа трансляций или тем паче, похода на стадион?
Это же до сих пор стереотипное мнение о британском футболе — подкаты, борьба, Винни Джонс, Джерри Бирн, доигрывающий матч со сломанной ключицей, Терри Бутчер в залитой кровью футболке (был игроком "Рейнджерс" в тот момент, между прочим).
Опять же, наверняка у "Рейнджерс" или "Интера" могла быть тренерская установка: ломать чужих игроков, тянуть время, выпрашивать штрафные. Но чтобы прямо на веки вечные проклинать их за недостойность... Не знаю. Я смотрел в середине 00-х несколько матчей шотландцев, ничего такого ужасного не заметил.
Если бы я говорил своему ребенку о мерзких командах моей эпохи, то несомненно вел бы речь о "Манчестер Юнайтед" периодов Фергюсона и Моуриньо (независимо от того был, бы я болельщиком "Ливерпуля" или нет).
"Интер" мердой называют фанаты "Ювентуса" в основном (за два украденных титула), особой грязи от них я не заметил в последние годы (следил за ними тоже какое-то время).
Все относительно.
В 70-е "МЮ" мог вызывать те же чувства, что и "Ливерпуль" сейчас: имели славную и трагичную историю, были в упадке и мечтали о славе. А сейчас - самый ненавидимый клуб в Англии по версии болельщиков.
"Интер" за концептуальную грязь с купленным арбитражем в середине 60-х в КЧ.
"Победы" над "Ливерпулем" и "Торпедо".
"Рейнджерс" за их позорище финала КК 1972 и крышевание этой мерзости от хУЕФА, опять же.
Из-за того, что "Тосно" выпилен из жизни, "Уфа" дебютировала в Европе.
Кто смотрел матч против "Глазго Р", утверждают, что рейнджеры просто сказочное днище, которое полетит по 0:5 в групповом турнире.
Посмотрим.
Скопировал один камент на спортс.ру :
" чистый гол был в добавленное! ничего со стороны атакующего не было. а вот и свисток финальный. но Уфа сама виновата, играть 28 минут с +2 игроками и ничего не создать... печально, но это опыт помог Рейнджерс. вот круг и закольцевался, в прошлом году Ренджерс проиграли Прогрессу, в этом сезоне Уфа обыграла Прогресс и уступила шотландцам. "
А я даже и не помню, что Рейнджерс год назад проиграли в стыках Люксембургу !
Действительно, круговерть "Прогресса" (Нидеркорн), "Уфы" и "ГР" прикольная вещь )))
Кстати, сейчас впервые клуб из Люксембурга ("Дюделанж") прорвался в группой этап ЛЕ.
Lerooi
Я смотрел матч Рейнджерс против Уфы. Там гол забил Эжария с передачи Кента. С первого тайма играют в 10м прсле удаления Флэннагана, во втором удалили Марелоса. О какой игре идет речь? Проигравший прогрессу прошлогодний Рейнджерс сравнивать с эти Рейнджерсом совсем нельзя.
Крауч спалил кристину.
Хотя и без того, как говорится, куда уж было дальше...
Lerooi
Это ниочем не говорит. Просто сам себе нравится. Но мне интересно когда Рио это мог видеть, так как когда он в МЮ был, то о противостоянии с Месси речи и не шло.
Emir 13
Тоже подумал о том, что в то время ещё не было никакого противостояния между ними.
Вся Европа будет использовать VAR. Мимо только АПЛ и еврокубки
ну слава Богу
Фекир показал класс.
Выражение лица как бы передавало привет Ливерпулю.
Еще и Погба, Измаили, Диаз мощно завалили.
Роналду удалили - пропустит матч с МЮ. Юве победил благодаря 2 пенкам заваленным Пьяничем. Щенсны взял пенку Валенсии, а Бон накрыл добивание.
Лион сотворил сенсацию и это приятно.
Рената Саншеш внезапно снова привлек внимание. скоро будет стоит как Вератти, хотя показывает португальский уровень только полэруководством Нико Ковача. В АПЛ вообще хуже Спиро был (не в обиду поклонникам).
Лион сотворил сенсацию и это приятно
Без Менди оборона Сити не так крута.
Pallid Постоянная ротация дает свежесть, но ломает связи и взаимопонимание, с другой стороны взаимопонимание при многочисленной ротации создается дольше, но неизбежные травмы и потеря кондиций, будут не так сильно влиять на игру команды на дистанции.
Пепу конечно же виднее. Он не на диване с пивасом трофеи выигрывает.
Думаю, что и после его ухода Сити ещё лет на 3-5 останутся фаворитами в АПЛ, если не прийдет "новатор".
жиды проиграли мерде лысого - глупый выезд подопечных покеттино
ман шити внезапно слились не особо дельному на сегодня лиону, да еще и дома
сильно хвалить манков не понимаю за что - соперник днищенский
в общем, Ливерпуль единственный из "англов", кто реально сыграл, да еще и с учетом бомбового соперника
на фоне домашнего облома горожан пепа это совсем приятно )
Кейн забил с пенальти сегодня. Тотнэм выиграл 2:1. Сити в гостях выиграли у Кардиффа (5:0). Манки дома сыграли с волками 1:1. Рафа опять не выиграл (с КП в гостях 0:0).
