Премьер-лига II
Lerooi
Да я как бы прикалуюсь). Но Ливером на этом сайте клуб не называют).
Всю жизнь звали его "Ливер", просто сокращая название для удобства типа как "Интер" вместо "Интернациюнале".
Даже "Барселона" сокращена до "Барсы", а "Ювентус" до "Юве".
Ни фига никто не заморачивался на ассоциации с ливером и ливерной колбасой.
А потом кого-то накрыло, и понеслось.
В глубине темы никаких оскорблений нету. А наверху просто чьи-то комплексы.
Реально было совершенно нормально слышать фразы типа "Сегодня Ливер играет", или там, "уууу ... Ливер опять выиграл".
В более чем уважительных интонациях.
Лично я вообще на такое не морочусь.
Просто, чтоб знали предысторию вопроса.
Не знаю что больше подчеркивает. Насколько разные стили, или насколько круты наши крайние защитники.
Не знаю что больше подчеркивает. Насколько разные стили, или насколько круты наши крайние защитники.
Или насколько слабее полузащита.
Или насколько слабее полузащита
А может мы просто играем по-другому, не как Сити? У них свой стиль, у нас свой - отсюда и разные показатели в линиях.
Pallid
Да. Этот пункт я не стал вписывать, так как там и стиль другой, и полузащита слабая.
А может мы просто играем по-другому, не как Сити? У них свой стиль, у нас свой - отсюда и разные показатели в линиях.
Да. Этот пункт я не стал вписывать, так как там и стиль другой, и полузащита слабая.
Да, думаю и то и другое - и полузащита слабее и играем по другому.
Прочитал и понял, что всё (!) перечисленное правильно.
Тhe Spurs, новый стадио :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/londoneye/2408513.html
очень прилично смотрится
вообще, из новых арен мне прям реально не нравится только Ванда у "матрасников"
впечатления через экран, но всё равно
Tottenham Hotspur Arena тронула размещением рядом памятного знака в тротуар на точное (?) место, где был центр поля White Hart Lane
не в восторге я только с увеличения пространства за воротами до зрителей
как сказано, на WHL было меньше 2-х метров, с теперь 4 с половиной
это как раз к тому, что я недавно говорил про Hampden Park "Селтика"
Клопп и Мане лучшие в марте). Поздравляем).
Эксперт Sky Sports Гари Невилл посоветовал наставнику "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннару Сульшеру провести дерби против "Манчестер Сити" 24 апреля ослабленным составом.
Совершив рывок в первые недели работы Сульшера, "Юнайтед" смог ввязаться в борьбе за попадание в топ-4 Премьер-Лиги.
До финиша сезона "красным дьяволам" еще предстоит сыграть против "Сити" и "Челси", и второй из этих двух больших матчей Невилл считает важнее, потому что "синие" являются прямым конкурентом "Юнайтед".
"Из трех ближайших матчей "Юнайтед" в Премьер-Лиге воскресный выезд к "Эвертону" выглядит самым легким для набора очков".
"Если они победят "Сити", но уступят "Челси", то будут где-то около топ-4. Если они уступят "Сити", но победят "Челси", они точно будут в топ-4".
"Поэтому, если они победят "Эвертон" в воскресенье, то в матче с "Сити" стоит слегка прибегнуть к ротации".
"Конечно, "Юнайтед" не будет собой, если пожертвует этим матчем — они должны стремиться к победе. Но невозможно сыграть четыре матча за 10 дней одними и теми же игроками".
"На мой взгляд, если они победят "Эвертон" в воскресенье, то стоит произвести несколько изменений в составе против "Сити", но все равно постараться добыть результат", — сообщил Невилл в эфире.
Источник: http://fapl.ru/posts/70119/
Экс-наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон ожидает, что титул Премьер-Лиги в этом сезоне достанется "Ливерпулю".
После матчей уикенда "Ливерпуль" сохранил два очка преимущества над "Манчестер Сити" во главе таблицы, однако "горожане" по-прежнему имеют матч в запасе.
Не считая крепкого "Вулверхэмптона", "Ливерпулю" уже не придется играть с большими командами до конца сезона, тогда как "Сити" все еще предстоит сразиться с "Тоттенхэмом" и "Манчестер Юнайтед".
По мнению сэра Алекса, дерби Манчестера на "Олд Траффорд" 24 апреля как раз и станет тем матчем, когда "Сити" потеряет очки и позволит "Ливерпулю" перехватить инициативу в чемпионской гонке. Об этом в подкасте BBC Radio 5 Live рассказал бывший нападающий "Бернли" и сборной Ирландии Джонатан Уолтерс, чей друг и бывший одноклубник Фил Бардсли общался с Фергюсоном.
