Премьер-лига II
Новый топик для обсуждения Премьер-лиги.
Полная актуальная таблица чемпионата здесь:
http://www.liverbird.ru/league_table
Все больше накапливается впечатление, что все вокруг пророчат на ближайший сезон битву за чемпионский титул конкретно между Ман Сити и Ливерпулем.
Занятная статья Лукомского сюда в эту кассу как бы.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/england/1897576.html?get=comments
Его вИдение предполагаемой "новой" схемы Горожан 3-3-4. Полагаю, она же и 3-3-3-1. Не замечал ее ни у кого после весны 2001.
Усманов продал акции «Арсенала»
Это самое выгодное предложение, которое Алишер получал от Кронке, но деньги точно не главная причина. В мае этого года Усманов готов был потратить больше 1 млрд фунтов, чтобы получить контроль над клубом.В октябре 2017-го Усманов отказался продать Кронке акции за 525 млн фунтов. Вряд ли дополнительные 25 млн фунтов повлияли на его решение. Настоящая причина: Усманов утратил веру в победу в войне с Кронке.
Несмотря на 30% акций, Алишер не имел реального влияния в клубе. В 2012-м Кронке довел свой пакет до 67% и стал главным акционером. С тех пор шансы Усманова хотя бы попасть в совет директоров стремились к нулю. Он мог только ждать и надеяться, что Кронке утратит интерес к клубу и согласится продать.
Этого не случилось – напротив, в одном интервью Стэн сказал, что его интерес к «Арсеналу» «растянется на поколения». Это больше, чем красивая формулировка. В апреле вице-президентом KSE стал его сын Джош Кронке: в прошлом сезоне его влияние на «Арсенал» сильно выросло.
Важную роль могли сыграть и действия режима Кронке после ухода Арсена Венгера. Клуб даже не попытался назначить топ-тренера, выбирая между Унаи Эмери и Микелем Артетой. Позже нехватка амбиций проявилась и на трансферном рынке. Возможно, такое поведение в настолько важный момент еще сильнее отдалило клуб от курса, который видел Усманов.
Как-то так! Если честно пока не верится что Арс свалится в середнячество, кажется что Крёнке будет нормально вкладывать, но посмотрим.
Pallid, вроде из акционеров Кронке как раз считался более прижимистым, а Усманов более щедрым. Но да, поглядим.
Надеюсь у них грядут очень темные времена.
Наконец будет дан ответ на два глобальных вопроса вселенной:
1) Хуже или лучше будет после Венгера.
2) Кто больше страдают - фаны Ливерпуля или Арсенала.
Pallid, вопрос правда философский. С одной стороны, у "Арсенала" недавно были трофеи - два подряд КА. И чемпионство брали в эпоху АПЛ. С другой, мы впервые за 9 они вышли в плей-офф ЛЧ и сразу в финал скакнули.
1) Хуже или лучше будет после Венгера.
Будет хуже. Я не думаю что Арсенал будет настолько стабилен как при Венгере.
2) Кто больше страдают - фаны Ливерпуля или Арсенала.
Сильнее чем болелы Ливерпуля страдали, разве что, болелы Спартака. Да и они год назад чемпионами стали.
, вопрос правда философский.
Именно. И дело даже не в конкретных результатах которые можно сейчас ретроспективно поглядеть в цифрах. А в том какие были на тот момент ожидания от сезона, по трофеям, по трансферам. И что в итоге получилось, и каким образом. Благодаря удаче\неудаче, судьям, конкурентам которые слишком богато и успешно закупились или играли автобус который никто не мог вскрыть особенно середняки, итд. Вообщем роллеркоастер эмоций, эмоциональных взлётов и падений, надежд и ожиданий.
Надеюсь что страдать будут болельщики муму... И пенсии... и поккетхема.
А Эмери - это достойный продолжатель дела Арсения Венгеровича. Умеет работать с тем что есть, знает как достигать денежных мест, нравится болельщикам и не пустая балаболка как некоторые.
