Премьер-лига II
Я бы не отказался увидеть Конте у нас,
О боже нет! Нет!! Канте да, Конте нет!
Описка, конечно, ребята
Не придал значения сначала.., сейчас зашел исправить, а уже наехали
Я бы не отказался увидеть Конте у нас, если ему надоест эта хрень от Сарри.
Сарри пинком с моста раньше отправят, чем Канте что-то надоест.
Сарри пинком с моста раньше отправят, чем Канте что-то надоест.
Пока кто - то из автобусников не освободится Сарри должны оставлять). У него футбол сам по себе сложный, на него время нужно. Но Челси всегда интересовал результат здесь и сейчас).
Как-то всё не складывается для нас - из топов играем против находящегося на подъеме Юнайтед, а Сити - против разваливающегося Челси. А потом, поди, к матчу с ними из Сульшера воздух выйдет, а к нашему матчу с Челси Сарри уволят и они попрут
"Страшные" цифры про вчерашний "Челси".
0:6 на Этихаде это даже не повторение 0:7 весны 1991 года.
Но другое дело, что 28 лет большой срок, а беспомощность "пенсии" на Citizen-поляне удручает конкретно нас, банально ввиду успеха нашего прямого конкурента.
"Ман Сити" очень хороши.
Я так понимаю, юзать фамилии игроков "Сити" в фэнтэзи в новом году уже не срабатывает.
Пока кто - то из автобусников не освободится Сарри должны оставлять).
Скорее всего, не выгонят.
Но Абрамович уже однажды психанул, назначив Гранта.
Поэтому, если в ближайшее время "Челси" опять будет проваливаться, то вовсе не исключено, что Сарри укажут на дверь, а сезон будут доезжать с Дзолой.
И такой ход меня совсем не удивит.
И не важно, на что именно это будет похоже - на назначение Авраама Гранта, или на назначение Ди Маттео.
Как-то всё не складывается для нас - из топов играем против находящегося на подъеме Юнайтед, а Сити - против разваливающегося Челси. А потом, поди, к матчу с ними из Сульшера воздух выйдет, а к нашему матчу с Челси Сарри уволят и они попрут
По фактам, любое описание возможных проблем у Ливерпуля как минимум на 90% соответствует действительности. Более того, наш любимый клуб всегда умеет удивить нас даже там, где это в принципе невозможно. Самое дико дурацкое стечение обстоятельств всегда тусуется где-то рядом с нами. Такова жизнь и боль болельщика Ливерпуля, но смириться и привыкнуть к этому у меня никак не получается.
Lerooi У меня в фентези-тим были Сане и Данило, причем Сане был кэпом, чтоб уж точно чего не занес. Оба не сыграли. Кто ж знал, что тут коллективно нужно разбирать игроков сити по своим фентези-командам...
Я так понимаю, юзать фамилии игроков "Сити" в фэнтэзи в новом году уже не срабатывает.
Вот прям с этого тура взял Стерлинга и Агуэро. Это самый надежный вариант, считай у них спад со следующего тура начинается.
И да. Только что закончился матч МЮ - ЖПС. Клоппу нужно этот матч несколько раз пересмотреть и сыграть как парижане.
Я думаю, он всех игроков смотреть заставил.
Lerooi
В первом тайме игра была более менее равной. Без особых голевых моментов. Оба момента парижан были с положения внеигры. Один, кстати, не был зафиксирован). Но второй тайм был хорош.
Emir
После прощания с Мавром "муму" очень прилично играет, это же всем очевидно.
Главное вчера, это что Де Хеа не смог повторить свой Подвиг "11 saved", как со шпорами на Уэмбли.
Накануне матча спортс.ру верещал, что у Парижа внезапная "Катастрофа !"
После матча можно согласиться, да - катастрофа.
Без Кавани с Неймаром не смогли забить третий.
Без Кавани с Неймаром не смогли забить третий.
Кавари так себе тащер. Он и Мбаппе тащут когда Неймар стягивает на себя 8 человек и освобождает все поле для забега Мбаппе и всю штрафную для маневра Кавани. Неймар тот еще размазня, но отрицать тот факт что он лучший третий футболист планеты никак нельзя.
После прощания с Мавром "муму" очень прилично играет, это же всем очевидно
Это говорят те, кто матчи не смотрел при Мауре и не смотрит при Сульшере. МЮ сегодня играет точно так же, как при Моуриньо. Просто Погба никого слить не хочет, а Де Хеа снова превратился в лучшего вратаря Вселенной. В этом вся разница. В каждом матче этот преобразовавшийся При Сульшере МЮ переигрывается по xG. Да и на поле видно, что никакого тренерского гения Сульшера нет и за км.
