Остальной футбол III
Мне очень понравилась эта Лига наций. Получше чемпионата Европы будет. Может даже на уровне чемпионата мира. Нужно немного доработать и хотя бы уменьшить число товарищеских матчей. Если не ошибаюсь участники финала четырех освобождаются от отбора на ЧЕ. У нас целых 6 игроков основы отдохнули бы, но увы они будут играть в товарищеских матчах.
в 2000 были на Евро на хозяевами, слились в группе с Италией, Турцией и Швецией. Первый случай в истории, когда из группы не смогли выйти хозяева, так что да, Бельгия тогда была отстой
Emir 13 не забывай плюс ещё отборочный турнир ЕВРО 2020 с марта будет, ЛН это лишняя нагрузка в любом случае.
P.S Это капец конечно! Я то думал, что победители лиги А выходят напрямую на Евро 2020 , а оказываеться не фига, вот из сайта УЕФА:
Мало того, что выиграли группу, так ещё заново отбор проходить
REDиска
Ну так в том - то и дело что участники финала четырех освобождены от отбора на Евро. ВВД, Вейналдум, Хендо, Трент, Гомес, Шакири. Целых 6 человек.
смотри выше
Лига наций - новый турнир, который заменит большинство товарищеских матчей сборных официальными и позволит им играть с равными по классу командами. Победители четырех групп лиги А выйдут в финальную стадию, которая пройдет в июне 2019 года. Она будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала. Хозяев выберет Исполнительный комитет УЕФА в декабре 2018 года из числа участников. Победители групп лиг В, С и D заработают повышение в классе. Худшие команды в группах лиг А, В и С вылетят в низшую лигу. Таким образом, европейские сборные будут бороться либо за победу в Лиге наций, либо за выход в дивизион выше, либо за сохранение места в своем дивизионе. Также в стыковых турнирах с участием 16 победителей групп Лиги наций УЕФА (победителей всех четырех групп во всех четырех лигах) 4 команды получат прямые путевки на Евро-2020. В каждой лиге будет свой плей-офф из двух одноматчевых полуфиналов и финала. Победители каждого плей-офф получают путевки на чемпионат Европы. Если кто-то из победителей групп Лиги наций уже пробился на ЕВРО через отборочный цикл, то его путевка в стыковые матчи достанется следующей лучшей команде дивизиона. Если в лиге не наберется необходимых четырех команд, вакантные места займут команды из дивизионов ниже с учетом общего рейтинга в Лиге.
В общем получается, что из каждой лиги одна команда гарантировано получит путевку на ЧЕ. Но, по срокам не ясно, когда эти плей-офы будут... по ходу до этого уже будут проходить отборы. Т.е. не стыковка по срокам... но задумка турнира мне нравится. Думаю, доработают к следующему разу
Вообщем хрен поймешь. На сайте уефа например ничего не говорится о плей офф в лигах Б, С и Д. говориться только о плей оф в Лиге А.
Но больше всего вызывает вопрос: см скрин #125 то что подчёркнуто красным. Это как понимать?
Это как понимать?
Словосочетание «как минимум» отвечает на все твои вопросы. Если выиграют плэй офф то попадают напрямую на евро, если проиграют, то подучают право на стыки, если провалят отбор на евро.
Да, на Евро можем увидеть сборные, которые никогда бы не увидели ее при предыдущем порядке. Косово там, Азербайджан... Вот для тех сборных - это супер турнир конечно. Посмотрим, но походу задумка интереснее, чем я думал.
Для маленьких сборных это хорошо, а для топов лишний геморой
REDиска
Нет вообще - то. Количество матчей за сборных будет то же. Просто вместо товарняков играют матчи лиги наций. Я наоборот надеялся что матчи уменшатся.
Просто вместо товарняков играют матчи лиги наций
одно дело товарняк когда результат не давит и можно делать хоть 10 замен, другое дело офицальные матчи которые идут в рейтинг сборных и 3 замены
REDиска
В товарняках люди чаще травмируются. Не воспринимают всерьез, не готовятся, не разминаются норм. Это общеизвестный факт.
Это общеизвестный факт.
Попробовал найти подтверждения, нашёл только это:
Следили за шведской сборной с 1991 до 1997 года:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14723786
No statistically significant difference for injury was found between competitive matches and friendly matches.
То есть не обнаружили разницы между товарняками и турнирными матчами. Зато обнаружили что при поражении травм больше - но тут уже не понятно где причина, а где следствие.
Pallid
Да я просто где - то читал, что в товарняках травмы чаще случаются из-за легкого подхода к таким играм.
Где - то вычитал что ЛФК включил в сделку по Коутиньо пункт, по которому Барса не имеет права покупать у Ливерпуля а течении 2х полных лет. Если это так, то это очень разумный ход.
Lerooi
Да я знаю про 80е. Мне отец помню рассказывал как они круты были в 80х. И то как в 86-м они прошли СССР после левого гола Куллеманса.
Ян Кулеманс (Jan Ceulemans) забил один ИЗ ДВУХ левых голешников тогда.
Оба гола бельгийцев в основное время были из явных офсайдов.
Я читал что именно после ЧМЯК они провели .... Отсюда и появились Азары и КДБ.
Все в целом так.
Но Эден Азар вне схемы. Он во Франции в "Лилле" воспитан.
