Остальной футбол III
Catrun, нет это в другом дело.
Ты просто не воспринимаешь две информации сразу.
Мне не следовало добавлять деталь про тот Кубок Англии, финалом которого они испортили нам требл.
Прости.
2 Catrun
Catrun написал(а):
Нет, без этих будет скучно. Я за то, чтобы теперь они лет 20-30 смотрели как мы с завидной регулярностью берем титулы, а они все это время балансировали в середине таблицы.welcome back to the 1970es 80es
там и вылет был разово на годик в середине 70-х
а теперь похоже, что твое сообщение я таки читал ?
Catrun, нет это в другом дело.
Ты просто не воспринимаешь две информации сразу.
а теперь похоже, что твое сообщение я таки читал ?
Ок, может быть я не настолько продвинут, как твоя фантазия, но в моем сообщении (которое ты скопировал, но все равно не прочел) нет ни слова о том, что я хочу вылета скама из АПЛ. Скажу даже больше - там ещё и пожелание, чего бы мне хотелось наблюдать с тем же скамом и нами в ближайшие лет 20-30 (и это не молоком, и не между строк написано). Так что сорри, но в силу примитива собственного мышления, твой замечательный экскурс в историю и свое сообщение не могу связать воедино.
Опачки!!! Нежданчик! Не знаю насколько правдиво, но вот что вылезло в ленте ВК
Но уже кинули опровержение
А было бы неплохо
Ок, может быть я не настолько продвинут, как твоя фантазия, но в моем сообщении (которое ты скопировал, но все равно не прочел) нет ни слова о том, что я хочу вылета скама из АПЛ. Скажу даже больше - там ещё и пожелание, чего бы мне хотелось наблюдать с тем же скамом и нами в ближайшие лет 20-30 (и это не молоком, и не между строк написано). Так что сорри, но в силу примитива собственного мышления, твой замечательный экскурс в историю и свое сообщение не могу связать воедино.
Я очарован, глядя на то, как ты говном исходишь и пишешь очевидные глупости - но лишь бы нарисовать что угодно поперек моего вполне дружелюбного камента.
Твой пост, который я по-твоему не читал, получил четкий и запредельно адекватный комментарий :
welcome back to the 1970es 1980es
Я очень сомневаюсь, чтобы поверить, что твоего знания английского не хватило на перевод.
А упоминание про разовый вылет на годик и кубковый финал были вполне уместным дополнительным штрихом, которое более чем относится именно к указанному периоду. Повода для непонятных замечаний о моей "фантазии" здесь ноль, если что.
Но ты исхитрился для себя лично такой повод найти. Как и повод себя продемонстрировать.
Для тех, кому интересно, что с тем немецким "супер-опорником", которого мы не смогли продлить. Видел 2 игры Эмре Джана за Юве. Одно слово "СТАБИЛЕН", а точнее стабильно никакой опорник - опорная зона проходной двор, так же вальяжно и безотвественно исполняет оборонительные пассажи как и всегда, он не отбирает мяч, он обрезает команду, из под него забивают голы, чувак смотрит футбол с желанием "ух сейчас обыграю и как бахну, но не выходит".
Мы ничего не потеряли и я бы даже сказал приобрели с его уходом, с чем нас и поздравляю. Надеяться на такого исполнителя - себе дороже.
Творец Дождя
Да. Я один был рад его уходу на этом сайте. Он всегда бесил. Хотя были и прикольные моменты в виде гола Уотфорду.
Я один был рад его уходу на этом сайте
а чо, опрос какой-то был? не помню. Так-то моё единственное сожаление по его поводу - 0 денег
Макс Богданов
Хотя да. Я помню как - то на трибуне меня кто-то поддерживал. Ты был наверное))
А разве это не вы оба меня поддерживали??)
Помню на спортсе даже рубился с каким-то очарованным странником по поводу Джана, что у него 3 плюса - отбор, удар и немного физики, а остальное (включая даже не пасы по мысли, а тупо исполнение как в ФНЛ) откровенно плохо. С таким набором ему мб на фланге защиты побегать, он же играл ЛЗ
А я помню только здешнюю радость по поводу подписания Эмре Джана, охрененного чемпиона мира. И весь мир должен был Ливерпулю завидовать.
Да. Я один был рад его уходу на этом сайте. Он всегда бесил. Хотя были и прикольные моменты в виде гола Уотфорду.
Меня он бесил даже тогда, когда этот гол забил
что лучше, судья или VAR ?
