Премьер-лига II
BREAKING: The owner of Leicester City, the Sporting Director and pilot have been pronounced dead, reasons being 3rd degree burns and spinal injury. As we speak, families of the deceased are being called and made aware of the loss of their loved ones. A sad day for football.
Перевод:
Владелец Лестер-Сити, спортивный директор и пилот были объявлены мертвыми, причины 3-й степени ожоги и травмы позвоночника. как мы говорим, семьи умерших вызываются и осознают потерю своих близких. Печальный день для футбола.
Ни хрена себе! Вроде вертолёт разбился возле стадиона.
До сих пор неизвестно был ли владелец в вертолете или нет. судя по снимкам по Би-Би-Си, там и пепла не найдут
Информацию о том, что владелец был в вертолёте, никто не подтверждает, но, если бы владельца там не было (а он всегда после матчей улетает на вертолёте), уже давно бы сказали, что с ним всё в порядке, и он не пострадал
Не знаю, откуда первая цитата, но пока в нормальных/официальных источниках нет информации, кто был в вертолёте. Бибиси по информации некоего "источника" пишут, что владелец вроде как был. Пока больше никакой конкретики
Не знаю, откуда первая цитата
Это вчерашнее с #lcfc Лестера. Там поначалу были протеворечивые сообщения
Это вчерашнее с твиттера Лестера. Там поначалу были протеворечивые сообщения
Твиттер Лестера не мог такое написать в таких выражениях.
Это вчерашнее с #lcfc Лестера.
С использованием этого хэштега кто угодно может написать.
Информацию о том, что владелец был в вертолёте, никто не подтверждает, но, если бы владельца там не было (а он всегда после матчей улетает на вертолёте), уже давно бы сказали, что с ним всё в порядке, и он не пострадал
Вертушка рухнула, как только с футбольного поля перелетела через коробку стадиона.
Босс, как говорили, всегда таким путем стадион и покидал.
Если владелец клуба не был в своем вертолете, как обычно, сокрытие этого факта сразу потянет на понятие "рязанский/керченский сахар", или "убийство бабченко".
Но Лестер не в России, вроде.
Если владелец клуба не был в своем вертолете, как обычно, сокрытие этого факта сразу потянет на понятие "рязанский/керченский сахар", или "убийство бабченко".
Но Лестер не в России, вроде.
Убийство Бабченко тоже не в России было!
Если бы это произошло в России, то был бы уже свой список подозреваемых.
1. Чеченские сепаратисты.
2. Чеченские ОПГ.
3. Чеченские прохожие.
4. Мусульмане - Чеченцы.
5. Девушки в хиджабах.
6. Западные спецслужбы, на которых работают чеченцы.
Лестер подтвердил, что владелец клуба находился в вертолёте
Emir 13
7.Emir 13
1. Чеченские сепаратисты.
2. Чеченские ОПГ.
3. Чеченские прохожие.
4. Мусульмане - Чеченцы.
5. Девушки в хиджабах.
6. Западные спецслужбы, на которых работают чеченцы.
7. 8. Замаскированные под чеченцев украинцы.
8. Замаскированные под чеченцев украинцы.
Замаскированые под украинцев, чеченцы
8. Замаскированные под чеченцев украинцы.
Украинский полк имени Шейха Мансура.
Новость без ссылки, но думаю кто хочет за 2 клика сможет найти:
На "Эвертон" наложен запрет на регистрацию молодых игроков для академии на два года, сообщает ВВС. Такие санкции введены в отношении клуба за нарушения в процедуре подписания молодых игроков. "Эвертон" переманивал юных футболистов, воздействуя в том числе на родителей.
Только у меня Эхо не пашет? Вернее пашет но ссылки там не работают
Матчи топов с Ньюкаслом закончились. Теперь очередь днищ набирать свои очки с этими днарями.
Пока набирает - поди щас сглажу!
Pallid
Ой ой, первая победа)).
Ой ой, первая победа)).
В прошлом туре против Вотфорда ещё была.
Pallid
Ого. Значит вторая)). Но думаю 40 очков не наберут).
У меня в ФМ ньюкасл кончил вторым )
Болеть за Эвертон и МЮ в один день. Не думал, что такое возможно!
Болеть за Эвертон и МЮ в один день.
Нда уж... но болеть не буду, желаю ирискам победы, а скаму не в силах пожелать даже автобусной ничейки, хоть она нам нужна
желаю ирискам победы, а скаму не в силах пожелать даже автобусной ничейки
Почти сбылось твоё пожелание.
Invincible, точно так же мыслил.
Разрыв между большими клубами и середняками всё ширится:
Впервые в истории высшего английского дивизиона 3 клуба не проиграли ни одного матча в 12 турах
Прошу прощения за второе сообщение подряд:
В АПЛ могут ввести лимит на легионеров – максимум 12 игроков в заявке.
Впринципе даже если примут - мы в настоящем на данный момент составе смогли бы ужаться без особых проблем (да и в 12 человек сложно будет не уложиться и всем остальным). Не стоит конечно думать? что примут имено в таком виде (или примут вообще). Но раз обсуждают - значит это как минимум один из варинтов.
Pallid полезно! даже надо ужесточить до 8-7! А то у некоторых англ игроков можно по пальцам пересчитать
А то у некоторых англ игроков можно по пальцам пересчитать
Да и фиг с ними. На большинство английских игроков без слёз смотреть нельзя.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Матчи топов с Ньюкаслом закончились. Теперь очередь днищ набирать свои очки с этими днарями.