Завершился первый и основной раунд Лиги наций. В Лиге А по ее итогам сформировался финал четырех, который пройдет в июне 2019 года в Португалии. Победители групп Голландия, Швейцария, Португалия и Англия разыграют первого в истории обладателя Лиги наций. Также эти команды разыграют одну из путевок в основной турнир Евро-2020. Еще три путевки разыграют в плей-офф, который состоится после окончания отборочного цикла Евро-2020, победители групп в Лигах В, С и D. Но если победитель группы ранее пробился на ЕВРО-2020 через Европейскую квалификацию, его место достанется следующей по рейтингу сборной той же лиги. Рейтинг от 1 до 55 для всех команд Лиги наций будет составлен по окончании турнира. Он будет учитывать место в группе, набранные очки, разницу мячей, количество забитых мячей и так далее. В лиге может не набраться четыре участника плей-офф. Например, если 10 из 12 команд в Лиге А уже пробьются через квалификацию. Тогда плей-офф этой лиги дополнят команды из другой лиги согласно общему рейтингу Лиги наций.Победители групп Украина, Швеция, Босния, Дания в следующей Лиге наций выступят в Лиге А, Шотландия, Финляндия, Норвегия, Сербия - в Лиге В, Грузия, Беларусь, Косово, Македония - в Лиге С. Все эти команды также сыграют в плей-офф за путевки на Евро-2020.
Занявшие последние места в своих группах Германия, Исландия, Польша, Хорватия опускаются в Лигу В, Словакия, Турция, Северная Ирландия, Ирландия - в Лигу С, Албания, Эстония, Словения, Литва - в Лигу D.
Но Эден Азар вне схемы. Он во Франции в "Лилле" воспитан.
Когда он переходил в Лилль, он был игроком сборной бельгии до 19 лет, хоть ему и было тогда всего 14. То есть был мегаталантом, но Лилль да, у них он превратился шикарного игрока.
Выхи после паузы получились не ровные.
Целое воскресенье, игровой день, а по футболу расписание пустое.
Даже если Риверу с Бокой дадут сыграть финал Либертадорес, матч-то был в расписании тоже на вчера )))
«Лион» снова переиграл Гвардиолу. Метод Клоппа работает
Краткое саммари случившегося: «Ман Сити» попал под соперника, который максимально похож на «Ливерпуль» по характеристикам состава. Постепенно Гвардиола научился играть против «Ливерпуля», но только за счет перестраховок и даже тактической трусости. Аналогичного уважения (трусости) «Лиону» «Сити» не оказал, за что получил.Грубо говоря, стратегия «Ливерпуля»/«Лиона» против «Сити» делится на три компонента – напугать фланговых защитников быстрыми атакующими игроками (1), перекрывать центр и прессинговать Фернандиньо в нужный момент (2), проходить контрпрессинг «Сити» (3). «Лион» использовал разные схемы (4-2-3-1 в первой игре и 3-4-3 во второй), но всегда держался этих принципов.
Я один не пройду по этой ссылке?
"Гражданин, пройдемте !" (с)
Я один не пройду по этой ссылке?
Речь идет не о сылке от Паллида)).
Только что закончилась жеребьевка отбора Евро 2020. Вот:
ГрА: Англия,Чехия,Болгария,Черногория,Косово
ГрВ: Португалия, Украина,Сербия,Литва,Люксембург.
ГрС: Голландия,Германия,С.Ирландия,Эстония, Белоруссия
ГрД: Швейцария, Дания, Ирландия,Грузия,Гибралтар
ГрЕ: Хорватия, Уэльс,Словакия,Венгрия, Азербаджан.
ГрФ: Испания,Швеция,Норвегия,Румыния, Фареры, Мальта.
ГрЖ: Польша,Австрия,Израиль,Словения,Македония, Латвия.
ГрН: Франция,Исландия,Турция,Албания,Модова,Андора.
ГрИ: Бельгия, Россия, Шотландия, Кипр, Казахстан, Сан-Марино.
ГрJ: Италия,босния, Финляндия, Греция, Армения, Лихинштейн.
Куда ж России без Бельгии
Остальные груупы более менее ровные. Единственное Голландиии с Германией будет резня, Португалия, Украина, Сербия тоже вопрос, да и России с Шотландией придётся побороться за 2 место
Модрич получил Золотой мяч. Как по мне, совершенно заслуженно.
В итоговом списке Салах - шестой, Фирмино - 19, Мане - 22, Беккер - 25.
второй немец в АПЛ: Экс-наставник "Лейпцига" Ральф Хазенхюттль возглавит "Саутгемптон"
второй немец в АПЛ: Экс-наставник "Лейпцига" Ральф Хазенхюттль возглавит "Саутгемптон"
Австриец, а не немец Ральф.
Catrun хрен их разберёшь )
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Да я знаю про 80е. Мне отец помню рассказывал как они круты были в 80х. И то как в 86-м они прошли СССР после левого гола Куллеманса. Но я о существовании этой сборной узнал в 2002, когда они оказались в группе Россия, Тунис, Япония и вышли из этой группы со второго места, если не ошибаюсь). Я читал что именно после ЧМЯК они провели грандиозную реструктуризацию в футболе. Что сделало их клубный футбол еще более убогим, а уровень футболистов поднялся в разы. Отсюда и появились Азары и КДБ.