Премьер-лига II
Lerooi
Тренер «Кардиффа» даже пригрозил сыграть молодежным составом в следующем туре: «Возможно, в матче с «Манчестер Сити» я выпущу молодежную команду. Постараемся пропустить не больше 10-11 голов».
Спасибо Нил! Кому ты угрожаешь-то?
Спасибо Нил! Кому ты угрожаешь-то?
Он угрожает ФА. Которая никак не реагирует на судейский беспредел. Я понимаю Уорнока. Вчера мне очень жалко его было. Они должны были побеждать Челси.
Кардифф ща знатно посрется с английской лигой.
И валлийская пердь (цитирую Пату) лет 50 в АПЛ не поднимется, вылетев в этом сезоне.
Вырисовывается такое.
Интересно
«Челси» за всю историю АПЛ зaбил 31 гoл с oфcaйда. Только одна команда делала это чаще - «Манчестер Юнайтед», 34 раза
Ну это как раз
объяснимо. Кто мог болеть за шити раньше, когда они болтались в зоне вылета?
То-ли дело у нас, гериатрия (кроме Иришки конечно)
Аллегри летом давай до свиданья.
Сейчас в "Ювентусе" всё идет к тому, что тренером будет Буффон (который сворачивает карьеру - ПСЖ с ним не продлят).
Не в том дело, что его будет помощник Дель Пьеро.
Дело в том, что Буффон уже провел подрывную деятельность в ПСЖ, и сейчас в "Ювентус" с ним рванут когти Мбаппе, Неймар и Верратти.
Считайте меня глором, я буду за "Юве" топить.
Достал валидол этот ваш с нытьем.
Emir 13 Ну, дык, понятно, что ФА, но факту, такое его действие - это помощь маншитям в увеличении разницы забитых/пропущенных,
по которой мы и так отстаем. Хотя тебе то всё равно, мы ж АПЛ уже слили...
Invincible
Ты самый последний оптимист, если думаешь что судьба титула будет решаться за счет разницы мячей. И сегодняшнему Сити похер кому забивать 6 или 10. Ты еще скажи что Челси за них сыграл. Нам нужно сосредоточиться на ЛЧ. Потому что мы 97 очков не наберем. А Сити это сделает.
тебе то всё равно, мы ж АПЛ уже слили...
Не так : "Мо просрал чемпионство".
Ты самый последний оптимист, если думаешь что судьба титула будет решаться за счет разницы мячей.
Всякое бывает
Не так : "Мо просрал чемпионство".
А что не так? Этот мопс не может забить уже 3 месяца. Причем моментов дохера.
Всякое бывает
с Лестером бывает, но не с нами.
Сейчас в "Ювентусе" всё идет к тому, что тренером будет Буффон (который сворачивает карьеру - ПСЖ с ним не продлят).
Не в том дело, что его будет помощник Дель Пьеро.
Да ну на такие эксперименты...
Дело в том, что Буффон уже провел подрывную деятельность в ПСЖ, и сейчас в "Ювентус" с ним рванут когти Мбаппе, Неймар и Верратти.
Хотя такой расклад меня устроит. При таком повороте думаю даже Моджи бы апплодировал стоя!
Считайте меня глором, я буду за "Юве" топить.
Юве в Италии можно пару матчей посмотреть разве что... Красочной игру команды можно назвать разве что с натяжкой. Даже второй тайм против кур смотрелся поинтереснее, чем большинство игр Юве в Серии А.
сегодняшнему Сити похер кому забивать 6 или 10. Ты еще скажи что Челси за них сыграл. Нам нужно сосредоточиться на ЛЧ. Потому что мы 97 очков не наберем. А Сити это сделает.
Я надеюсь это первоапрельская шуточка такая?
Сити действительно пофигу кому и сколько забивать. Но напомнить у кого в графе поражения стоит цифра 4?
Они не роботы. Сбой будет по-любому.
Меня вообще выбешивает миф о гениальности и недосягаемости лысого шарлатана.
Дайте мне Барсу, потом Баварию, Мансити. Хотья бы раз за три года и я сделал бы их чемпионами своих стран без особых усилий. С такими-то бюджетами и игроками, составляющими сборную мира.
