Остальной футбол III
Я бы не стал Милли продавать.
Я бы не стал Милли продавать.
Здесь речь о том, что сам Милнер наверняка попросил бы отпустить его в «Лидс», если бы они вышли в ПЛ. И это было бы очень символично, если бы он закончил карьеру там же, где и начал. Причём начал он, когда они ещё играли в Премьер-лиге.
Кардифф вместе со своим маразматиком тренером вылетают в ЧШ. Норм.
А «Эвертон» уже оформил персональный Брекзит.
«Ноттс Каунти», старейший профессиональный клуб в мире, впервые в своей истории вылетает из Футбольной лиги. Сегодня им было необходимо обыграть Суиндон и рассчитывать на нужный результат в параллельной встрече. Они проиграли 1:3.
«Ноттс Каунти», старейший профессиональный клуб в мире
Кенты "Ювентуса".
Черно-белая форма у туринцев от них.
Уилсон опять забил. Дерби в плэй - офф. Сыграет с Лидсом).
Клоппа чёт не туда занесло вообще :
https://www.euro-football.ru/article/46/1004156974_klopp_-_o_finalah_evrokubkov_v_baku_i_kieve_eto_smeshno_vryad_li_rossiyskaya_
Ерунда в каждом пункте. А про Баку вообще унизительно.
1) перевод может быть немного другой.
2) в каких местах не прав Клопп?
Ерунда в каждом пункте. А про Баку вообще унизительно.
Да все он по делу сказал. Он рассуждал,как рядовой житель Европы, большинство из которых, возможно, вообще впервые слышат название Баку... и некоторым из них придется туда ехать, чтобы поддержать любимую команду... жесть. Особено учитывая, что наварится на этом матче, не хочет только, ну очень ленивый... УЕФА получили хорошую мзду, выбрав для финала настолько известный в футбольном мире город.
Invincible, ничего страшного. Сол Кэмпбэл говорил, что в Донецке расизм и евро проводить опасно, а бритишам ехать и подавно нельзя. Как итог его гроб стоял на площади Ленина, а сам Сол был нещадно высмеян всеми подряд.
Украина отлично провела евро. Все были более чем довольны.
Мы же ездим в западную Европу, пусть и они покатаются в западную Азию
Мы же ездим в западную Европу, пусть и они покатаются в западную Азию
Мы ездим. Я (нет), ты и еще кое-кто. Но в данном кантексте речь идет о 20-50 тысячах людей, которым нужно добираться до несовсем популярного для рейсов города. Полюбому будет много пересадок у многих. Жутко неудобно. И еще если у тебя фамилия армянская, то тебе считай вообще не повезло и смотреть тебе этот финал по телеку. Хорошо что хоть стадион немаленький по сравнению со стадионом в Базеле.
Хорошо что хоть стадион немаленький по сравнению со стадионом в Базеле.
Только вот выделили клубам всего по 6 тысяч билетов - и это не опечатка - по. шесть. тысяч. билетов.
Почему? - барабанная дробь - среди прочего, потому что "ой ну больше и не прилетит же". Официальное заявление уефа - "мы посчитали, учли географию и мощность аэропортов, и решили, что больше не долетит". Прямая цитата - "Предложить больше билетов болельщикам без гарантии, что они смогут добраться до Баку, было бы не разумно". А выбрать Баку, блин, разумно....
Друзья, футбол должен объединять. В Баку тоже любят футбол, там тоже будут зрители. Ничего страшного в этом нет. Туда приедет много из стран СНГ, которым и в поезде можно будет прокатиться, на машине и т.д. Болельщиков Чавски и Пушкарей много.
Чем для меня Мадрид лучше? Билет дороже, жилья уже нет, а что есть, то нереально дорого. Завтра если ничего не сниму, так и медным тазом все накроется. Лучше бы в Баку играли, чем в Мадриде.
redbeatles
А откуда жители Баку билеты возьмут? Мы с Ваней в 2016 разговаривали в Базеле об этом с местным - хозяином квартиры, которую мы снимали. У местных нет никаких приоритетов в покупке этих билетов. Билеты распространяются только по трём каналам - лотерея (мизерное количество), клубы-участники (по шесть тысяч в данном случае), уефа (спонсорские, медийные и прочие билеты, которые потом перепродаются за бешеные деньги).
