Премьер-лига II
Неправильно подобранные башмаки лиши когда - то Венгрию Пушкаша мирового чемпионства.
Дельфинов Сборную Венгрии лишила победы в Супербоул мирового чемпионства не шнуровка наружу бутсы, а озверенный допинг, который нагло жрала вся Германия.
Вполне возможно завтра ауты будут решать очень многое.
Возможно.
Но 150 лет на это ничто пока и не намекало. Даже.
Но 150 лет на это ничто пока и не намекало. Даже.
Как и тактика и всякие схемы когда-то казались лишними. Как и физиотерапевты с диетологами казались лишними.
а озверенный допинг, который нагло жрала вся Германия.
а в матче группового этапа против той же Венгрии этот допинг не дошел до немцев? Ну или 6 попаданий в каркас ворот тоже допинг от немцев или игроки венгрии которые скользили как на льду?
фрицы УЧЛИ те 3:7 или 3:8 в группе, и правильно))))) подготовились к финалу все с тем же соперником
Lerooi
и Ливень тот тоже они вызвали, да.
В Лондоне подарили курам пенальти и нарисовали удаление, весело было
Посмотрел хайлайты матча «Арсенала» и «Тоттенхэма» (4:2). Пенальти в пользу «ТТХ» при счёте 1:1 был левым совершенно. Я позлорадствовал, что Дайер, который сравнял счёт и отпраздновал гол перед болельщиками «Арсенала», чем вызвал потасовку, потом поучаствовал в двух голах «Арсенала» — в одном случае мяч срикошетил от него и попал в угол, а потом он прыгнул в подкат, упустив игрока, и тот вышел один на один с Льорисом. А, в целом, матч там был явно крутой.
Ах да, ещё обратил внимание, что в нынешнем «Арсенале» сразу три игрока из BVB — Обамеянг, Мхитарян и Сократис. Все трое играли против нас в 2016. Ну и вообще много игроков из Германии в основном составе «Арсенала» — Лено, Мустафи, Колашинац.
Ingumsky Потасовка была из-за того, что в Обамеянга бросили банан. Пишут, что болельщик тотема который это сделал арестован
Ingumsky Потасовка была из-за того, что в Обамеянга бросили банан. Пишут, что болельщик тотема который это сделал арестован
Это другой эпизод.
капец... членси-шити, оказывается, не в 8:30, а в 9 начало
я только первый тайм смотрю, блин
в 10 - 10:15 уже из дому валить (((
2:0 Ло Челси ведет
я уезжаю, не дожидаясь свистка
надеюсь, могу на вас положиться, что без меня проконтролируете, чтоб Шити не отыгрались )))
вся суть ирисок https://twitter.com/EvertonForever_/status/1071483013199003648?s=20
Перевод: надеюсь, Сити победит нас на следующей неделе, чтобы они вернулись выше Ливерпуля
Ну, дык, дождались от них помощи в 14м
вся суть ирисок
и продолжительные попытки потом оправдать свое палево, что это шутка была
прикалывает, что ириске ни фига не верят - реально репутация среднего болельщика эвертона это дно
Вчера вспоминал, ниче не вышло.
Получается, за все 15 с половиной лет Абрамовича в Лондоне вчера был первый случай, чтоб я жестко, идейно и запланированно глорил "Челси" )
Когда-нибудь случаются всякие удивительные вещи.
Зато, все получилось, и Красные единоличные лидеры.
Жозик наглая рожа)))
" Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после победы над «Фулхэмом» (4:1) в домашнем матче АПЛ пошутил по поводу отсутствия стакана с водой на пресс-конференции.
«Мы что – копим деньги ? Воды нет ! Копим деньги на январские трансферы ?» – сказал Моуринью. "
https://www.sports.ru/football/1069493531.html
Обыграл днище и типа остроумие теперь.
На месте любого администратора "Ман Юнайтед", или будучи журналистом на той пресс-конфе, я бы сразу португальцу вернул : после того, как ты расхерачил упаковку с соком, было решено тебе и воды не наливать.
Сравнил ход команды Клоппа и Роджерса в сезоне 2013/14
Прогресс на лицо Но команда Суареса забивала больше, хотя команда у Клоппа пропускает мало )
Где то была дискусия здесь об этом
REDиска
Это хорошо, что прогресс не на другую часть тела.
Где-то уже отмечали, что как только у нас чемпионский темп набора очков, сразу появляется кто-то не хуже, как манки в 08/09. По-хорошему убрать первые 2 места в этом сезоне и Тоттенхэм вполне вменяемый лидер, у них лучший старт за всю их историю
Еще раз доказывает, что по этому отрезку нельзя делать выводов. Сити вон тогда четвертые были, а в "Арсенале" Рэмзи избавился от славы гробовщика и был чуть не лучшим игроком мира.
Еще раз доказывает, что по этому отрезку нельзя делать выводов. Сити вон тогда четвертые были, а в "Арсенале" Рэмзи избавился от славы гробовщика и был чуть не лучшим игроком мира.
Да про выводы я молчу. Мне в целом, кажется, что сравнивать ту команду Роджерса и эту Клоппа, как минимум, некорректно. Налицо не только другая по составу команда, но и по качеству. Впрочем, и соперники совершенно иного уровня уже.
Где-то уже отмечали, что как только у нас чемпионский темп набора очков, сразу появляется кто-то не хуже, как манки в 08/09.
К слову, как только я узнал что после 15 туров у нас лучший старт в истории и мы всего лишь вторые, я сразу же пробежался по другим сезонам, и проверил как бы у нас обстояли дела в предыдущих сезонах с таким же результатом). Проверил и восторга или негодования как такового не было). Я сразу же уперся в предыдущий сезон, когда мы и вовсе от Мансити отставали бы на целых 4 очка вместо двух). Одним словом по 15 матчам судить сложно). У Сити почти в каждом году такой старт, к концу сезона будет виднее.
Информация о том, как Вандейк построил оборону для Клоппа.
Последний раз, когда клубы из топ-6 пропускали 2 или более мячей в АПЛManchester City – December 8
Manchester United – December 5
Chelsea – December 5
Arsenal – December 5
Tottenham – December 2 .
.
.
.
.
.
Liverpool – April 21
Интересная картинка в ленте ВК вылезла, правда смысл её не совсем понял:
То что каждый обыграл каждого я понял, но результаты по кругу рисунка не совсем
А я вообще нихера не понял. Судоку какое-то.
А что непонятного? Все выиграли, все проиграли, и они выстроили результаты в цепочку, чтобы показать конкурентоспособность лиги. Типа и МЮ может проиграть ВБА, но это не значит, что они закончат сезон на последнем месте.
Где-то уже отмечали, что как только у нас чемпионский темп набора очков, сразу появляется кто-то не хуже, как манки в 08/09. По-хорошему убрать первые 2 места в этом сезоне и Тоттенхэм вполне вменяемый лидер, у них лучший старт за всю их историю
А я бы хотел отметить, что (до смешного : кроме "Реала" с "Баварией") "топ"-клубы, кого football leaks называет тайными)) инициаторами Европейской Суперлиги, бьют сейчас всевозможные рекорды по стартам в национальных чемпионатах.
Будто наглядная демонстрация чрезмерного превосходства, "требующего" официального расслоения.
А что непонятного?
А что мешает такую цепочку сделать в чемпионате Германии или Франции?
Emir 13, мне - лень
А другим - не знаю, пусть делают. АПЛ это заявили своей фишкой, пусть оспаривают.
Кстати, в Испании в этом сезоне точно может такая штука зайти, там дичь какая-то.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Invincible
Я ждал этого, но желал того, что получилось))