Эка невидаль. Пусть возьмёт Эвертон и сделает его чемпионом АПЛ. Тогда я сниму шляпу.
При Манчини, при Пеллегрини Сити не было машиной? Было и местами даже получше.
Клопп САМ слепил этот Ливерпуль. Как можно не верить сейчас в него и в эту команду?
От кого-кого, Эмир, но от тебя не ожидал
Эка невидаль. Пусть возьмёт Эвертон и сделает его чемпионом АПЛ. Тогда я сниму шляпу.
Погоди, погоди...
В "Эвертон" я уже отправил Моуриньо.
Летом жду назначение.
Гвардиолу либо в очередь, либо )))))))
Дайте мне Барсу, потом Баварию, Мансити
Наверное Лапотеги с Солари так же думали по поводу работы в Реале. Не будет у них сбоев. Они 18 матчей подряд выигрывали и могут.
При Манчини, при Пеллегрини Сити не было машиной? Было и местами даже получше.
Не при каком тренере, никакая команда в АПЛ не могла заработать сотню очков кроме Сити Гвардьолы. Уверен в ближайшие 30 - 40 лет такого не повторится, даже с Сити. Сити Гвардьолы это другая планета. Не понимаю как это не признать? У них был спад когда они потеряли много очков. Это был их подарок нам, но мы им не воспользовались.
Клопп САМ слепил этот Ливерпуль. Как можно не верить сейчас в него и в эту команду?
А кто спорит? Он слепил чуть ли не лучший Ливерпуль на моей памяти. В Ливерпуль я как раз - таки верю и уверен что мы поставим рекорд АПЛ по количеству очков на втором месте по итогу чемпионата. Осталось набрать 10-11 очков. Мы это сможем.
Эмир тупо не видит игры у команды. И видит как Сити разносит всех и вся. Он не понимает как можно в такой ситуации быть оптимистом?
Emir 13 Оптимизм — это характер, как, например, храбрость. Другой разговор, что от реальности надо не отрываться, но веру, в победу любимой команды, никто не отменял.
Invincible
Оптимизм, который принимают за храбрость, я такой видел, приводил к ужасным войнам.
Поэтому лучше вовремя принять провал, чем зря себя изводить. Если в конце сезона в е получится я буду так же счастлива как вы, а в случае провала, мне будет пофиг, а вам нет)).
Emir
вот соломы-то настелил на всякий случай ))
Lerooi
Солома это была бы, если бы мне нужно было перед кем-то оправдываться). В данном случае я защищаю свой организм.
Да нееее.
В этом клише "солома" имеет общее значение.
Эти подробности про "оправдания" ты сам придумал.
Юнайтед расслабил булки.
Так и отложенное дерби можно прокурить, не выходя на поле.
https://www.sports.ru/football/1073293029.html
3 слива в последних 4-х играх.
А впереди еще огреб от Бичелоны.
Lerooi
А если мне похер, на то что ты думаешь и пишешь, все равно будешь продолжать бредить?)
Ничему эти болелы ЖПС не научились.
Эмир, дружище!
Каждый имеет право на своё мнение. И я, безусловно, уважаю твой выбор.
Просто был у нас тут один человек, который говорил, что ему всё равно как играет Ливерпуль, главное - просто расслабиться и получать удовольствие от игры.
Как по мне - признать своё поражение до финала - это, мягко говоря, неправильно.
livsaid
Я понимаю. Но я удовольствие от игры Ливерпуля в этом сезоне получил раз 5-6 не больше. А за результат, конечно же, переживаю. Но только за рещультат Ливерпуля. Результаты МС мало интересны.
Lerooi написал(а):
Ничему эти болелы ЖПС не научились.
В чем прикол ?
Барса по счету играет ?
Ее засудили где ?
Ничего эти болелы Ливера не соображают.
Lerooi
Ливер у тебя а штанах.
Emir
А у тебя ЖПс везде
Lerooi
Блин. У меня для тебя есть ответ на это)). Прям полностью обезоруживающий)). Но ч промолчу)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22