Премьер-лига II
На каждого по очереди
Шансов не очень. (
Календарик поправили
https://www.sports.ru/football/1073883134.html
игры наших 1 мая ЛЧ, 4 мая АПЛ, 7 мая ЛЧ
А на МЮ мы все еще надеемся?)))
Я говорил что Сульшера турнут к январю, думаю я погоречился). Уедет в Мольде еще раньше))
А на МЮ мы все еще надеемся?)))
Хотел в "теории заговора" запостить, но можно и сюда!
Старый алкаш сизый нос Ферги, ни за что не позволит скаму отнять очки у шитей!
Арсенал проиграл,это хорошая новость. МЮ дан шанс продолжать борьбу за четверку.
Арсенал проиграл,это хорошая новость. МЮ дан шанс продолжать борьбу за четверку.
Тоттенхэм тоже проиграл). Это был шикарный шанс для МЮ, но с Эвертоном они не справились).
Старый алкаш сизый нос Ферги, ни за что не позволит скаму отнять очки у шитей!
Каждый игрок МЮ пошлет нахер этого Ферги. Он для них никто).
В этом туре очень хреново быть командой из топ-6, но не из топ-2. "Челси", берегись (у них завтра игра)!
19 очков разницы между вторым и третьим местом. Что ж происходит-то. Хорошо бы стало поменьше, правда?
Van Taig
Все думают что Биг - 4 стала биг - 6. На самом деле все проще. Биг - 2.
19 очков разницы между вторым и третьим местом. Что ж происходит-то.
В Италии и Франции по 20 между первым и вторым.
Есть еше куда стремиться.
Париж в итоге стал чемпионом даже не выходя на поле с 32-мя сыгранными матчами.
Я не против, если свой 20-й чемпионский титул "Ливерпуль" выиграет туров за 6-7 до финиша )))
Тоттенхэм тоже проиграл). Это был шикарный шанс для МЮ, но с Эвертоном они не справились
Да они со своей задачей слива Сульшера справились )))
Вот это гораздо ближе к реальности и ее сути.
Emir 13, пока преждевременно-высокопарно, все же если посмотреть на прошлогоднюю таблицу, можно сказать: "Ничто не предвещало". Это летние трансферы в нас вселили такую уверенность.
Если мы в этом сезоне что-нибудь выиграем, обещаю написать летом статью "Как Клопп и Гвардиола создали топ-2". Такое пари-обещание без ставок. Надеюсь, Фортуне нравится, как я пишу
Если мы в этом сезоне что-нибудь выиграем, обещаю написать летом статью "Как Клопп и Гвардиола создали топ-2". Такое пари-обещание без ставок. Надеюсь, Фортуне нравится, как я пишу
Ловлю на слове)).
Ловлю на слове)).
Да, можешь не сомневаться
Четыре раза вчера в Ливерпуле послали. На них там только ленивый не ругается, что мало бегали, что не выкладивались. Сульшер открыто говорит, что будет разгонять этот сброд. Но из всего этого понятно, что на старом туалете будут умирать. Другое дело, что эти жертвы Сити может не принять, отстрелить остаток и дело с концом.
Сейчас в меня будут бросать что-то, но самый вероятный вариант потери очков для МС - Лестер. Им ничего не надо, никакого давления и они умеют играть в контратаку. Варди сейчас неплохо бежит и забивает.
Сейчас в меня будут бросать что-то, но самый вероятный вариант потери очков для МС - Лестер. Им ничего не надо, никакого давления и они умеют играть в контратаку. Варди сейчас неплохо бежит и забивает.
Я уже две недели об этом твержу). В меня пока ничего не летело).
Сульшер открыто говорит, что будет разгонять этот сброд.
Да. И я слышал новости что Сульшер будет собирать костяк из британцев. Было обрадовался, но потом вдруг понял что сейчас Английский костяк это не Хендо - Адам - Керрол - Даунинг, А Санчо - ван Биссака - Решфорд и т.д. ). Хотя и для них потребуется много времени и они 2-3 тренера поди поменяют пока они заиграют).
Я уже две недели об этом твержу). В меня пока ничего не летело).
А за что вообще ?
Тут не игроманы собрались же, которым типа нужно выбрать один-два матча с наиболее вероятным результатом.
Здесь всего 1 одинаковое желание у всех.
И абсолютно без разницы, кто именно в концовке этой АПЛ 18/19 сыграет нам в пользу..
redbeatles написал(а):
Сульшер открыто говорит, что будет разгонять этот сброд.Да. И я слышал новости что Сульшер будет собирать костяк из британцев. Было обрадовался, но потом вдруг понял что сейчас Английский костяк это не Хендо - Адам - Керрол - Даунинг, А Санчо - ван Биссака - Решфорд и т.д. ). Хотя и для них потребуется много времени и они 2-3 тренера поди поменяют пока они заиграют).
