Премьер-лига II
Не вернут. Зидан умный мужик, понимает, что без Роналду там ловить нечего.
Van Taig
У него хорошая статистика в Кардиффе. 18% побед. Именно такой статы ему и желаю дальше.
Чо тогда маура было увольнять, если до лета временщик всё равно. Нет бы назначили щас, к следующему сезону бы как раз разобрался.
Есть ДВЕ причины, и я их в конце поста назову.
Замена прямо сейчас не планировалась. Если бы Зидан давал какие-то авансы, велась бы подготовка к смене, или вообще с Мавром перед сезоном попрощались бы УЖЕ.
Временщик провалится - ниче не изменится !!
Что 6-е место - что 16-е. Разницы никакой.
Они надеются, что временщик каким-то чудом затащит их в ЛЧ. Им только это оставалось терять, и слова Маура "Мы точно попадём в топ-6" стали оглашением приговора самому себе.
"Приговор самому себе", "надеются чудом затащит" - это пафосно.
Месяц-полтора назад Мавр вслух говорил условие клуба на этот сезон - не ниже 4-го места на финише.
Сейчас он же ляпнул про 6-е.
Они не надеются.
Они действуют сейчас.
Крупные клубы обычно переманивают, а не просто берут свободных (хотя вон про Зидана речь шла вроде бы). Но зимой они судя по всему не будут пытаться, доиграют с временщиком.
Повторяю - они не собирались и не готовились заменять сейчас Мавра сразу концептуальной фигурой.
Сульшер до конца года в МЮ. Опыт какой-то у него есть, но чот мне думается, что это не особо лучше Мойеса/Гигза/Каррика (что хорошо).
Как к человеку к нему у меня минимум негатива, поэтому желаю найти хорошую работу после скама.
Лирика понятна. Каррик в штаб вошел, кстати. Каррик и Терри Фелан (у Красноносого длинные руки).
Между Сульшером и Бланом выбрали вариант организационно проще. Но фамилия временщика не важна, если мы вернемся к основному интересу по ситуации.
Так вот, две причины, которые разом объясняют всю картину целиком.
У манков в 2018/2019 из ценного есть только Лига Чемпионов.
50 на 50.
Чтобы залезть в следующий розыгрыш - 4-е место с Мавром стало далеко не гарантировано.
Причина 1 - чтобы побиться ХОТЯ БЫ в нынешней ЛЧ. И именно в этих "/50" у Моуриньо заведомо СОВСЕМ не было реальных шансов пройти "Пари Сен-Жермен".
Жозика уволили не в воскресенье после облома в Ливерпуле.
Его уволили, посмотрев до кучи результат жеребьевки Лиги Чемпионов.
Вторая причина, усугублявшая первую :
руководство МЮ уволило Мавра не просто потому что не доверяет его нынешним возможностям противостоять соперникам в Европе (когда в Англии уже и так все понятно).
Они уволили Мавра потому, что у португальца СОВСЕМ НЕТ ШАНСОВ.
Конфликт Моуриньу с ключевыми игроками даже надеяться НЕ позволяет на успех.
Тут вопрос нагрелся об уходе не только Погбы в январе. Хозяева МуМу ВЫНУЖДЕННО ВЫБИРАЛИ "из двух зол" - и выгнали Жозика - пошли на обидную для себя выплату нехилой денежной компенсации, которую портиш не заслужил. Ну, реноме конторы "Ман Юнайтед" обязывает.
Теперь, у "Ман Юнайтед" по-любому шансов противостоять "Пари Сен-Жермену" больше, чем было с Жозефиной (а было почти ноль).
Ну и вернут зрителям азарт в шоу. Люди Фергюсона (Сульшер, Фелан, Каррик) обязаны убрать автобус с поля.
щас пойду поем потом простыню дочитаю
Насчет непременно Зидана в "М.Ю." летом 2019.
Я видал сегодня форумный комментарий-копию. Оригинал фразы в сети поисковик не дает. Наверное, из твиттера какого-нибудь подрезано.
В общем, если кто помнит, в "Ювентусе" был знатный директор, чья карьера была прервана из-за "кальчополи".
Лучано Моджи.
И этот Моджи, к примеру, утверждал заранее, что Криштиану Роналду уже все-все с "Ювентусом" по трансферу подписал, когда все СМИ кругом еще только шелестели слухами о теоретически возможной сделке "Реала" с Турином.
Так вот, сейчас Моджи приписывают следующие слова :
"Allegri will go to Real Madrid next season, Zidane will join Juventus."
Насчет конкурентов.
"Тоттенхэм" и "Ман Сити" будут дважды заняты в январе на полуфиналы Кубка Лиги.
https://www.sports.ru/football/1069862217.html
И "Челси" заодно там же.
