Остальной футбол III
Могут и с Зиданом не подняться, и летом кабила выгонят.
Не представляю, при каких условиях это должно произойти. Этот сезон для них окончен, трофеев не будет. Зидан должен просто не дать атмосфере в раздевалке стать критично плохой и оформлять какие-то наработки на следующий сезон. Чтобы его уволили, надо чтобы они мимо ЛЧ пролетели.
В среду "Бавария".
В целом - чемпионская гонка в АПЛ.
Я даже не знаю, на каком шестнадцатом месте для меня вопрос, выйдет-не выйдет там "Реал" в следующую Лигу Чемпионов, и где Зидан окажется.
для меня вопрос, выйдет-не выйдет там "Реал" в следующую Лигу Чемпионов, и где Зидан окажется.
10 очков от пятого места). Это Ла Корунья. На четвертом Хетафе. В следущий ЛЧ они даже без тренера пробьются.
10 очков от пятого места). Это Ла Корунья. На четвертом Хетафе. В следущий ЛЧ они даже без тренера пробьются.
Алавес держится на 5ом месте, с 28 забитыми и 30 пропущенными.... Меньше забито только у 4х команд 21-26-27-27. Ну разрыв небольшой конечно, пара туров и на 8ое место могут упасть.
У Зидана все хорошо пойдет в Реале, снова, и это плохо!
Раз уж в ЛЧ времена сенсаций (я туда и камбеки отношу): не откажусь от Лионской сенсации.
Это сильно поискать надо, чтоб от Лиона кто отказался.
Среди тех, кто за саму Барсу не болеет))
Демагог Бекенбауэр ))))
https://www.sports.ru/football/1072617536.html
Просто быть тренером "Баварии" не есть для Клоппа синоним "вершины карьеры".
Это лишь одна из теоретических версий того, что может быть, случись подписание такого контракта по факту.
"Ренн" получил гол с офсайдом :
https://www.sports.ru/football/1072655542.html
Судейство бывало позорным в 60-е, и остается таковым полвека+ погодя.
Несмотря на дополнительных арбитров и всякие технические средства.
Даже если допустить, что боковой проспал совершенно явный эпизод, где обзор не был вообще ни чем затруднен, просто вообразим, как засчитывают ровно такой же голешник "Ренна" "Арсеналу", или там, "Лиона" "Барселоне".
Че та ни фига фантазии не хватает)
Lerooi
Полвека спустя в футболе добавилось помощников, но сам футбол стал в 10 тысяч раз быстрее, но сверхлюди пока не появились, хотя может и появились, просто они в орбитры не идут.
Emir
Ты знаешь, у меня одно время было примерно такое же впечатление.
Я ретро-видео не так уж много смотрел, и только фрагменты.
В последние месяцы видел записи "Сент-Этьенн" - "Бавария" сезона 1969/70, и много достаточно длинных нарезок 1970-х годов с участием "Ливерпуля", "Сент-Этьенна" и "Андерлехта".
"Ювентус" еще в КУ 1976/77 неплох - особенно динамична движуха в их ответке против "МЮ".
У меня сильно изменилась оценка. Очень даже быстро играли.
Lerooi
Ну хз. Я щас даже когда матчи Марадоны пересматриваю хренею, как же его пропускали - то вот так просто. Я скидывал это на то, что запись старая, тогда может технологии не были такими качественными как сегодня. Да и не в скорости бега проблема. А в скорости самой игры). Я согласен что бывают матчи когда явно человек свистит в одну калитку и откровенно топит какую-то из команд. Ливерпуль - Севилья, Челси - Барселона, Ливерпуль - Тоттенхем и т.д. Еще бывают матчи когда судья абсолютно даун (не по диагнозу). Это матч Реал - Бавария. По моему 2 года назад. В остальных случаях я вижу просто судейские ошибки. То судья не успел, то судья поспешил. То судья поразному расценил 2 одинаковых момента). Но прямого заговора в матчах на таком уровне, я уже года 2 не вижу).
При сопоставимых возможностях двух сторон судье достаточно "правильно" свистнуть всего 1 раз, и убить заказанного )))
Сейчас я не об "Арсенале" с "Ренном" уже говорю.
Ну а вдруг не будет ситуации, когда можно намеренно свистнуть? Вдруг трусливая команда не сможет даже на два метра к штрафной подойти - пеналь не поставишь. Вдруг игра будет мягкая, красную не покажешь? Что делать тогда? Пронести с собой пистолет и застрелить вратаря? Или аванс вернуть?
Пронести с собой пистолет и застрелить вратаря?
Как в последнем бойскауте.
24.03.2019
московское время 16:35
телеканал МатчТВ
футбол, чемпионат Европы))
сборная Нурсултана - сборная России
прямая трансляция из Нурсултана, со стадиона Нурсултан
Ебласы Великий Реформатор против Путина
просто Путина...
Lerooi
Думаешь ты написал самое смешное за сегодня? В этом матче автогол забил Бейсебеков. БЕЙСЕБЕКОВ! Бей Себе Ков!
Договорняк не иначе.
Гнабри все-таки забил из-под ван Дейка, хорошо, что не в клубной игре. Получилось очень красиво, Германия победила 3-2 в гостях.
В этом матче автогол забил Бейсебеков. БЕЙСЕБЕКОВ! Бей Себе Ков!
не знал
ЗАЧОТИЩЕ )))
Lerooi
Думаешь ты написал самое смешное за сегодня?
Думал, что смешнее сборной Нурсулстана будет узнать, что этот матч кто-то смотрел.
Я надеюсь, ты фамилию Бейсебекова и про автогол из новостей узнал.
Я надеюсь, ты фамилию Бейсебекова и про автогол из новостей узнал.
Ты же знаешь как я к матчам сборных отношусь). Так что все это я узнал из новостей в вк)
Давно еще мне говорили, что Стиви Джи с говнецом.
В Марселе немножко убедился лично, позже.
Тут в нижеследующей ситуации Джеррард замазан, конечно.
Однако, в основном странной помойкой смотрится сам клуб.
Кухня "Глазго Рейнджерс" :
https://www.sports.ru/football/1073057373.html
Lerooi
Совершенно ни о чём не говорит. Единственное, что можно сказать, что чувак обижен, а почему и заслуженно ли — совсем неясно. Одно можно сказать точно — никто не будет отправлять взятого в аренду игрока в дубль просто так.
Обычное нытье просравшего конкуренцию дна.
И что должен был тренер ему сказать я не пойму. «Прости, чувак, тот второй что мы с тобой взяли был лучше тебя. Поэтому так вышло.»?
Lerooi Атмосфера в раздевалке важная штука конечно, и лично я хотел бы, чтобы мне в лицо сказали, в чем я плох, чтобы я либо начинал прибавлять, либо смирился и отваливал по-немногу. Но мне настолько осточертело это рытье в грязном белье куда более именитых людей, что видал я и этого днаря и Рейнджерс в том числе.
Творец Дождя
Бьелса говорил в лицо. То как он послал нахер Редондо это было что - то. Но это было очень неправильно. Ибра вон уже книги пишет про Пепа, что он его в лицо нахер не послал. Это обычное явление.
Смотрю на тинатин-ТВ Селтик - Рейнджерс.
Впервые заметил, что у Кельтов на стадике великовато пустое место за воротами до зрителей. Если по британским стандартам считать.
Боруссия там эпично слила Баварии и пропустила её вперёд в гонке. 5:0, причём первые два гола забили бывшие игроки BVB (Хуммельс и понятно кто, он позднее ещё один забил).
ПСЖ нужно выиграть 1 матч что бы неожиданно стать чемпионом Франции. Однако они не могут это сделать уже 2 тура). В этом так вообще Лилль их опустил по тюремному 5:1. Чую следующий сезон Николя Пепе проведет в Париже. Уж больно хорош.
В этом так вообще Лилль их опустил по тюремному 5:1.
5:1? o_O Молодцы. Учитывая разницу в классе игроков ПСЖ со всей остальной лигой, это особенно круто.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Не торопись. В футболе бывает всякое.
Могут и с Зиданом не подняться, и летом кабила выгонят.
И он подпишется с "Ювентусом", или с "Марселью"
А если у Зизу опять всё покатит, то "неплохо" будут Канте с Азаром, и еще мэйби возврат КриРо.
PS
Перес так раздувается от счастья, уболтав Зизу вернуться, что собрался одновременно еще Неймара с Мбаппе купить ))