Сегодня в МЮ очень конфликтно, потому что есть всего одна текущая задача, а игроки озабочены вперед увеличением и без того огромных личек.
Мало шансов на то, что им удастся сделать удачную (победную) демонстрацию своих возможностей для подъема своей ценности в игре против "Сити".
Но пока матч не сыгран, я продолжаю надеяться на победу "Юнайтед" в отложенном манковском дерби.
Остаток календаря 18/19 :
24.4 сре ... МЮ - М Сити
26.4 пят ... Ливерпуль - Хаддерсфилд
28.4 вос ... Бёрнли - М Сити
04.5 суб ... Ньюкасл - Ливерпуль
06.5 пон ... М Сити - Лестер
12.5 вос ... Ливерпуль - Вулверхэмптон
12.5 вос ... Брайтон - М Сити
24 апреля "Юнайтед" в малопредсказуемом состоянии.
Повод для надежд на них в том, что матч на Old Trafford.
28 апреля "Бёрнли" не вылетает, им нафиг ниче не нужно.
Но игра на их поле, тоже чуть-чуть плюс - лучше, чем ничего.
06 мая "Лисы" - не знаю, за что им сражаться на "Этихаде".
Чисто из британского прикола подраться.
12 мая "Брайтон" - неизвестность полнейшая :
могут биться с параллельным "Кардиффом" за невылет - сейчас нет возможности видеть их положение на три недели вперед.
Ого. Сити еще на Бернли играть. Интересненько.
06 мая "Лисы" - не знаю, за что им сражаться на "Этихаде".
Чисто из британского прикола подраться.
Там у главного тренера свои счеты имеются с МС ещё со времён сезона 13/14. Есть и игроки, которым есть что доказывать именно МС. Ну, и в конце концов, характер у «лис» имеется - ударить по зубам бывшего/нынешнего (!?, не дай Бог) чемпиона - хороший стимул, особенно когда на тебя не давит никакая ответственность: отберут очки - честь и хвала, а на нет и суда нет.
"Сорняки" в МЮ :
https://www.sports.ru/football/1073907932.html
Как в такой обстановке "черти" будут играть свое дерби ?
В соседней новости на спортсе речь о деньгах Погбы.
Полагаю, что невилл говорит про то, что именно Pogback самая ключевая протестная фигура в нынешней команде.
Сперва он, а потом уже Рэшфорд и Де Хеа.
Возможно, не будь Сульшер всецело креатурой Красноносого, невилл не проявлял бы свою столь резкую позицию. Но это уже детали.
Основной вопрос : сможет ли муму с таким конфликтом внутри мобилизоваться против Сити.
Клопп тоже начитался прессы, и озвучивает гораздо бОльшие сомнения в актуальной способности "Ман Юнайтед" в его нынешнем состоянии отобрать 2-3 очка у соседей :
Какие интересные рассуждения и расклады! По ходу всем уже ясно - после 38 туров у нас железно 97 очков, ждём, с кем потеряет очки сити!
Клопп тоже начитался прессы, и озвучивает гораздо бОльшие сомнения в актуальной способности "Ман Юнайтед" в его нынешнем состоянии отобрать 2-3 очка у соседей
Вообще-то нетипичный коммент от ЮК. У него они обычно нейтральные или даже доброжелательные, а тут уколол прям ощутимо. То ли заразился болельщицкой ненавистью к скаму, то ли спровоцировать хочет. В любом случае я немного удивлен.
уколол прям ощутимо. То ли заразился болельщицкой ненавистью к скаму, то ли спровоцировать хочет. В любом случае я немного удивлен.
Если чо, скажет типа : посмотрите на этих обезьян - они подставили жопу в домашнем дерби, лишь бы "Ливерпуль" не стал чемпионом. И это было понятно любому заранее.
Вообще-то нетипичный коммент от ЮК. У него они обычно нейтральные или даже доброжелательные, а тут уколол прям ощутимо. То ли заразился болельщицкой ненавистью к скаму, то ли спровоцировать хочет. В любом случае я немного удивлен.
Может быть просто сказал что думает!
Pallid, вот это как раз и удивительно. Обычно за это штрафуют!
Pallid, вот это как раз и удивительно. Обычно за это штрафуют!
Формулировка такая, довольно обтекаемая, не прямая. Если захотеть - то конечно можно прицепиться, но видимо не захотели.
Здесь проходит перепись верующих в чудо?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24