Никто не говорит, что проведут плохо, но выбор стадионов в комплексе с насквозь прогнившей схемой распространения билетов дают полный бред, о чём Клопп и говорил. Плюс сверху ошалевшие авиакомпании и арендаторы/отели.
если бы хватило времени на подготовку, можно было бы решать где проводить финал после полуфиналов. Но это было бы тоже бредово. Поэтому лучший вариант построить стадион отдельный, где - нибудь в ЕС чисто для финалов Еврокубков).
redbeatles
Да лично мне в Баку легче чем в Москве). Позвонил бы корешам, они мне и билеты на матч, и жилье бесплатное предоставили бы и кучу допольнительных приятностей). Да и ехать мне 8-10 часов на автобусе). Я вообщем за всех говорю).
Только вот выделили клубам всего по 6 тысяч билетов - и это не опечатка - по. шесть. тысяч. билетов.
Почему? - барабанная дробь - среди прочего, потому что "ой ну больше и не прилетит же". Официальное заявление уефа - "мы посчитали, учли географию и мощность аэропортов, и решили, что больше не долетит". Прямая цитата - "Предложить больше билетов болельщикам без гарантии, что они смогут добраться до Баку, было бы не разумно". А выбрать Баку, блин, разумно....
Тоже ерунда какая-то.
Под такие события болельщикам чартерные рейсы подгоняют, потому что никогда регулярными рейсами не освоить дополнительный переброс тех же скромных 6-ти тысяч человек в 2 точечные даты. Да хоть и в 3 дня прилет-улет разбрасывать.
Это всегда так, это всем известно и понятно загодя.
Авиаперевозчики довольны халтуре, и кто там пишет про сложности, это на смех просто.
Европейские игры проводили, смотрелось ништяк это еще в 2015-м было.
В Баку дохрена чего проводят.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Европейские_игры_2015
https://novosti.az/sport/46974.html
Там "формула 1" гонка, а Клопп дурачка изображает. Я только не пойму, для чего в таком виде себя выставлять. Мистеру Бину всё равно конкуренцию не составит, только зря себя лично спалил с такими пренебрежительными заявами.
Lerooi
20 чартерных рейсов для Аэропорта Баку из Лондона за 1-2 дня это просто херня по твоему? Чувак, самолеты отправлять это тебе не камешки кидать.
Чувак, еще раз, если ты простых вещей не понимаешь.
В Баку делали большие соревнования. Куда приезжало одновременно дофига иностранцев. И аэропорт как-то справлялся, видимо.
Lerooi
Европейские игры проводились как минимум 2 недели. А тут 2 дня. Зачем ты спортшь с очевидным? Хотя, что я спрашиваю. Ты же ты.
И еще, открою тебе секрет, который мне раскрыли мои азербайджанские друзья). Во время проведения этих игр, прочто трындец с ними происходил и их чуть ли не высылали на время этих игр в селы и другие города).
УЕФА получили хорошую мзду, выбрав для финала настолько известный в футбольном мире город.
Мзду ?
А какими принципами должен руководствоваться УЕФА при выборе стадика для финала ?
Они, наоборот, напровозглашали принцип популяризации игры дальше, расширение географии, и ориентир на вместимость и состояние стадиона.
Я не сомневаюсь, что ЛЮБОЙ город сейчас платит взятки за то, чтоб получить финал к себе.
Точно так же, как заносят за проведение ЧМ по футболу или чему еще, и за олимпиады.
Допустим, Баку занесли за свои понты. И стопудово Бари под финал КЕЧ 1991 подогрели чинуш в УЕФА.
Я думаю, сегодняшний миллионный Баку всяко по-лучше, чем итальянский колхоз Бари.
Тем более, в Бари даже не Кубок УЕФА и Кубок Кубков разыгрывали - а целый Кубок Чемпионов.
Emir
Две недели - это еще больше туристов.
