Премьер-лига II
https://www.sports.ru/football/1071331407.html
"Халл" чуть сменил эмблему.
Их владельцу так и не удалось поменять названиe на Hull Tigers ?
Че та помню, столько разговоров было.
чёт не понял, за что флажки?
REDиска
Там был дубль сообщения.
ааа ну тогда да
Главный тренер "Эвертона" Марку Силва заявил, что его не интересует возможность повлиять на ход чемпионской гонки Премьер-Лиги.
Если в среду вечером "ириски" не проиграют дома "Манчестер Сити", то позволят своим соседям из "Ливерпуля" остаться во главе Премьер-Лиги, в противном случае лидерство перехватят "горожане".
Однако эти расклады мало волнуют Силву, который отчаянно нуждается в улучшении своих результатов после шести поражений в девяти последних матчах Премьер-Лиги.
"Засматриваться на борьбу за титул — это не наше дело. Мы знаем, в чем состоит наша борьба. Наши болельщики совершенно точно хотят, чтобы мы выиграли этот матч. Это самое важное".
"Премьер-Лига — это не только две команды, которые ведут борьбу за титул. Играется много других матчей. В нашем матче против "Сити" ничего не решится".
"Мы должны думать только о себе, и именно с таким отношением мы готовимся к матчу. Ничего не изменилось", — цитирует Силву The Independent.
Источник: http://fapl.ru/posts/68632/
Главный тренер "Эвертона" Марку Силва
Ого как времена поменялись, я думал там всё ещё Мойес.
Ого как времена поменялись, я думал там всё ещё Мойес.
Самое удивительное, что сам Мойес также считает.
Там был дубль сообщения.
Ога.
И я технично использовал отсутствие новых сообщений на момент написания своего следующего.
Чтоб дубль не висел, места не занимал.
Главный тренер "Эвертона" Марку Силва заявил, что его не интересует возможность повлиять на ход чемпионской гонки Премьер-Лиги.
Хаха тридцать три раза.
Когда Пеллегрини проигрывает 3 матча подряд непойми кому, он потом вдруг заявляет, что будет счастлив помочь "Сити", и его команда выкладывается именно против "Ливерпуля".
Этот портиш из "Эвертона" тоже ничего против "Сити" не имеет.
А потом его "ириски" будут умирать на поле в матче против нас.
Известная тема.
Несут разное.
А делают всячески одно и тоже.
Причем, отлично знают, что процесс реален. Потому тематические заявы и озвучивают - за язык никто не тянет. Сами палятся.
чёт не понял, за что флажки?
Эт мы так "лишние" сообщения удаляем. Нормальный способ
Сегодня в раздвигании ножег Эвертон обвинить точно нельзя. Сыграли от души и проиграли на классе пропустив оба гола с двух ужаров в створ). Ну и привет второе место, мы скучали).
Ну и привет второе место, мы скучали).
на 3 дня , хотя учитывая наши 2 -3 последние игры всё может быть
REDиска
Ну у Сити тоже через 3 дня матч). Так что)
Матч в запасе будет, да у них сопреник Челси , мб и оступяться
REDиска
Они скорее на Брайтоне споткнутся))
Emir 13 Да уж, правило игры против Челси "накрой Жоржиньо и будет тебе счастье" Пеп точно знает. Будет интересно посмотреть как себя толстячок Игуаин проявит, сможет ли с такой обороной голубых расправится...
Творец Дождя
А этот Игуаин когда - нибудь в важных матчах голы забивал? То что он в финалах полный ноль я даже на себе испытал будучи болельщиком сборной Аргентины.
болельщиком сборной Аргентины.
в сборной и Месси полный ноль и что? На крупных турнирах ни о чем.
Игуаин тем не менее при непонятной обороне может напихать, непонятно что он из себя сейчас представляет и как в Англии себя вообще покажет. Будем посмотреть. Я этого форварда всегда считал очень крутым.
Творец Дождя Дай то бог пусть Сити напихает и нам заодно, но не сильно
в сборной и Месси полный ноль и что? На крупных турнирах ни о чем.
ЧМ 2014 полный ноль? я сплю?
Кубок Америки 2 финала подряд последних полный ноль? Разбудите меня.
Игуаин тем не менее при непонятной обороне может напихать
Ну и сколько у него голов - то в 11 сыгранных им финалах?) Полный ноль?
Эндрю Робертсон : «Кейта против «Борнмута» провел свой лучший матч за «Ливерпуль»
https://www.sports.ru/football/1071458562.html
В это время где-то в Киеве один REDиска тяжело вздохнул : я был такого хорошего мнения о Робертсоне, а он так с моей доктриной поступает...
А че я согласен, что провёл лучший матч
Но прошлые матчи играл плохо.
Я никогда понапрасну не ругаюсь
Сегодня уже не шабат.
Сегодня воскресенье.
Все футбольные мысли только о победе "Челси" на "Этихаде".
Игуаина буду глорить персонально.
Давиду Луизу, Эдену Азару, Канте и всем пенсионерам сегодня только самые лучшие пожелания и напутствия.
"Полчаса до рейса" матча...
Челси насилуют.
Челси насилуют.
Ога.
Вспомнилось "Собачье сердце" - хриплая фраза Шарикова :
"Пивная ! Еще парочку !!"
Челси насилуют.
при том самым извращённым способом
Превратить лучшего опорника в мире в днище, в угоду своему протеже Жоржиньо... Сарри конечно долбан эпический...
Комментаторы (и не только они) любят упрощать себе жизнь, разделяя английский футбольный чемпионат и "премьершип".
Будто до 1992 года было то ли "давно", то ли "хуже" чем-то принципиально.
Касается это, как правило, статистики.
Чердак на "М Сити" - "Челси" это сейчас подтверждает.
Ой, ему там кто-то "подсказывает", что "Челси" никогда ранее не проигрывал с разницей в 5 мячей в ... Премьер-Лиге.
Ну и конечно, можно не париться.
В чемпионате Англии (вне зависимости, что там в титульном названии поменялось), такое с "Челси" с 1905 года случалось, как и со всеми.
А сам антирекорд, естесственно, по-круче сегодняшнего их позора :
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Chelsea_F.C._records_and_statistics
1:8 от "Вулвз" поймали.
Превратить лучшего опорника в мире в днище, в угоду своему протеже Жоржиньо... Сарри конечно долбан эпический...
Я бы не отказался увидеть Канте у нас, если ему надоест эта хрень от Сарри
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
А я смотрю на все это, и думаю, что ему даже не предоставляют такой возможности.
Мы слишком долго ждали, пока боссы потратятся на необходимые усиления, без которых речь о чемпионстве смешно заводить было.
А потом все остальное подчинено теме сокращения зарплатной ведомости.
В результате чего скамейка не усилилась, а наоборот сократилась.
И мы по сравнению с конкурентом и просто по факту сильно рискуем травмами и просто усталостью основной лимитированной обоймы.
А очкарик должен выкручиваться, как может.