Как бы теперь Усманов не решил щедро вложится в другой клуб АПЛ...
Как бы теперь Усманов не решил щедро вложится в другой клуб АПЛ
А он и решил! И этим клубом может быть (сюрприз, сюрприз) - "Эвертон".
Invincible
Я вообще думаю что у него большие проблемы и он решил вкладывать в других местах. Служи про Эвертон понятны, там вроде владелец сейчас друг Усманова.
Вроде было опровержение слухов про Эвертон.
Вроде было опровержение слухов про Эвертон.
Neverton
Вчера новая АПЛ началась с максимальным оптимизмом.
То есть, в моей памяти точно никогда не было столь спокойного и радостного впечатления от стартового матча "Ливерпуля".
Сходняк ливерпульских болельщиков удался.
Даже Гагарин с Израиля прикатил с племянником. Познакомились в реале - скока можно этим интернетом ограничиваться ))
Колхозное фото на улице человек 30-40 в кадре делали - некоторые машины гудели нам на Проспекте Мира.
(Я, естесна, сам не фоткался))))))
Но Саня Гагарин наше с ним фото на двоих в Киев Вадику адреснул.
Чертовский позитив вчера.
Я новый тезис двинул в массы Moscow Reds.
Поздравил народ.
С заходом в 2018/19.
Все жи мечтают про ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ -
- вон он, уже виден
Практиццки с гарантией.
Девятнадцатый в девятнадцатом.
Двадцатый в двадцатом.
Двадцать первый в двадцать первом.....
Надеюсь, идея понятна )))
Подряд вчера и позавчера в московском метро по вечерам попадались старики в ливерпульских прикидах )))))
Один в куртке NewBalance пустынный камуфляж, под ней черная сувенирная майка LFC с каким-то особым посвящением.
Другой в неигровом адидасе типа моего, только реклама Стандард Чартеред - гораздо позже.
Людям лет по 60-65. Вышли из спячки. Ниче похожего перед финалом прошлогодней ЛЧ не было.
Просто в магазах секонда была распродажа )))
Ну или глоры)
тогда оба варианта
дреснутые в NB это глорье
а в адике это из секондхэнда
какбы тоже в пользу
Вообще хз как они переживут эту потерю...
А Брайтон тащит скам 3:1 после первого тайма Я млею
А-ха-ха! С децтва за Брайтон
3:2 натянули скам
Invincible Это просто "Брайтон решил купить чемпионство АПЛ", жэж.
совсем не обязательно, что в случае дальнейших спотыканий Юнайтед они там выгонят Мавра и его заменит Покеттино
кандидаты впереди арга по слухам - Зидан и Конте
совсем не обязательно, что в случае дальнейших спотыканий Юнайтед они там выгонят Мавра и его заменит Покеттино
в тот момент, когда я это писал, кандидатом номер один у буков был он.
Сейчас - да, изменился крен немного. Любой из этих вариантов считаю более приемлемым (для нас).
я своего мнения не меняю - самый хорошиий вариант для нас, это они оставляют у себя моуриньу "навечно"
Lerooi, а я считаю, что чем больше хаоса, тренерской чехарды и прочего разлада, тем лучше.
Пусть их тренируют Стив Брюс, Сэм Эллардайс или Станислав Черчесов, и игроков покупают соответствующих.
и игроков покупают соответствующих.
Кончески, Поульсен и Йованович карьеры не завершили?
Emir 13, мы для них что ли растили этих буйволов?! Пусть своих Дринквотеров найдут!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
" Rock'n'Roll мертв, а я еще жив " (с)
Честно говоря, все извлекатели негармоничных звуков, все эти хеви металы и роки с роллами, включая и выходцев из The Cavern, покоривших когда-то мир, всегда существовали от меня будто в параллели. Не задевало, короче. Ни уши, ни сердце.
Но по ходу, мертв еще и Old School.
"Новая школа" вырядилась на окончательные похороны. Зацените :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/1853928.html
Фаны Citizen со мной согласны.