тот самый случай, когда оба хуже :
два идиотских пенальти и отмененный гол дальним ударом за офцайт
https://pp.userapi.com/c844320/v844320704/165b26/voXNjDaH4wA.jpg
Продажи футбольных маек во Франции.
https://pbs.twimg.com/media/DvmW9hnWkAkyh5K.jpg
"Ливерпуль" на четвертом месте.
"Бордо", "Сент-Этьенн" и "Монако" не входят в верхнюю десятку.
Получается, что в Сенегале юзают тему расизма, назвав Кулибали лучшим игроком страны вместо Мане :
https://www.sports.ru/football/1070215899.html
В то время, как общеАфриканская федерация удерживается в адеквате, выбирая лучшего футболиста года 2018 всей Африки из Мане, Салаха и Обамеянга :
https://www.sports.ru/football/1070218426.html
Полагаю, лучшим игроком Африки будет кто-то из двоих ливерпульцев.
А Кулибали в тройку претендентов даже не заявлен.
Чавы покупают Пулишича за 64 миллиона евро и отправляют его обратно в БВБ в аренду до конца сезона.
Где бесплатно там Маротта
2009: Фабио Каннаваро
2011: Андреа Пирло
2012: Поль Погба
2013: Фернандо Льоренте
2014: Кингсли Коман
2015: Сами Хедира
2016: Дани Алвес
2018: Эмре Джан
2019: Аарон Рэмси
Зачеркни Рэмзи.
И поставь вместо него 2019 Годин.
Косой в "Интере" вообще-то.
Lerooi
С Рэмси что не получилось что ли?
2019: Аарон Рэмси
С Рэмси что не получилось что ли?
Косой в "Интере" вообще-то.
Косой - это Маротта
Кстати, он стал спортивным директором в 21 год.
Lerooi на заметку - автор неплохие материалы о Кальчо готовит
Косой - это Маротта
Ну это я знаю. Но предыдущие годы весь этот список он подписывал не сидя в кресле на Сансиро.
предыдущие годы весь этот список он подписывал не сидя в кресле на Сансиро.
Никто твой список не критикует.
За исключением последнего пункта.
Рэмзи это "Ювентус" ПОСЛЕ ухода Косого.
А ты пишешь конкретно о Маротте - и 2019 это Годин тогда.
Пусть и на уровне вероятности пока.
Lerooi
Я не собираюсь ради тебя менять свое эфектное высказывание на «Где бесплатно там Маротта и Ювентус». Тут есть люди которые к мелочам не придираются и понимают людей без лишних строчек.
У тебя проблема какая-то посторонняя покоя не дает.
Ты совершенно правильно выразился "где бесплатно, там Маротта".
Потратил время на реальный список.
Тебя вполне поняли и поддержали, подправив (весьма адекватно и конструктивно) один последний пункт.
Теперь ты всячески изображаешь раздражение и негодование, какую-то херь предъявляя.
Сходи температуру померяй се. Или сразу АД прими. Бухтелка.
Lerooi
Последнее сообщение носило шуточный харктер). Но судя по тому высеру что ты настрочил, шутить было лишне. Поэтому просто испарись с моего пути. Читай и пиши мимо. Это тот максимум проблем, который ты мне можешь предоставить.
Правильная табла поможет.
Или просто банан сжуй. Там витамин радости.
Даже шотландские болельщики «Селтика» стебутся над методами комплектования состава БР. С его времён в «Ливерпуле» он свой подход не изменил. «Селтик», клуб с самыми большими возможностями в ШПЛ, едва появилась минимальная угроза со стороны других клубов, подписывает очередного игрока, первый комментарий под новостью в официальном канале:
«Игрок номер 378483 для команды БР».
На спортсе сделали подборку цитат Бьелсы
Я люблю всех своих игроков, поэтому меня сложно назвать объективным. Знаете, очень часто перед сном я представляю, как мы играем против «Ливерпуля» Юргена Клоппа. И в этих мечтах мы всегда побеждаем.
Про Пепку тоже есть
Совсем не обязательно строить унылый футбол в погоне за победами. В Англии есть лучший пример тренера, который умеет сочетать красивый футбол с положительными результатами. Я говорю о Гвардиоле. У него получается побеждать зрелищно, и это добавляет ценности и ему самому, и его игрокам. «Манчестер Сити» привлекает себе новых сторонников именно потому, что смотреть за их игрой приятно
Желаю "Лидсу" подняться в АПЛ не из-за мифической "истории", а чтобы посмотреть на тренерскую работу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Зачем мне о чем-то гадать? Мне кажется, ты не прочел мое сообщение.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly