Премьер-лига II
Когда очень хочешь выиграть трофей)).
Когда очень хочешь выиграть трофей, есть средства проще и действеннее )))
https://www.sports.ru/football/1072438729.html
И просто вершина :
не забыть сразу извиниться.
Ниче личного )))))))
https://www.sports.ru/football/1072442235.html
Когда очень хочешь выиграть трофей, есть средства проще и действеннее )))
Там был оффсайл, но Янмат достал мяч первым и выбивая попал в Стерлинга и от него мяч залетел в ворота. Как по мне, судья просто отлично разобрался в эпизоде. Вопрос только в том, как он успел это заметить в такой динамике.
Вопрос только в том, как он успел это заметить в такой динамике.
Да там давно подсказ идет в наушник с камер, 100%!
Там был оффсайл, но Янмат достал мяч первым и выбивая попал в Стерлинга и от него мяч залетел в ворота. Как по мне, судья просто отлично разобрался в эпизоде. Вопрос только в том, как он успел это заметить в такой динамике.
Тогда всем нужно оставить штатного футболиста в офсайде на постоянное дежурство.
В любой момент ждать касания защитника, который будет прерывать передачу в штрафную, или прямой удар по воротам - или отскок от вратаря (привет Буффону!).
Но так никто специально не делает, потому что этот игрок априори должен считаться в положении "вне игры".
Вчерашнему Стерлингу ("Ман Сити") этот мяч засчитали в ворота "Уотфорда".
Хочу увидеть, как такую же фальшь засчитают в ворота "Ман Юнайтед", "Реала", "Барселоны".
Вот чтоб прям боковой арбитр офсайд сигналил. Со всеми деталями.
Тогда всем нужно оставить штатного футболиста в офсайде на постоянное дежурство.
Ну такие сейчас правила, чтож теперь поделаешь? Все правила против ЖПС. Если бы не эти правила и Генгамы в ЛЧ, то ЖПС однозначно был бы лучшем клубом в мире.
Ценный пост. Надо сюда, чтоб в теме отдельного матча не забылся.
..... по графику
Ливерпуль // Сити
[31] Фулхэм (Г) // Манчестер Юнайтед (Г)
[32] ТТХ (Д) // Фулхэм (Г)
[33] Саутгемптон (Г) // Кардифф (Д)
[34] Челси (Д) // Кристал Пэлас (Г)
[35] Кардифф (Г) // Тоттенхэм (Д)
[36] Хаддерсфилд (Д) // Бернли (Г)
[37] Ньюкасл (Г) // Лестер (Д)
[38] Вулверхэмптон (Д) // Брайтон (Г)
Выделены команды с которыми в первом круге были потеряны очки.
Как можно заметить, то у Ливерпуля больше игр дома 4 против 3 у Сити.
По две большие игры с ТТХ и Челси у Ливерпуля против МЮ и ТТХ у Сити. МЮ на выезде и ход приличней набрали, а в байки, что будут намеренно сливать я не верю!
У Сити больше игр с неудобными соперниками по первому кругу.
У Сити есть ещё матчи на кубок Англии в частности со Суонси с таким чувачком– https://twitter.com/EmiratesFACup/status/1097200615887917056
"Когда вы приезжать играть против "Бернли", невозможно получить очки только за стиль. Отобрать очки у "Бернли" можно только за счет характера. Это была выдающаяся игра по части характера. Эванс и Морган были невероятны, ребята работали как одна команда. Мы хорошо использовали наши шансы. Мы сохраняли спокойствие весь матч. Я был доволен командой в перерыве. Они очень хорошо выполнили план при игре в меньшинстве. У нас есть стойкость и характер", - приводит его слова ВВС.
Pallid
Он троллит авторов мемасов или вообще их не читает.
Сульшер начал показывать результаты, которых я от него ждал только в следующем сезоне уже перед матчем с Сити. Шикарно.
Сульшер начал показывать результаты, которых я от него ждал только в следующем сезоне уже перед матчем с Сити. Шикарно.
Ну так наверное контракт подогнали уже =)
Когда-то я это уже слышал!
2 очка преимущества, при одной игре в запасе у Шити
31 сыгранный матч у LFC
30 у Manchester City
Прямо сейчас закрыт вопрос с двумя вылетающими из АПЛ командами.
"Фулхэм" и "Хаддерсфилд Таун" уже не спасутся.
Третий снизу "Кардифф Сити" (отставание от "Бёрнли" на 4 очка) тоже вряд ли выкрутится. Остатки кармы себе испортили жлобством по итогам падения самолетика с Салой.
А "Эвертон" дернул "Челси" дома, 2-0. Не уверен, как к этому относиться, "Челси" уже не соперник за чемпионство, а Сарри человечески и футбольно мне симпатичен. С другой стороны, очередное непопадание в ЛЧ вкупе с трансферным баном может стать для клуба низшей точкой падения, и это в перспективе хорошо. Уже думаю, что в клубе знали про грядущий штраф, поэтому о Пулишиче зимой договорились. А еще нам с ними только играть из Биг-6, и очки терять совсем не хочется.