У нас вроде отдельная тема для АПЛ есть. Давайте ее поднимать.
соперник Ливерпуля у себя в чемпе идет без потерь
победа на выезде в Ренне (1:3)
автогол Рабьо
опять гол Менье
наши приоритеные цели бьют уже по воротам своих нынешних клубов
какие-то непонятки с награждениями от ФИФы
допустим, что Дешам тренер года 2018, это 100пудово правильно, даже без учета недавнего отхвата 0:6 вице-чемпионов мира от испанцев
но говорили, что Салах в тройке номинантов на приз лучшего игрока
говорили, вроде, что Куртуа лучший вратарь
и где эти люди хотя бы (!) в символической сбродной года ?
Де Хеа - Дани Алвес, Рамос, Варан, Марсело - Канте, Модрич, Азар - Мбаппе, Месси, Роналду
В сборной есть Азар, но нет Салаха. Л- значит логика ©
Де Хеа - Дани Алвес, Рамос, Варан, Марсело,Модрич,Месси,Роналду
Всё очень просто.
Потому что реал и Барселона самые богатые клубы и Реал выиграл ЛЧ.
И фифе пох , что испанцы позорно провалили ЧМ, главное бабло!
Канте и Мбаппе чемпионы мира.
Единственная особь Азар - справедливо
допустим, что Дешам тренер года 2018, это 100пудово правильно, даже без учета недавнего отхвата 0:6 вице-чемпионов мира от испанцевно говорили, что Салах в тройке номинантов на приз лучшего игрока
говорили, вроде, что Куртуа лучший вратарь
Да потому что все эти номинальные премии по больше части лажа. Типа лучшего игрока года, или Окара, Эмми, итд. Все эти комиссии, голосования способны выдать приз одному из лучших игроков\фильмов года, то есть врядли дадут уж совсем не достойному. Но чтоб точно определить лучшего из лучших (зачастую это вообще возможно?) - это врядли.
Это ещё и приз FIFA. В отличие от Золотого мяча, где исход голосования определяют люди, которые находятся в теме происходящего в футболе, у FIFA это тренеры и капитаны сборных.
у FIFA это тренеры и капитаны сборных.
Которые конечно же без предвзятости к своим друзьям и нынешним\бывшим коллегам.
Которые конечно же без предвзятости к своим друзьям и нынешним\бывшим коллегам.
Это ладно, но там куча народа, которые вообще не в теме и голосуют просто за имя, которое им известно. Пару лет назад была история, когда решили провести опрос среди капитанов и тренеров сборных по поводу голосования, так там трешачок тот ещё – представители многих сборных из Центральной Америки, Африки, Азии, Океании, как оказалось, голосовали за Месси и Роналду, но вообще не видели их игры. О чём здесь можно говорить?
Игроки и тренеры крторые голосовали за Салаха в номинации Лучший игрок года:
Captains who voted for Mo Salah
Egypt - El Hadary Essam
Estonia - Ragnar Klavan
Gibraltar - Roy Chiplolina
Iran - Masoud Shojaei
Mauritania - Abdoul Ba
Mongolia - Daginaa Turbat
Holland - Virgil van Dijk
Northern Ireland - Steve Davis
Palestine - Al Behdani Abdallatif Albhdari
Singapore - Hariss Harun
Sweden - Andreas Granqvist
Syria - Omar Alsoma
Bahrain - Miroslav Soukup
Bermuda - Kyle Lightburne
Managers who voted for Mo Salah
Congo - Filho Valdo Candido
Egypt - Javier Aguirre
Iceland - Heimir Hallgrimsson
India - Stephen Constantine
Northern Ireland - Michael O'Neill
Scotland - Alex McLeish
Будем знать поимённо )
но вообще не видели их игры.
либо берд собачий, либо о ТВ и интернете они от туристов только слышали (что тоже само по себе бред).
Творец Дождя, я вот, болея за "Ливерпуль", за всю жизнь максимум двадцать игр посмотрел с участием того и другого, не считая игр против "Ливерпуля".
либо берд собачий, либо о ТВ и интернете они от туристов только слышали (что тоже само по себе бред).
Ты думаешь они смотрят что-то больше, чем хайлайты с футболистами топовых чемпионатов или пара матчей? А это то же самое, что не видеть.
А че за приз Пушкаша там Салах получил? Его же вроде за красивый гол дают нет?
А че за приз Пушкаша там Салах получил? Его же вроде за красивый гол дают нет?
Да, лучший гол. За мяч Эвертону, декабрьский, который он через Пикфорда перебросил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
ЧВМ 9-10 лет лет назад :
"Рафа ! Чемодан-вокзал-Мадрид!"
ЧВМ-2018 :
Килиан Мбаппе из Парижа в "Реал" за 300
http://www.europafoot.com/mercato-psg-une-enorme-bombe-a-300-me-lachee-au-mercato-ca-va-faire-jaser/
www.le-onze-parisien.fr/mercato-psg-real-vers-un-transfert-records-3/
Катарцы обратно хотят взять Лигу Чемпионов с центрфорвардом Кавани.