Премьер-лига II
Манки пытаются пристроить Санчеса в «Интер» в аренду. Готовы платить ему часть зарплаты
Всё таки насколько чистый талант ещё не гарантия, попал чуток не в то время не в ту команду\не к тому тренеру, и всё.
Рафаэль Бенитес: «Ливерпуль» хорошо сыграл с «Барсой», но мой камбэк в Стамбуле был лучше»
Я уже говорил, что Рафа low-key очень остроумный, просто АПЛ его перемолола, заставила быть нейтральным и корпоративным.
Pallid
Я согласен с Рафой. Можно запилить опрос, кстати. Какой из камбеков круче. Матч с Арсеналом можно включить, с Манчестер Сити в 2008. Боруссия, естесственно. У нас их не мало набралось).
Рафа прав. Стамбул вне конкуренции.
"Ливерпулю" требуется скамейка длиннее.
Если бы не слили оба английских кубка, ни фига не боролись бы за чемпионство, да еще с таким диким количеством очков.
Давно сдохли бы.
"Сити" с Пепсом, несомненно, молодцы.
Но этим 98-м очком по жопе они доехали имея в достатке резервистов, по сути неотличимых от основы. Чего у "Ливерпуля" нет ни в атаке, ни в защите.
Так что, Горожане молодцы. А мы герои.
Двое в лодке, не считая собаки-Обамеянга, с 22-мя забитыми мячами.
Ассисты А-Арнольда и Робертсона.
Сухари Беккера.
Приз лучшего игрока АПЛ Ван Дайка.
97 очков - и только второе место. Пишут, раньше рекорд был не у Сарри с "Наполи" в прошлом году (91), а у "Реала" - 96 в сезоне 09/10.
Одно-единственное поражение , 97 очков ...
А Хендо вынужден снять шляпу перед "Ман Сити" !
https://www.sports.ru/football/1074504953.html
https://www.sports.ru/football/1074505306.html
https://www.sports.ru/football/1074510183.html
Что-то запредельное произошло. 3-го января 2019.
у "Реала" - 96 в сезоне 09/10.
Угадай с 0 попыток кто их тогда обогнал со 100 очками.
Я хоть и списал АПЛ где - то 8-9 туров назад, но после сегодняшнего матча какая-то пустота внутри. Такого у меня никогда не было, даже когда Джеррард упал. Даже после 3:3 с Пэлас.
После вторых мест в сезонах 08-09 и 13-14 мы продали важных игроков и ужасно играли следующий сезон. Надеюсь этого не будет в следующем. Нам важно сохранить наших игроков и докупить еще 2-3 для конкуренции и все должно быть хорошо. Как бы не закончился матч со Шпорами я доволен сезоном как болельщик и любитель эмоциональных моментов. Спасибо команде за этот сезон.
Lerooi написал(а):
у "Реала" - 96 в сезоне 09/10.
Угадай с 0 попыток кто их тогда обогнал со 100 очками.
Месси на пИке формы
После вторых мест в сезонах 08-09 и 13-14 мы продали важных игроков и ужасно играли следующий сезон. Надеюсь этого не будет в следующем. Нам важно сохранить наших игроков и докупить еще 2-3 для конкуренции и все должно быть хорошо.
Клопп в помощь !
Че там...
Юрген Клопп : «Ливерпуль» терял ключевых игроков после хорошего сезона, но больше это не повторится»
Как бы не закончился матч со Шпорами
Захочу только представить себе неудачу "Ливерпуля" там - не получится.
На мой взгляд, ТТХ знатно отработал на нас, справившись с "Ман Сити" и облегчив в своем лице финальную задачу "Ливерпулю".
Юрген Клопп : «Ливерпуль» терял ключевых игроков после хорошего сезона, но больше это не повторится»
Уже не в первый раз он так делает. Я думаю он читает наш форум.
На мой взгляд, ТТХ знатно отработал на нас, справившись с "Ман Сити"
А потом знатно отработал на "Ман Сити", слив им очку в лиге...
Lerooi написал(а):
На мой взгляд, ТТХ знатно отработал на нас, справившись с "Ман Сити"А потом знатно отработал на "Ман Сити", слив им очку в лиге...
Как и "Ливерпуль" 3-го января.
Так что, предъява так себе)
Не моё наблюдение, но от этого не менее интересное:
Манки - 6 место, 66 очков.
Вот уж точно «красные дьяволы»
Вот если б они всегда были шестыми...
Но они ж и вылетали при моей жизни ))
Если Сити выиграют в субботу кубок, то в начале августа мы с ними будем играть за суперкубок, на Уэмбли.
Наши лучшие шансы на титул в Англии ( )
Если Сити выиграют в субботу кубок, то в начале августа мы с ними будем играть за суперкубок, на Уэмбли.
Не плохое начало сезона
Заканчиваем этот сезон с трофеев, и начинаем следующий так же еще с двумя).
Они летели в КиевНо в конце концов проиграли
Плачут на трибунах
И избиты на улицах.
Компани травмировал Салаха,
Но жертвы теперь все
Стерлинг выиграл дубль
Скаузеры выиграли ***** (ничего
Именно этот чант напевали игроки Мансити в самолете после победы в АПЛ.
Про «Избитых на улицах» это вероятно про Шона Кокса. Как столько мудачья собирается в одной команде...
Именно этот чант напевали игроки Мансити
Такое надо показать игрокам\тренеру и сказать: вот если не хотите такого нефиг разбазаривать 7 очковое преимущество!
Все! Лидс отдыхает. И отправляется домой в Чемпионшип. 4:2 и гол + асист от Харри). В финале сыграют Вилла и Дерби. Дерби накажет Виллу.
И там по-близости заодно пишут, что Лэмпард возглавит "Челси" вместо Сарри летом.
Западло для "Дебри Кантри", если они вилланов пройдут и сами в АПЛе окажутся.
Классный финал кубка получился. 6:0 и я выключил. Ну чтож, придется постараться в комьюнити шилд хотя бы остановить их полнейшее доминирование в Англии.
Сарри летом
чето мне кажется Сарри в Юве будет... или в Роме.
Про «Избитых на улицах» это вероятно про Шона Кокса
это не единственный пример, Ливерпудлианцев хантили долбанутые фанаты ДК в Киеве и там была заварушка в кахвэ, здесь это обсуждалось, а плакали после матча многие скаузеры по всему Киеву после финального свистка...
Emir 13 Да ладно, синие идиоты с песнями про бомбера существеннее опустились в глазах всех здравомыслящих...
Творец Дождя
Одно дело болельщики. Они могут петь любую хрень. А тут пели игроки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky, вроде 2/3 даже готовы. Кошмар какой-то, так эпично встрять, лишь бы Сити он не достался.
UA*062*DN