"Я разговаривал с Филом Бардсли, и недавно он сидел на трибуне рядом с сэром Алексом Фергюсоном. Сэр Алекс думает, что "Ливерпуль" выиграет Премьер-Лигу. Он так думает, потому что, как ему кажется, "Юнайтед" сможет отобрать очки у "Сити", — сообщил Уолтерс.
Источник: http://fapl.ru/posts/70103/
Что вы ждете от этого матча? Будут биться или сплавят?
Специально или по делу, но очки, скам у шитей, не отберет...
Вся надежда только на кур
Что вы ждете от этого матча? Будут биться или сплавят?
Я считаю что на 30 минуте счет будет 3 или 4:0 в пользу Сити. И это не потому что скам будет сливать, а потому что это сейчас разница между ними.
На Кур так же нет надежд, так как играют с ними дома.
У меня надежда только на ничейку от Роджерса.
Ну и нам надо выиграть у Кардиффа, например. У них с нами будет матч всей жизни. Их победа над Брайтоном только усугубило положение.
На мой взгляд, манки свои планы будут строить после матча Сити против Кур ,если Сити берет 3 очка, то ожидаю, что манки сплавят игру. Ну а если же Куры вдруг зацепят хоть очко, ожидаю битву.
А Шити со Шпорами 2 матча подряд сейчас играют ?
Ну а если же Куры вдруг зацепят хоть очко, ожидаю битву.
Если куры зацепят очко с шитями, то мне уже будет совершенно наплевать на манкунианское дерби! Главное, чтобы мы ни очка не потеряли до финиша
Да. Сегодня ЛЧ, 20-го АПЛ у шитей дома.
Да.
По теме - не думаю, что МЮ будут сливать матч из-за нас. Игрокам пофиг на загоны болельщиков, они хотят топ4, ЛЧ и денег.
А уровень команд - другой вопрос.
После вчерашнего надежда уже больше на МЮ
После вчерашнего надежда уже больше на МЮ
Скорее, больше надежды на моральное падение ситей
Да ладно. Это не Арсенал какой - то.
Мне кажется, они теперь ТТХ вынесут вперёд ногами. Хотелось бы надеяться на обратное, но боюсь, что рассчитывать на помощь ТТХ нам не следует.
Были такие примеры кстати. Казалось наоборот - больше сил на АПЛ останется, но команда расстроившись от вылета проигрывает матч и в АПЛ.
У нас тут у всех один и тот же набор надежд и опасений.
Бесполезно это перечислять. Список не длинный, но это всё же не пара вариантов развития событий.
Предпочитаю дождаться этих выходных, и посмотреть на то, что случится на Этихаде.
Вот, отбросив всё, просто с надеждой на тот же результат в пользу "Тоттенхэма" = в нашу пользу.
А дальше уже будем посмотреть отдельно и в свое время.
Ко второму подряд матчу "Сити" - "Тоттенхэм".
Текст не мой - подрезал по случаю :
"Наверное, надо подвести некоторые - вызванные сугубо негативными эмоциями - итоги.
Третий сезон подряд #никомуненужнаячашка несет только горечь разочарования.
В прошлом году - потому, что не было VAR`а, теперь - потому, что он есть.
Make love, not VAR.
Но результат один - никакого полуфинала при Гвардиоле. При Пеллегрини был.
Но есть и более глобальные процессы...
12 лет назад #МанСити в числе прочих новобранцев новой эры позвали крепкого бельгийского опорника за €8,5 млн.
С тех пор Компани остается лучшим центральным защитником клуба, а клуб в свою очередь регулярно заманивает других центрдефов, один другого дороже:
Бен Хаим - €6,4 млн., Лескотт - €27,5 млн., Коло Тур - €18,7 млн., Боатенг - €12,5 млн., Савич - €12 млн., Настасич - €15 млн.+Савич, Демикелис - €5 млн., Мангаля - €38 млн., Отаменди - €44 млн., включая Негредо, Стоунз - €55 млн., Лапорт - €65 млн. и еще Сандлер - €2,5 млн.
Тех, кто вообще не попал в основу (Рекик, Икатура, Лежен и мн.пр.) не считаю, но всё равно получилось заметно больше €300 млн. Можно было небольшую страну купить.
И на фоне такого яркого списка факт всё ещё непродления контракта Компани выглядит даже хуже, чем абсурдно.
