Остальной футбол III
У нас сегодня дождь был и 6-7 градусов тепла. Снега пока вообще на дорогах не видели. Но бывало шел).
Я, когда откопаюсь, вам сообщу о нашей погоде.
REDиска, это у вас, северные столичные жители, а у нас, жителетей юга страны, до +7 на следующей неделе
ни слова больше
у нас -17
ночью будет 19, а за городом все 24 кгбычно
ненавижу зиму хуже чем му-му
у меня с утра автомобиль отказался заводиться, замёрз
у меня с утра автомобиль отказался заводиться, замёрз
А сколько у вас? И как давно ты его заводил? Я езжу каждый день, аккумулятор у меня с лета 17 года, поэтому проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу).
PS Сейчас придёт Иришка и будет ругаться на оффтоп.
утром -24. Позавчера ехал, стала зарядка от генератора пропадать, ну вот и результат. Мб, без холодов еще б завелся, а так.. Короче, жителям южных регионов таких бед не понять
PS Сейчас придёт Иришка и будет ругаться на оффтоп.
Нееее, я вас читаю, смотрю в окно на свои + 3 и радуюсь!
Не знаю как в Англии. Но у нас в + 3 можно заболеть быстрее чем в северных городах в -40.
при большой влажности минус 5 ощущается как минус 10
Причем другие "Дьяволы" у "Интера" прямо под боком: это ж прозвище "Милана", аж в конце 19 века появилось.
от конца 19 века оставалось 15 дней
"Милан" основан 16 декабря 1899 года
от конца 19 века оставалось 15 дней"Милан" основан 16 декабря 1899 года
Во-первых, все равно считается!
Во-вторых, принято считать сотый год относящийся еще к предыдущему веку, а вот 01 - уже к следующему
Van Taig
Выкрутился)).
Короче, жителям южных регионов таких бед не понять
Аминь!
У нас уже на местных сайтах, уже сегодняшнюю погоду в Киве называют Снегоколлапсом
https://korrespondent.net/ukraine/4057047-snehokollaps-v-kyeve-fotozhaby-yz-sety
У нас уже на местных сайтах, уже сегодняшнюю погоду в Киве называют Снегоколлапсом
не понел
ты вроде давно в питер перебрался
Может это и не мое дело. Просто интересно. Мы когда Коута продавали пункт об проценте с последующей продажи включили?))
Барселона - Жирона 2:0
Месси был в победившем составе Барсы в 328-й раз в играх чемпионата Испании.
Пишут, что ему надо еще 7 раз победить)), чтобы поставить новый испанский рекорд.
https://www.sports.ru/football/1071023632.html
Рауля аргентинец обошел. Впереди остались вратари Субисаррета (333) и Касийяс (334).
Месси должен в этом сезоне управиться.
Месси крутой, кто бы спорил.
Там Бундеслига в соцсетях спрашивает у своих подписчиков, является ли Давид Алаба лучшим левым защитником в мире.
жеребьевка 5 раунда КА:
1 Bristol City v Shrewsbury Town or Wolverhampton Wanderers
2 AFC Wimbledon v Millwall
3 Doncaster Rovers v Crystal Palace
4 Middlesbrough or Newport County v Manchester City
5 Chelsea v Manchester United
6 Swansea City v Barnet or Brentford
7 Portsmouth or Queens Park Rangers v Watford
8 Brighton & Hove Albion or West Bromwich Albion v Derby County
Из топопарей остались только МЮ, Челси, МС
Челси и МЮ играют между собой.
Реальное утешение для Сити
Случайная жеребьевка, без "посева", конечно дает шанс, какой-либо команде из 3го-4го дивизиона Англии, завоевать КА, но как же это убивает турнир для топов...
как по мне, лучше, пусть кубок выиграет какой нибудь Донкастер или Бристоль, чем какой нибудь (кроме Ливерпуля) топ
Invincible, согласен с Редиской. Наоборот, круто, что это общеанглийский турнир, в котором все команды (особенно не из АПЛ) выкладываются.
А еще лучше было бы истребить второй кубковый турнир, вернув законную ценность Кубку Англии обратно.
Рыдаю с Уткина )))
"Ракицкий приоткрыл ящик Пандоры Бандеры" (с)
Последствия работы Аткинсона и подобных ему в Испании :
"Тоттенхэм" стал первым клубом в истории АПЛ, не подписавшим новичков в течение двух трансферных окон.
Если кому-то нужна ссылка - найдите сами! Или просто верьте на слово.
Ну как это! Взорвали трансферное окно. Респект.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14