Премьер-лига II
Интересная фигня про команды Гвардиолы :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/therationalone/2460579.html
Lerooi этого не замечают исключительно судьи.
А Гвардьолы Барса тоже дохнра фолила. У него все команды фолят.
У него все команды фолят.
Вот о том и речь, вроде.
Lerooi
Они долго владеют мячем, и когда теряют его налетают большими силами, в большинстве случаев они фолят, но как заметили выше, судьи этого не замечают. Они отбирают мяч на грани фола. У нас Фирмино такой. Недавно даже таблица была. Фирмино был абсолютным лидером по отборам на грани фола. У нас один Фирмино такой, у Пепа вся команда. Хотя из наших в этом списке были еще Салах и Кейта. Но они сильно уступали игрокам Сити.
А я сам че та никогда не следил.
В принципе, такое было - "Челся" при Моуриньо, да и "Му-Му" при САФе этим отличались. Там даже и приглядываться не требовалось, чтоб замечать.
Ну, оказца, Пеп туда же.
Lerooi
ЦСКА тоже баловался долгое время.
Эмир
верю
тут я без мнения - чемп России не смотрю вообще
Lerooi
Я еще тогда смотрел. Это было то ли до Жоржи, то ли после.
Эмир
понятно
тебя тоже вглубь веков понесло
я подумал, ты последнее десятилетие про коней говоришь
так-то все знают, что гинер всё купил
именно давно)
Отставка Бенитеса, вероятно, худшее, что произошло в «Ньюкасле» за многие годы
Как и с Ливерпулем.
Pallid
Второй материал написан таким корявым языком, будто это машинный перевод.
Второй материал написан таким корявым языком, будто это машинный перевод.
Вполне возможно это он и есть, с лёгкой редакцией.
Ни читал ничего по поводу отставки Бени из стана сорок. Давно пора было валить оттуда! С таким презиком и его лживым естеством вообще не стоило дел иметь. Единственное, что Рафа может занести себе в архив, так это то, что он из говна способен сделать ну практически конфетку. Тут он хорош, вопросов нет. Видимо наконец-то подоспело что-то получше, что он таки ушел... или он таки окончательно задолбался =)
У "Дебри Кантри" ожидаемо сменился тренер.
Лэмпард назначен менеджером "Челси".
Лэмпард назначен менеджером "Челси".
Это угробит Челси - хорошо
Угробит Лэмпса - обидно, но пофиг.
Филипп Коку новый манагер для Rams.
А Жирномордая Крыса Лэмпард в условиях, где нет больше Азара и есть трансферный бан.
Изначально в условиях.
Тут не известно, каков будет уровень требований Абрамовича.
В любом случае - Лэмпс всего-лишь 16-й по счету тренер "Челси", начиная с известного лета 2003.
Если верить спорц.ру. Сам я не считал.
А Жирномордая Крыса Лэмпард в условиях
а с этим что не так? тоже въехал по морде какому-нибудь французу?
Тут не известно, каков будет уровень требований Абрамовича
Якобы пообещал два года не увольнять. Так что может, Фрэнк и выведет "Челси" в АПЛ снова!
Emir13
" а с этим что не так? тоже въехал по морде какому-нибудь французу? "
==============
Реальное общение в среде ливерпульских болельщиков, сколько я помню года с 2004-го, было и остается свободным от напускной рафинированности, присущей этому конкретному форуму.
Не только на просмотрах, но и на страницах TIA.ru самыми мягкими терминами были "Зло" ("Челси" Абрамовича), все их игроки "рентбои", Моуриньо "уебок", а Лэмпард ВСЕГДА БЫЛ "Жирномордая Крыса".
С уверенностью процентов в 146 (и даже в 147))) я могу утверждать, что я лично являюсь автором того самого словечка "Членси", быстренько ушедшего в рунет.
Нюни с псевдоприличиями как-то не ценю. "Ман Юнайтед", "Челся", Arse-anal, "Эверскам" - никаких реверансов.
Ровно как саф всегда "Красноносый", так и Лэмпс "крыса жирномордая". Просто по жизни)
Владелец «Эвертона» Фархад Мошири поручил клубу изучить возможность подписания Диего Косты, поскольку он хочет сделать «значимый трансфер» в это окно.
https://m.sports.ru/football/1076075451.html
Недорабатывает хозяин ирисок.
Есть бабло и собрался потратить ?
Зови Жозика Моуриньо, который ненавидит "Ливерпуль" и обеспечит злейшие дерби.
И сам приведет Диего Косту и целую компанию похожих значимых уродов.
Фантазии людям не хватает, а жаль. Даже.
Взрывы хлопушек на конфетной фабрике.
"Эвертон" хочет Диего Косту, Малкома ("Барса") и еще Мойзе Кина пытались выторговать у "Ювентуса".
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа подпишет новый контракт, сообщает Sunday Mirror.
Который год уже эти слухи, то Реал, то ПСЖ фигурирует - в итоге это оказывается приёмом для выбивания новых контрактов, новой зп.
разбор новой формы для всех команд АПЛ
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/multibrand/2517743.html
кошмарная у "ирисок", конечно
у манков неплохая, но эта реклама Шевроле испортит любую
вообще должен заметить при этом, что любая реклама букмекерских контор худшее, что можно придумать
всегда нечто бесформенное с цифрами
да еще с каким-нибудь китайским шрифтом
ливерпульская неплохая, но я очередной раз очень доволен, что обзавелся формой с сезона предыдущего
и цвет был лучше, и воротник, и левого желтого цвета не было, как теперь
Пеп жалуется на усталость двух своих составов :
https://m.sports.ru/football/1076535408.html
комментарий понравился :
"... разве не за эти сумасшедшие нагрузки игроки получают свои астрономические зарплаты, разве не из-за этого многие топы имеют по два состава, может нужно активнее использовать ротацию. Футболисты и так одна из самых защищенных со всех сторон категорий граждан, я например слабо себе представляю, чтобы кто-нибудь сказал "у шахтеров-проходчиков сумасшедшие нагрузки, мы рано или поздно их убъём, да и метан в любой момент может сделать своё дело", и это за сорокет в месяц... "
Lerooi
разбор новой формы для всех команд АПЛ
черт, это звучит прям как те самые советские газеты, которые не стоит читать до обеда. Ясно дело, скипнул.
Так! Народ! Объясните, пжалста, где теперь АПЛ смотреть?
Я и в прошлом сезоне половину игр (минимум) смотрел на маленьком экранчике с зависаниями трансляций.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Дальнейшее трудоустройство вне Англии (пока не уволенного) Сарри обсуждать будем в теме о "Премьер-Лиге".
А желательное для нас прощание Сити с Гвардиолой, конечно же, в "Остальном футболе".
А вдруг, накаркаем его отъезд на континент ))))