Остальной футбол III
и сразу нашел свою причину для вопроса, нафига вообще туда выбрали финал играть
Дорожки?
Дорожки?
Полупустой сттадион?
Александр Ляказет предпочел Арсенал Ливерпулю, сказав что не хочет играть в команде, которая играет в «бей беги». С тех пор этот перец смотрит ЛЧ исключительно по телеку.
Дорожки?
Точняк.
За этим говнищем достаточно до Берлина, или до Мюнхена доехать.
В Баку тащиться было не обязательно.
А второй тайм был веселый.
По телеку всё равно видно было лучше, чем в бинокль на стадионе
Респект Сарри от меня.
сайт sports.ru обрушен
можно подумать, это финал Лиги Чемпионов Ливерпуль - Ман Юнайтед только что закончился
То, что победил "Челси", технически хорошо.
"Арсенал" не попал в ЛЧ - нормальных игроков там не будет. В "Челси", если бан не снимут, тоже. Плюс Азар готовится уйти и имеет на это полное право.
Уберут Сарри - окей, хаос, новый тренер, новая игра, перепады, хорошо. Останется Сарри - ок, его атакующий футбол генетически противопоказан автобусным пенсионерам.
А так-то Сарри приятный дядька, рад за него. Тренеришка не такой уж король финалов, как оказывается.
А так-то Сарри приятный дядька, рад за него. Тренеришка не такой уж король финалов, как оказывается.
Я чуть не поперхнулся когда услышал что у него первый трофей. А ведь тренер отличный и футбол у него красивый. Но в таком возрасте и нет ниодного трофея. Обидно что даже такой «неудачник» умудряется выигрывать трофеи в Челси. А у нас лучший тренер в мире уже четвертый год бублики считает.
А ведь тренер отличный и футбол у него красивый. Но в таком возрасте и нет ниодного трофея.
Неизвестно, где и в каком возрасте он вообще стал футбольным тренером.
Я не гуглил никогда его.
Вполне допускаю, у него времени на трофеи было минимум, только последние года 4-5, может.
Маурицио Сарри
Банковский служащий. Футболист-любитель. Потом сто лет тренер любительских команд днищенских шестых дивизионов.
По чуть-чуть кого-то куда-то выводил.
Прорыв, как я и угадал, состоялся в сезоне 2013-2014.
Он вытащил "Эмполи" в сериал. И не вылетели.
В 2015-м оказался в "Наполи" сразу.
Другими вариантами были "Милан", "Сампдория" и "Рома".
Считаем 0 трофеев с 2013 или 2014 года.
Это просто любитель футбола был до того - пахарь на двух работах.
Кроме "Эмполи" и "Наполи" у него до "Челси" были команды уровня серии С и ниже.
"Челси" всё это не помешало его позвать
А еще прикол.
На спортс.ру я и сейчас не могу зайти - опять пишут "повторный сбой страницы".
Как и вчера по окончанию бакинского финала.
Я, причем, не могу быть там забанен - я года 3 точно никаких комментариев не пишу, только новостя читаю.
Антонио Конте официально возглавил миланский "Интер".
Реакция болельщиков "Юве" :
https://m.youtube.com/watch?v=MFe_rZS55Ys&feature=youtu.be
Ну вот как бы что и требовалось доказать. Итальянцам пофиг вообще. Надо его спросить теперь, сколько скудетто у "Ювентуса".
Антонио Конте официально возглавил миланский "Интер".
Вот уж точно чувака ничего не смущает. Беспринципность, то самое слово, которое его характеризует. Беспринципность по отношению ко всему, что ему не интересно, лояльность только к таким же как он + послушным работягам. Джаккерини, Мозес - вот они, те игроки, которых он ценит, молчат и делают, не перечат. И Хендо у него был бы в огромном фаворе тоже. Для него это просто работа. Да, он отлично её делает конечно же... Хотя я не удивлен. Раньше был бы... Свои личные цели и принципы, свои победы он ставит выше всех принципов и этических устоев мира. Таков диктатор.
Но его харизмой я по-прежнему восторгаюсь.
Надо его спросить теперь, сколько скудетто у "Ювентуса".
Правильный ответ :
Когда я умру на посту главного тренера Гранде Интера, число скудетто у "Юве" будет меньше, чем у Nerazzurri ))))))
Если отфильтровать кучку слухов последних двух недель, то получится увлекательная виртуальная картинка.
"Ювентус" обрабатывает Гвардиолу два года, с момента проигранного кардиффского финала.
Давление идет через "Адидас", через какую-то медийную структуру, откуда хУЕФА с лигой чемпионов финансируется.
И через само УЕФА.
Якобы, есть административная теневая жизнь, где манчестерским шейхам довели, что если они не отпустят Гвардиолу в "Ювентус" по-доброму, то их клубу сейчас впаяют бан имени fair play в виде европейской дисквалификации на пару лет.
И тогда Пеп уйдет всё равно, воспользовавшись изначально продуманными пунктами личного с шейхами контракта.
