Остальной футбол III
2 финала "Реймса", 1 "Сент-Этьенна", 1 "Бастии", 2 "Монако", 2 "Пари Сен-Жермена", 1 "Бордо", 5 "Марселя"
«Реймс»?! Ты бы ещё «Стяуа» вспомнил )))) Ну или «Селтик» и «ПСВ», у тех и участие посвежее и титул есть ))))) Последний раз, когда французский клуб играл в финале, он проиграл (па-бам!) португальскому, да ещё и с неприличным счётом, а до этого был «Марсель», получивший титул на фоне последствий дисквалификации представителей сильнейшего чемпионата и взяток. А у «ПСЖ» единственный шанс приобщиться к победе в ЛЧ, это опять предоставить для финала свой стадион, как уже бывало прежде )))))
Сначала нужно кубок попробовать взять при нормальном судействе, после уже говорить о чем-то, а то эти УЕФА могут устроить сладкую житуху. Вар не спасёт.
Мухитаряну персонально сказали,
—————————
Полузащитник «Карабаха» Гара Гараев:«Я не против того, чтобы Мхитарян приехал сюда, но пусть приезжает как спортсмен. Как армянину ему тут делать нечего. А как спортсмену – пусть приедет на финал»
Ingumsky
Еще раз : не в 2004-м прошлый раз французский клуб в финале еврокубка играл, а в 2018-м.
Весь твой камент 483 не имеет отношения даже к ереси Клоппа. Тебя куда-то уносит, а мне туда не надо. Я показал, где Юрген налепил фундаментальную чушь. Для меня сей сюжет отработан.
Пусть Клопп прямо скажет, что УЕФА должны использовать для финальных матчей одни и те же 15-20 стадионов. А то и вообще десяток.
А нет - его слова чушь, еще и в недосказанном виде.
А нет - его слова чушь, еще и в недосказанном виде.
Чушь в месте другом вижу я, юный падаван.
Видишь, но не аргументируешь.
Ибо нечем свои видЕния обосновать.
мир окончательно слетел с катушек )))
https://www.juventus.com/it/news/news/2019/il-nuovo-home-kit-19-20-.php
Juventus Torino Rovers ufficiale
ну или Грассхоппер как вариант
увидеть этот ад можно прямо сегодня с 21:30 по Москве
якобы, в 36-м туре этого сериАла презентация в матче "Рома" - "Юве"
так не терпится, что даже домашнюю игру не ждут
ишак, гифка
https://twitter.com/juventusfc/status/1127624876997656576
пойду гляну на Ювентус Завтрашнего Дня
Да обычная форма, не понимаю, что за переполох. Розовая полоса смущает? Да подумаешь. "Палермо" тыщу лет в розовых футболках играет, по барабану.
Van Taig, да не, форма и правда отстой. Розовая полоса этой единственное, что её спасет хоть как-то
Азербайджанский писатель Чингиз Абдуллаев: «Слова Клоппа о выборе Баку на матч финала ЛЕ попахивают пренебрежением к другому народу»«Клопп – абсолютный профессионал и выдающийся специалист. Это действительно так. Но его высказывания про выбор Баку меня покоробили. «Что они там ели на завтрак, когда выбирали Баку для проведения финального матча?» — спросил он. И теперь уже я хочу уточнить у герра Клоппа. Что он ел на завтрак, когда позволил себе подобные хамские высказывания в адрес моей страны?
Просто хочу напомнить немцу Клоппу, что в основе идеологии национал-социализма как раз лежало разделение народов на «арийцев» и второсортных, подлежавших уничтожению. Всех этих славян, евреев, цыган. Нет, конечно, он не выступает с подобными дикими заявлениями. Но попахивает очень сильным элементарным пренебрежением к другой стране и к другому народу!»
в основе идеологии национал-социализма как раз лежало разделение народов на «арийцев» и второсортных, подлежавших уничтожению.
Аргумент от Гитлера. "Когда Клопп сказал, что рядом с остановкой в Баку нету мусорницы и из-за этого лежит бумажка на земле - это Гитлер мог только так пренебрежительно отнестись к нашему народу"
Просто хочу напомнить немцу Клоппу, что в основе идеологии национал-социализма как раз лежало разделение народов на «арийцев» и второсортных, подлежавших уничтожению. Всех этих славян, евреев, цыган.
Что-то писателя куда-то занесло.
Что-то писателя куда-то занесло.
Для пиара все средства хороши... глядишь и произведения Чингиза Абдулаева переведут на немецкий язык, тогда Клопп в свободное от футбола время о нем узнает
3 трансферные мечты Эмира на это лето
"Пари Сен-Жермен" подписывает Гвардиолу, Стервинга и Коутиньо
https://www.sports.ru/football/1074593589.html
начало наметилось
Lerooi
Ну молитвы в Рамадан редко остаются без ответа Всевышнего.
Фабиньо не попал в сборную на копа Америки. Так - то мне пофиг, но за Фаба обидно. Он в разы лучше того же Артура и Фернандиньо. И ничем не хуже Аллана и Каземиро.
Туда еще не взяли Лукаса Моуру, с этим- то я согласен, он полное дно, Но и он лучше того же Жезуса, Пакета и Эвертона. Вообщем тренер у сб. Бразилии дебил тот еще.
https://www.sports.ru/football/1074654572.html
Аххахаххх Стервинг, что ты делаешь !
Куда еще такие каминг-ауты...
Нездоровая ситуация вокруг Сити.
Если реально дисквальнут на год в ЛЧ, не сподвигнет ли это Пепса на переезд...
https://www.sports.ru/football/1074663809.html
Про "Ювентус" Гвардиола отвечает очень раздраженно. Можно так понять.
https://www.sports.ru/football/1074650191.html
И вообще, в Турине Макса Аллегри по шансам должен заменить Сарри, либо Покеттино :
https://www.sports.ru/football/1074657427.html
Другие кандидаты Индзаги и Ди Франческо (кажется - я не совсем в теме).
Если про отказ Пепа черно-белым правда, то никуда не уйдет он сейчас. Вариант с "Пари Сен-Жерменом" я считаю фантастикой.
.
Нездоровая ситуация вокруг Сити.
Если реально дисквальнут на год в ЛЧ, не сподвигнет ли это Пепса на переезд...
Не совсем понимаю шумихи вокруг Гвардьолы. Мы не хотим, чтобы он оставался в Сити?
Как по мне, с ресурсами их владельцев они будут конкурентоспособны и с другим менеджером. С другой стороны, Гвардьола предельно предсказуем и сохраняет с годами все свои тренерские минусы.
Тем паче, невыход в ЛЧ - это не повод валить из Сити. Шарлатана и так там каждый год выносят. Он, вероятно, тренер сугубо под внутренний чемпионат, где бы ни работал.
Сити будет конкурентоспособен и при Слуцком, это понятно. Но речь идет о том, что этот лысый непросто конкурирует, он уничтожает.
Он, вероятно, тренер сугубо под внутренний чемпионат, где бы ни работал.
Всегда считал именно так. Даже когда он с Барсой на шару и судействе ЛЧ выигрывал. Я уверен, сделай сегодня ЛЧ круговым чемпом, он бы выигрывал его каждый год. Мы набрали кучу очков в этом сезоне и уверен сделаем то же и в следующем, но наберет ли сити меньше нас, я скорее поверю в 3 победы в ЛЧ к ряду.
Фабиньо не попал в сборную на копа Америки. Так - то мне пофиг, но за Фаба обидно. Он в разы лучше того же Артура и Фернандиньо. И ничем не хуже Аллана и Каземиро.
Я не могу согласиться про Ферну и Каземиро. Аллан зверь, а уровень пасса Артура говорит, что он очень крут... я вообще шизею с того, что у Бразилов можно обсуждать столько опорников в одном посте... Фаб у нас был временами крут, но он не основной игрок основы, мне как-то пофиг попал-не попал... Да, заслужил, но бразильцы давно уже УГ футбол показывают на ЧМ уровне, а для Копы им даже особо не все топы нужны, все-равно влетят какой-то Колумбии. Меня там только может интересовать только отсутствие травм у Игроков Ливерпуля да Ювентуса.