Насколько это для них энергоемко и обременительно, это еще вопрос. Но надеюсь, по-любому "Ливерпулю" должно быть в АПЛ по-легче.
Lerooi, да, это хорошо. Только Ман Сити по-любому выставит самый запасной состав (в их случае и такой будет достаточно сильный). Бертон - верим!
20 декабря 2018
основные мысли от беглого чтения на ночь :
1. Мавр испортил отношения с игроками еще хуже, чем можно было понять из СМИ раньше
https://www.sports.ru/football/1069886644.html
в общем, решающее обстоятельство изгнания португальца подтверждается более чем
2. на сегодня при взгляде в их будущее : Конте, или Покеттино ; Покеттино, или Конте
3. Ливерпуль, или Манчестер Сити :
75% называют LIVERPOOL
https://www.sports.ru/poll/football/1069882855.html
Всё это это пока бла-бла-бла
Я помню при роджерсе в декабре 13/14 также писали, типа команда которая завершила боксинг дей в лидерах будущий чемпион, мы шли на 1 месте аж до апреля или мая , и заняли 2 место.
Щас вообще вредно думать об этом, особенно футболистам надо планомерно играть , выигрывать , брать очки , а в коце посмотрим
3. Ливерпуль, или Манчестер Сити :
75% называют LIVERPOOL
Болеьщиков "Ливерпуля" в под Сов пространстве больше чем " Сити", поэтому такой результат.
это очередная тупая спортсовская голосовалка, отражающая чаяния большинства. Да и денежных мешков нигде не любят
Ай да Рой! Кристал Пэлас впервые за 28 лет выиграл в гостях у Ман Сити. 3:2. В предыдущих пяти матчах на этом поле "орлы" пропускали, как минимум, три, а в среднем четыре мяча. Мы не просто первые на Рождество, у нас чистый отрыв четыре очка!
вредно думать об этом, особенно футболистам
футболисты думать и не могут
за редчайшими исключениями
Я помню при роджерсе в декабре 13/14 также писали, типа.....
Я помню, что я тогда помалкивал. И в декабре, и в апреле.
А перед матчем с "Челси", где лапша поскользнулся, были очень тяжелые предчувствия.
Всё это это пока бла-бла-бла ...
Ты плачься по-чаще !
Смотри как работает : "Ман Сити" сразу дома влетел
Кристал Пэлас впервые за 28 лет выиграл в гостях у Ман Сити. 3:2.
Пенсия тоже слила дома впервые за долгое время.
Хороший день! Думаю, 30 гр. коньяка я сегодня заслужил!
Я помню, что я тогда помалкивал. И в декабре, и в апреле.
Тебя тут вообще не было ) насколько я помню
Может быть кубковые матчи по-середине недели сказались!
Хороший день! Думаю, 30 гр. коньяка я сегодня заслужил!
Думаю, все шестьдесят
че-то кажется манки нагло сливали Маура, вон как понеслись сразу. Гниловато
че-то кажется манки нагло сливали Маура, вон как понеслись сразу. Гниловато
Это он их попросил, чтобы получить отступные. Сколько там, 28 миллионов?
Думаю, все шестьдесят Smile
Завтра добавлю 30, если петухи закроют предпоследний ноль в таблице
Для меня конечно ни католическое ни православное рождество не праздник, но вместе со всеми праздную то, что мы оказались на вершине к этому дню. И эта статья очень актуальна сейчас).
Для меня конечно ни католическое ни православное рождество не праздник
Я тебе, по секрету, скажу — оно для абсолютного большинства здесь не праздник.
Для меня тоже )
Но в Украине объвили праздничным днём и выходным
Lerooi написал(а):
Я помню, что я тогда помалкивал. И в декабре, и в апреле.Тебя тут вообще не было ) насколько я помню
Я помалкивал в реале, прикинь.
от того что ты помалкивал меня уже в дрожь бросило, а ты еще и в реале. Не надо так))
Эвертон разгромно слил дома ТТХ, причём первым открыл счёт.
События развивались так:
1:0
1:3 (перерыв)
1:4
2:4
2:6
К перерыву было 1:3. При счёте 1:0 Пикфорд привёз гол и вышел в лидеры Премьер-лиги в этом сезоне по числу ошибок, непосредственно приведших к голу (3).
У тебя регистрация стоит в 15 г
События развивались так:
1:0
1:3
2:3
Там вроде и 1-4 был, а после уж 2-4 и далее
Catrun
Да, я зафиксировался на перерыве и сбился. Как раз после перерыва ТТХ забил четвёртый.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
значит зидан летом будет, если его в реал не вернут )
Casus incurabilis