С третьей стороны, кого хочется видеть на четвертом месте? Очевидно, не манков, место в ЛЧ поможет им бороться за лучших игроков (да и просто пусть в жопу идут). Остается "Арсенал". В ЛЧ про них уже стали забывать, уверенности при переходе туда у новичков будет немного.
А еще нам с ними только играть из Биг-6, и очки терять совсем не хочется.
А следующий наш матч после перерыва не с командой из Big 4 Биг 6?
А следующий наш матч после перерыва не с командой из Big 4 Биг 6?
ВанТайг, курятник, за команду не считает
Catrun, Invincible, ахаха!
Очень легко забыть про "Тоттенхэм", на самом деле.
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола пришел в ярость после того, как Премьер-Лига поставила матч против "Кардиффа" менее чем за 72 часа до полуфинала Кубка Англии с участием "горожан".
Совершив камбэк в матче прошлого уикенда против "Суонси" (2:3), "горожане" продолжили свой путь в Кубке Англии, а заодно сохранили надежду на завоевание всех четырех трофеев в этом сезоне.
Таким образом, в субботу 6 апреля подопечные Гвардиолы сразятся на "Уэмбли" против "Брайтона" за путевку в финал кубкового турнира.
Однако всего тремя днями ранее, вечером в среду 3 апреля, "Сити" ждет отложенный матч против "Кардиффа", ведущего отчаянную борьбу за выживание в Премьер-Лиге.
Изданию Daily Mirror стало известно, что решение боссов Премьер-Лиги таким образом составить расписание привело Гвардиолу в ярость. Это решение, как считает каталонец, не только ставит под угрозу возможный покер "Сити", но и дает "Ливерпулю" преимущество в чемпионской гонке.
Источник: http://fapl.ru/posts/69540/
Все адекватно сказано, кроме касательства к чемпионской гонке.
Надеюсь не зря волнуешься, Пеп. Я недавно думал что Пеп вполне может побить собственный рекорд по трофеям за сезон. А мы слив оба кубка сразу можем помешать им это сделать)).
Emir 13 отвык он в Германии от такой конкуренции.
отвык он в Германии от такой конкуренции.
Да у него и в Испании ее не было.
ОГС получил в МЮ контракт на три года.
Thoughts?
ОГС получил в МЮ контракт на три года.
Ожидаемо. Но пока ничего не понятно конечно. Может это опять мега династия на 30 лет, а может пшик будет в следующих сезонах. Или нечто по-середине!
Пока что выглядит страшно\тревожно, но были ведь и такие случаи когда ударные первые результаты прекрасно рассыпались на следующий год. Да и можно ли вообще в наше время, с таким финансированием у большого количества клубов-конкурентов сделать династию как у фергюсона.
Я бы даже принизил роль личности в истории: всё будет зависеть от бюджетов - если у МЮ будет примерно такой же как у конкурентов - то не особо важно кто тренер, результаты будут по медиане - то есть будут периодически выигрывать трофеи, куда деваться.
Турнут к январю.
Нам бы тож чот выиграть. По медиане. А то задумался сегодня, вроде у МЮ только и было, что физруки-автобусники, а кубков все равно набрали. Нам бы хоть того.
Нам бы тож чот выиграть. По медиане. А то задумался сегодня, вроде у МЮ только и было, что физруки-автобусники, а кубков все равно набрали. Нам бы хоть того.
одно дело пердь, выставляющая "автобус" против явно превосходящего соперника
другое дело, это серьезный тренер, у которого вполне классные дорогие игроки, но вот, решил этими солидными фишками играть "автобус"
внешне противно ? да
но "автобус" подразумевает все то же требование все того же результата
и внешняя отвратительность всё равно второй план
МЮ выиграл кубки не благодаря и не вопреки автобусу
а потому что высококлассные тренер и игроки
Thoughts?
С одной стороны, результаты МЮ пошли вверх и хоть в этом сезоне нам это не страшно, это выходит за рамки ожидаемого мной тренда общего падения МЮ до уровня третьей лиги и это ПЛОХО,
С другой стороны, Сульшер это не лучший вариант с точки зрения приглашения топовых игроков или супер таллантов, которые идут к Гвардиоле например, чтобы научиться и стать супер топарями... + непонятно как сможет Сульшер контролировать раздевалку в случае а) бунта звездных игроковж б) когда результаты пойдут по наклонной (тут я надеюсь мы поможем МЮ несколькими разгромами). И это ХОРОШО.
По факту, я рад, что его назначили ещё и потому, что назначение Сульшера не дало летом пригласить Почча или Зидана и это для меня большущий плюс.
ЗЫ: нехорошо спрашивать чужого мнения не высказал при этом своего
Творец Дождя
У меня примерно такое же мнение
А я думаю, что там много что теперь держится на САФе. Он как бы снова стал тренером. Но это одномоментно, пусть на сезон, не более.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Іногда лучше жевать, чем говоріть. Ещё лучше - лучше играть. А то ему ветер, то ему нічо нінада.
Когда ты опережал +7 и не корчил из себя чемпиона - был молодцом. Теперь ты дуешь -1 — сьцісьні зубы і рві когці.
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"