н, вероятно, тренер сугубо под внутренний чемпионат, где бы ни работал.
Это скорее про Конте сказать можно. Хз, Зизу походу наоборот, тренер под ЛЧ )
Если про отказ Пепа черно-белым правда, то никуда не уйдет он сейчас
Да все эти интервью с их вероятностью быть правдой давно перестали быть чем-то несущим смысл. Зачастую факты разительно отличаются, а мы видя по итогам трансферного окна начинаем признавать то или иное издание более правдоподобным... да они просто больше угадали... Пресса и создана для читателей, подпитывая то, что они хотят услышать, больше грязи, больше ШОК!!! Коутиньо в Галатасарае... Да зае...ли! Но мы все равно будем читать и обссуждать, мы ж в группе по интересам ) Как же инчае мы преодолеем лето без футбола ))
Творец Дождя
Фабиньо сыграл на 1 матч меньше Фернандиньо. У Фаба и отборов и перехватов больше. Ферна в этом сезоне был как Хендо, которого тут на сайте за такую игру с говном смешивали. Катал мяч слева на право и назад. Потом справа на лево. Артур тоже не основной игрок Барсы, да и далеко ему очень до него. Каземиро в этом сезоне был как Спиринг, только темнее. Я не понимаю что ты в них нашел того, чего нет у Фабиньо. Аллан уже несколько сезонов хорош, но он не зверь, он обычный опорник. Зверь это Канте, больше в мире в опорке зверей нет.
Соперники Ман Сити в Кубке Лиги:
Оксфорд Юнайтед (Лига 1 КАРЛ !)
Фулхэм
Лестер
Бертон Альбион (Лига 1 КАРЛ!)
Челси (финал)Соперники Ман Сити в Кубке Англии:
Роттерхэм (Чемпионшип КАРЛ! )
Бёрнли
Ньюпорт Каунти (Лига 2, Лига 2 КАРЛ! )
Суонси (Чемпионшип КАРЛ!)
Брайтон
УотфордСоперники Ман Сити в Лиге Чемпионов:
Лион
Шахтер Донецк
Хоффенхайм
Шальке
Тоттенхэм
В комментариях в вк нашел. Это реально с сетками так повезло во всех трех турнирах)).
Sad_Wings
Позиция Эмира понятна - он по-короче метит путь.
Доминирование Ливерпуля с чемпионствами закончилось, как только закончился boot room.
Доминирование Ман Юнайтед с чемпионствами закончилось, как только ушел САФ.
Свой последний сезон не выиграл ни Далглиш, ни Красноносый.
Видимо, куда проще станет, если с Манчестером Сити всё подсократить простым исчезновением Гвардиолы.
Пепс, Фергюсон - менеджеры длинных дистанций - чемпионатов. В Лиге Чемпионов число побед очень сильно отличается от успехов в национальных лигах.
Ливерпуль в бОльшей степени заинтересован в выигрыше чемпионата, чем в Европе.
И в общем, пожелание как можно скорейшего расставания Сити с Гвардиолой (а еше лучше, прощания Гвардиолы с Англией целиком и насовсем!), для сторонников LFC полностью логично и обоснованно.
Кстати, еще 17-го мая была странная новостишка : Аллегри обедал с президентом Ман Сити.
Вот, нахера это обоим ?
чето мне кажется Сарри в Юве будет... или в Роме.
по Ювентусу пока не угадываешь
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzajuventus/2454834.html?utm_source=telegram&utm_medium=ju
Арсенал и Челси вернули половину билетов, которые выдали им на финал Лиги Европы.Это связано с тем, что цена на билеты завышена, а добраться до стадионе крайне сложно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Мухитаряну персонально сказали, можно прилететь.
Думаю, в комментариях будет полный карабах :
https://www.sports.ru/football/1074462559.html