Жена Гвардиолы, как я недавно уже сюда транслировал, зарезервировала в Турине "мазерати" на 3 месяца.
Хуже того, заказ этот оформлен самим клубом "Ювентус".
Есть некий настырный инсайдерский персонаж под сетевым погонялом Momblano.
Знаменит тем, что объявил о неминуемом трансфере Роналду в прошлом году, за приличное время раньше, чем возникли хоть какие-то слухи в СМИ.
В общем, босс "Ювентуса" Аньелли наврал со сроками, заявив на рубеже апреля/мая, что к 28-му мая вопрос с должностью тренера в "Юве" будет решен.
Но последние актуальные сплетни ниче не отменяют.
В данный момент ожидается подписание контракта Гвардиолы с туринским "Ювентусом".
В понедельник 3 июня 2019.
Декорацией чего сыплются слухи о массовом "побеге" нынешнего состава туринцев.
Не зная имени нового тренера, ну с чего вдруг массе игроков самим начать желать свалить из такого топ-клуба ?
Напрашивается предположение, что изрядная часть футболистов уже знает, что Пепу они нафиг не нужны.
Итак, чего-то громкое обещают на послезавтра - понедельник.
Ждем, что еще...
якобы инсайдерская сплетня 6 июня
Пепс поставил в известность руководство "Ман Сити", что сваливает
ждем следующую серию саги
в финале Роббо пробил хорошо по воротам, Льорис потащил, я еще удивлялся, ведь у Роббо так себе пушка. Но он вчера за сборную такого красавца положил. Меторов с 35, в дальнюю девятку. Может пришло время подтянуть его удар и этим уже занимаются.
Emir 13
Я как раз удивлялся, что он мало бьёт. Теперь у него уверенность в своих силах появилась. В следующем сезоне будет вообще интересно — он и другие ребята теперь знают, что они — игроки мирового уровня. Они доказали это. Роббо — игрок экстракласса в довольно посредственной сборной Шотландии. Уверен, что он теперь будет играть по-другому и за сборную и за нас тоже немного иначе.
Смертельно больной экс-игрок «Зенита» Риксен анонсировал свой «последний вечер»
Бывший полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен записал душераздирающее обращение к фанатам. 42-летний нидерландский футболист с 2013 года борется с боковым амиотрофическим склерозом. В ближайшее время он, вероятно, намерен завершить борьбу с неизлечимой болезнью. «Привет, 28-е число будет особенным для меня. Бороться становится всё тяжелее, поэтому это будет мой последний вечер. Приходите и сделайте его запоминающимся. Надеюсь, скоро увидимся. Фернандо», — такой текст записал Риксен с помощью устройства по генерации речи.
я так понял, Эль Ниньо закончил
опять дали повод ощутить, как время улетает
Рафа без работы не останется, я думаю.
Странно, что я хочу, чтобы за такое ЖК давали...
Почему не ввести правило "попытка оказание давления на судью карается ЖК" или "попытка введения в заблуждение судьи карается ЖК" например? Даже послематчевые наказания в приоритете как по мне, а то весь матч Барсы или португальских недоклубов можно на ВАРе просидеть.
Катлетико подписал фелиша за 126 лямов. Да. За сто двадцать шесть.
Почему не ввести правило "попытка оказание давления на судью карается ЖК"
Такое же есть уже? Мега редко но дают карточку если кто-то сильно начинает грубить, спорить с судьёй. Да и буква закона уже существует, нужно просто начать исполнять:
A player who commits a cautionable or sending-off offence, either on or off the field of play, whether directed towards an opponent, a team-mate, the
referee, an assistant referee or any other person, is disciplined according to the nature of the offence committed.
Cautionable offences
A player is cautioned and shown the yellow card if he commits any of the following seven offences:
• unsporting behaviour
• dissent by word or action
• persistent infringement of the Laws of the Game
Можно хоть как unsporting behaviour категоризировать, хоть как dissent by word or action.
Pallid
мб можно и притянуть к этим пунктам, но по факту я часто вижу, когда игрок получает ЖК, за то что уходит от судьи и агрессивно машет руками в воздух и ругается (ещё не факт, что это реакция на судью, а просто активное недовольство завершением эпизода, собственным каким-то действием), а за выпрашивание игроком, который не участвовал в эпизоде вообще не припомню, вообще ни одного эпизода, когда скажем Суарес просто рядом пробегал и начинал свои выпрашивающие пассажи исполнять не получал.
Кстати тоже дикость как по мне, когда игроку, который в штрафной подбирал ножки, не устоял на ногах дают ЖК. При этом он не выпрашивал и никаким образом не подавал виду, что дайте пенальти/на мне нарушали и т.д. и т.п. А Барсаподобным командам можно как акулам бегать за судьей и изображать эпизоды из Титаника... Как вспомню, аж бесит.
А кто знает, на какой позиции обычно играл в "Арсенале" Рэмзи ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23