Про опорников ситуация не лучше; она другая. Тут обычно идет огромный перечень тех, кого Сити вроде твердо собирались купить, но не купили.
Сейчас Гюндован капризничает и не совсем опорник, Фернандиньо стареет.
На краях обороны лучший игрок - переученный центрхав, купленный в Уфе (!) за €2 млн. и дважды отказавшийся уходить в Наполи.
А номинальные крайние беки Сити стоят €130 млн. При том, что самый дорогой по кабакам проводит времени в разы больше, чем на поле. И судя по тому, как он пару раз зависал, то не только минералкой там лакомится.
Кстати, игру Уокера тоже трудно назвать прогрессом.
Спарки когда-то решил, что раз есть деньги, то все эти воспитанники на хер не сдались (см. Старридж, Шмайхель). Потом эту линию осудили и всё исправили. Для демонстрации успехов 200-миллионного тренировочного комплекса держат Фодена, но сколько он будет это терпеть и когда пойдет стопами Санчо, Диаса, Матондо и мн.пр.?
Я завислевой рукой когда-то давно предупреждал, что Пеп и молодежь - это красивая легенда, придуманная пиарщиками Кркича. Не все поверили.
Одни и те же люди - Сильва, Компани, Агуэро - тащат Сити десять лет. К ним Пеллегрини добавил Ферну, де Бройне и Стерлинга.
Пеп купил еще 16 (!) человек. Я не пишу тут про тех, кто куплен на сдачу или в надежде, что понадобится Йокогаме или Бреде (еще полтора десятка). Сити окончательно превратились в комбайн из комикса ужасов, массово пожирающий футболистов и запивая их настойкой из денег. Про кого из новичков можно сказать, что вот он - новый лидер команды? Может, будет Бернарду. Я еще надеюсь на Лапорта, но сами видели.
Между тем, Гвардиола потратил на трансферы €616 млн. Не та уж и мало, чтобы уже пробиться в полуфинал."
Lerooi Такие тексты прокатывают только по случаю провала... в случаях существенной эмоциональной усталости... выгорания.
Так например бывало с одним из наших завсегдатаев, который в сердцах "закончил с Ливерпулем"...
Я как человек способный объективно рассуждать о Сити могу сказать, что это полная лажа. Доводы приводить не стану, не обессудьте.
Так например бывало с одним из наших завсегдатаев, который в сердцах "закончил с Ливерпулем"...
Кажется, были тут чьи-то очень краткие реплики про тот случай, но я совсем не запомнил, про кого шла речь. Ну, просто потому, что это совсем не важно - важно, кто остаются.
И наверняка, я еще в тот раз приводил пример из жизни : когда в 2005-м я с Диманом Nevermind и светлой компанией замутил реинкарнацию ThisIsAnfield.ru, то первое, что тусовка взахлеб перетирала, это был некий Alex S, который свалил в перерыве с "Ататюрка" в отель при счете 0:3 с "мИланом".
Дико извиняюсь, если уже случайно рассказывал, но этого парня я не видал с того же 2005-го ни разу.
Он объявил себя тогда Недостойным звания Болельщик "Ливерпуля".
Но он приехал на колхозный просмотр игры LFC - PSG в первом туре группы)))
Люди иной раз слишком сурово наказывают себя сами.
Такие тексты прокатывают только по случаю провала... в случаях существенной эмоциональной усталости... выгорания.
Ни в коем случае с тобой не спорю - тут любому понятно сразу, что написано болельщиком "Ман Сити", и эмоциональная усталость в любом случае это главное, даже если там есть и другие авторские тараканы. Твой вывод вполне разделяю и поддерживаю.
Но я, когда копировал, думал дальше - поскольку там много цифр, которыми я сам и не думал интересоваться.
Хоть я и "черный бухгалтер-кассир" (в нужное и лучшее время), меня чужие кассы не трогают.
Пока не вывалят тебе на голову, типа как в этом постороннем футбольном случае.
Я успел сегодня с восьми утра сделать пару совершенно не финансовых дел, и очень жду трансляцию "Ман Сити" - "Тоттенхэм".
Сейчас всего-лишь вторая ситуация после 1991 года, когда в футбольном смысле все мое внимание сосредоточено на реальности заветного числа 19.
Ну и на кого мы надеемся дальше?)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Люблю, когда ты принимаешь правильные решения![Big smile Big smile](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
Если, наконец, ты перестанешь искать всюду скрытый смысл и "находить"!!!)) подколы в свой личный адрес в самых нейтральных фразах, вообще все будет офигенне.