Премьер-лига II
И какие югославы "бразильцы" ? В каком месте мировой (!) прессы во второй половине 80-х" ?
remembering the talented Yugoslavia side dubbed 'Brazilians of Europe' чисто из любопытства загуглил
Lerooi написал(а):
И какие югославы "бразильцы" ? В каком месте мировой (!) прессы во второй половине 80-х" ?
remembering the talented Yugoslavia side dubbed 'Brazilians of Europe' чисто из любопытства загуглил
Такая же разовая туфта, как и вот это :
https://www.bbc.com/russian/sport/2014/06/140611_football_wc2014_brazil_preview
Я-то сам смотрел и Италию-90, и Францию-88.
Ниче похожего не звучало.
На русском языке про Югославию "бразильцы" не гуглится. На мой взгляд, это и не удивительно. Если такое имело место, то разово.
У нас речь о КЛИШЕ, а не о прецедентах.
И "Манчестер Юнайтед", знаете ли, в синей форме финал КЕЧ играл. Мало ли чо случается.
Матчи топов с Ньюкаслом закончились. Теперь очередь днищ набирать свои очки с этими днарями.
Вчера Ньюкасл одержал третью победу подряд
Invincible
Везучие какие)). Вылетят скоро))
Не разделяю восторгов по поводу очередного вылета "Ньюкасла". Если только этот юмор не черный.
Смотреть лигу без обоих "Шеффилдов", без "Котов", без "Ипсвича", "Ноттингема Хвороста", "Астон Виллы", без "Сорок" еще до кучи... наполовину состоящую из миддлсброда борнмути, брайтонов, редингов, лутонов, пэлэсов...
Что он говорит?
Emir 13 я три дня не пил пива
Что он говорит?
Работал в Англии в трёх клубах - фаны Ливерпуля были хороши, а теперь и Ньюкастла тоже!
Работал в Англии в трёх клубах - фаны Ливерпуля были хороши, а теперь и Ньюкастла тоже!
Изменил нам. Предатель!
Наверное, и по своему желанию из LFC ушел !
Наверное, и по своему желанию из LFC ушел !
Спецом слил сезон, что бы его уволили и заплатили неустойку или как там ее.
Короче, видать Лаллана опять травму получил. Все. Я уже не могу. Присоединяюсь к к нашему Иэну Рашу. Продавать.
Изменил нам. Предатель!
Не-не. Там, на самом деле, скрытый смысл. Вот, как звучат его слова:
В Англии я работал трижды. В «Ливерпуле» у меня были отличные болельщики, сейчас и в «Ньюкасле» тоже.
Ingumsky
Ну я понял опрокинул Челси. Просто прикалывался.
Не знаю подходящий ли топик, но:
«Ливерпуль» стал намного лучше вбрасывать мяч из-за боковой. Помог специально нанятый для этого тренер
Pallid читал недавно про него. С бундеслиги взяли.Корнмаер фамилия. Заметил например, что Гомез с ПСЖ далеко бросал с аута, Прямо в штафную
читал недавно про него. С бундеслиги взяли.Корнмаер фамилия.
Ты всё напутал. Кронмаер — это тренер из «Баварии», который сидит у нас на скамейке (раньше в очках был, «маленький Клопп»), а тренер по вбросам из-за боковой — датчанин или голландец (не помню точно), который у нас работает на полставки.
хз может быть
датчанин или голландец
Из Мидтюланда - клуб за который я играл в фифе\менеджере.
Из Мидтюланда - клуб за который я играл в фифе\менеджере.
Короче, наш, омский.
Итоги второго игрового дня. Мансити - чемпион. МЮ - дерьмо, Ньюкасл - дно.
Завтра жду легкой победы Челси, ничью Шпор с Арсеналом и Ничью Ливерпуля.
тренер по вбросам из-за боковой — датчанин или голландец (не помню точно), который у нас работает на полставки.
а вторые полставки на Гудисоне получает
четные дни, нечетные дни
тренера по завязыванию шнурков в стаффе нету, интересно...
PS
вообще конкретно для АПЛ в каждый клуб надо по пачке "трезвых водителей"
Lerooi
То есть, по твоему выбрасывание аута это обычный ввод мяча? У меня в детской команде что я тренирую, с аута начинается добрая дюжина комбинаций. Соперники боятся мяч в аут выбивать.
То есть, я вполне обоснованно привык к тому, что чужие форумные реплики об аутах ограничены восторгами как далеко игрок может вбросить мяч.
А если ТЕПЕРЬ вдруг начинать обсуждение аутов шире, то "вводы мяча" все не "обычные", и на каждый вид можно отдельного тренера заводить.
А если ТЕПЕРЬ вдруг начинать обсуждение аутов шире, то "вводы мяча" все не "обычные", и на каждый вид можно отдельного тренера заводить.
Думаю, что всё к тому и идёт. Топ-клубы хотят контролировать всё, чтобы получать максимум. Двадцать лет назад в Англии и спортивный режим не соблюдали, потому что пофиг было, потом поняли, что это серьёзно влияет на результаты. Дальше специализации ещё больше будет. Вполне допускаю, что появятся тренеры по штрафным, например.
Lerooi
нынче футбол настолько развит, что любая мелочь может решить исход матча года. Неправильно подобранные башмаки лиши когда - то Венгрию Пушкаша мирового чемпионства. Вполне возможно завтра ауты будут решать очень многое.
То есть, я вполне обоснованно привык к тому, что чужие форумные реплики об аутах ограничены восторгами как далеко игрок может вбросить мяч.
А я заметил движение наших игроков во время аута, как в штрафной, как и в нее ее пределов.
Лучший матч в сезоне был сегодня.
Арсенал - ТТХ показали, что такое дерби во всех смыслах: попеременное лидерство, стыки, драки, удаления, кровь, сумасшедшие голы. Накал был безумной силы. Посмотрим, чем избитый в среду Ливерпуль ответит.
Завтра жду легкой победы Челси, ничью Шпор с Арсеналом и Ничью Ливерпуля.
Непростая победа чавок, поражение кур и победа Ливерпуля. Не срослось
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Я сразу сказал что он просто пытается сглазить.