Основной поток к церемонии открытия и к церемонии закрытия.
Они опять же прибывают в концентрированные 2-3 дня перед, и улетают 2-3 дня после события.
Кого там из города по деревням высылали, это никакой связи с прибывающими иностранцами и количеством международных авиарейсов.
Где проводят Формулу-1, уж как-нибудь самолеты принимают.
1) перевод может быть немного другой.
2) в каких местах не прав Клопп?
1) вряд ли тут можно было переврать ;
2) смотрим выделенное :
" ... смешно. Я не знаю, что едят на завтрак ребята, которые приняли это решение.
В прошлом году в финале Лиги чемпионов мы играли в Киеве. Это замечательный город, но вряд ли российская команда или команда из той части света когда-либо сыграет в финале Лиги чемпионов.
Теперь "Арсеналу" и "Челси" придётся лететь в Баку. Лично я вообще не знаю, как туда добраться и есть ли туда вообще регулярные рейсы. Принимая решения о месте финальных игр, люди должны быть более разумными", - цитирует Клоппа Metro. "
https://www.euro-football.ru/article/46/1004156974_klopp_-_o_finalah_evrokubkov_v_baku_i_kieve_eto_smeshno_vryad_li_rossiyskaya_komanda_ili_komanda_iz_toy_chasti_sveta_kogda-to_sy#ixzz5nZ1yEBnR
Две недели - это еще больше туристов
Европейкие игры - 2 недели. Филан Лиги Чемпионов 1 день.
Они опять же прибывают в концентрированные 2-3 дня перед, и улетают 2-3 дня после события.
Приехали на борьбу 500-600 человек, уехали через 2 дня. Так же и на другие виды. Это никак не 12000.
На этих играх в продажу вступило 600000 билетов, на 16 дней. Я сильно сомневаюсь что хотя бы половина была продана. и это только билеты, которые могли купить не только туристы. Если включить логику, любой человек поймет что 12000 человек за 2 дня это очень много даже для формулы 1. Формулу посещают примерно столько же, но они все не летят из Лондона. Но если логика тебе не помогает то
"Предложить больше билетов болельщикам без гарантии, что они смогут добраться до Баку, было бы не разумно"
Это должно было тебя успокоить. Даже УЕФА знает что это сложно, но только не ты.
А когда финал в Мадриде
«Тоттенхэму» и «Ливерпулю» выделили по 16613 мест (вместимость «Ванда Метрополитано» 67 829 мест).
Стадион меньше чем в Баку. Почему так?
И чую что болелы шпор продадут тысяч 7-10 болельщикам Ливерпуля))
В прошлом году в финале Лиги чемпионов мы играли в Киеве. Это замечательный город, но вряд ли российская команда или команда из той части света когда-либо сыграет в финале Лиги чемпионов.
Назвал Киев Российским. Это уже провокация. А в остальном он прав. в ближайшие 50 лет ни одна команда из Восточной Европы не сыграет в финале ЛЧ. Даже если они каждый год будут здесь финалы проводить, футбол популярней не станет.
Лично я вообще не знаю, как туда добраться и есть ли туда вообще регулярные рейсы.
Ну вот реально не знает человек. Что здесь смешного и неправильного?
Формулу посещают примерно столько же, но они все не летят из Лондона. Но если логика тебе не помогает то
Ну не помогает твоя логика, что поделаешь !
Тебя волновал бакинский аэропорт. Ну так для него нет разницы, из одного места вылетают чартеры, или из шестидесяти.
На прилете это пофиг.
И тут бац, тебя уже Лондон волнует.
Или таки Баку ?
А если тебе обязательно выдумывать на ходу проблемы, и тебе страшно за вылет из Лондона, то опять ерунда.
Для лондонских аэропортов тоже без разницы, куда эти дополнительные самолеты летят - в Мадрид, в Москву, в Баку или на Северный полюс.
Лондон должен это количество бортов освоить по-любому на отправку - и вообще ноль разницы порт прибытия.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
redbeatles
Ну если спрашивать меня, я буду рад если он завершит у нас карьеру и после останется в системе клуба).