Это говорят те, кто матчи не смотрел при Мауре и не смотрит при Сульшере. МЮ сегодня играет точно так же, как при Моуриньо. Просто Погба никого слить не хочет, а Де Хеа снова превратился в лучшего вратаря Вселенной. В этом вся разница. В каждом матче этот преобразовавшийся При Сульшере МЮ переигрывается по xG. Да и на поле видно, что никакого тренерского гения Сульшера нет и за км.
Дать пространство и подходящие роли лидерам - тоже надо уметь.
Pallid
Какое умение нужно, сто бы сказать Погба - «Эй, Поль, делай что хочешь, я под тобой двух муллов поставлю, тебе даже в отбор идти не нужно будет, главное в Ювентус не уходи?»
Ну и что он сделал что бы Де Хеа начал отражать удары, секреь не только для меня.
Какое умение нужно, сто бы сказать Погба - «Эй, Поль, делай что хочешь, я под тобой двух муллов поставлю, тебе даже в отбор идти не нужно будет, главное в Ювентус не уходи?»
Какое-никакое, а не каждый как видим может! Дехею может нужно было морально настроить, или просто совпало.
Pallid
Не совпало. Совпало лишь то, что Сульшера они пока не сливают.
По-моему, Де Хея вовсе и не менялся.
Как работал офигенски при Мавре - лучше чем в хоккее, где "хороший вратарь это пол-команды" - так и продолжает себе.
А разница в полевых игроках. Их освободили от прогрессировавших заморочек и склочности португальца. Они на одном уже моральном облегчении "побежали".
Сколько там начпокало ?
11 матчей подряд, из которых только раз ничья с Burn ли-Горим ли ?
Я первый кричал, что с "Тоттенхэмом" они отскочили только на сказочной игре + везении Де Хеа. Но движуха у них после ухода Жозика разве не очевидна в целом ?
Чтоб их обыграть сейчас надо работать на приличном уровне.
А то, если позволить им в первом тайме открыть счет на "Траффорде", они будут постепенно закрываться. Принципиально.
Тем более, во втором. Они же понимают, кто приехал.
так и продолжает себе
В этом сезоне у него был худший процент сейвов за всю карьеру. Он у него был хуже чем у Миньоле в его худший сезон за нас).
На счет движухи и 11 матчей. Календарь + везение. Не обошлось без судейских ошибок в их пользу). Было куча всего. Но гений Сульшера на последнем месте.
МЮ опасен, есть ли смысл отрицать?
Меня радует, что ПСЖ им накостылял, осадил разбушевавшуюся уверенность, а то бы вообще кураж почуяли + удаление Погба должно на нем негативно отразиться. Хотя в первом тайме МЮ выглядел очень неплохо. + Мартиаль не должен сыграть - это плюс.
Меня радует, что ПСЖ им накостылял, осадил разбушевавшуюся уверенность, а то бы вообще кураж почуяли...
Это не угадаешь, как сработает.
Может, не закомплексуют, а наоборот зубы стиснут.
А нам ничья не нужна - у нас не понты, а совсем другая задача по-выше.
Ниче прогнозировать не хочу - нигде не ёкает.
гений Сульшера
ага, у тренера который на туалете до лета =) отличное место и время, чтобы заниматься постановкой игры =)
Творец Дождя
Этот тренер, который до лета, при попадании в ЛЧ со спокойной душой оставят в МЮ. Я, к слову, очень надеюсь что его оставят. Пусть все матчи выигрывает, кроме следующего и выбивает себе контракт.
Никогда не задумывался, совмещен ли подсчет карточек и дисквалификаций между АПЛ, Кубком Лиги и Кубком Англии.
Если да, то сегодня со свистком нужны Орсато и Рокки.
Выгнать с поля человека три у "Юнайтед" в кубковом выезде против "Челси".
И ничью им нарисовать, чтоб не расслаблялись обе командочки.
Никогда не задумывался, совмещен ли подсчет карточек и дисквалификаций между АПЛ, Кубком Лиги и Кубком Англии.
Раньше был совмещён, а сейчас стало как-то жутко сложно всё с этим.
Пофиг теперь, учитывая спокойное судейство в указанном сегодняшнем матче((
"Челси" валится с соСарри этим.
Кстати, еще до игры пошел вброс, что Абрамович сделал уже предложение Зидану.
Лысый выдвинул 2 требования :
1) 220 фунтов на летние трансферы
и
2) Азару не позволяют ни в коем случае уехать (там "Реал" на мазИ у него).
Ссылку не даю.
Клопп на вью отжигает :
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Я надеюсь ты о Канте, а не о Конте? Сарри недолго осталось. Не удивлюсь, если уже завтра его не будет в «Челси».
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.